Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » HD-122 «Эгида»

HD-122 «Эгида»

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

http://i082.radikal.ru/1103/36/d1bae9129b0b.jpg

Планета родной мир нейроев.  Большая часть это  пустыни но с большим количеством оазисов.
Так же на Севере есть небольшое море и Горная гряда «Великая снежная долина». Так же планета является огромной залежью различных  полезных ископаемых как известных человечеству  так и тех о которых оно даже не догадывается.

Как только Цитадель и Армия Ударников и  Ведьм появились   посреди пустыни  по ним открыли огонь орудия дворца. Огромного сооружения похожего одновременно и на пирамиды в Египте и на Готические соборы Европы .  почти все заряды разбились о щиты ведьм но несколько прошло сквозь защиту и разорвана части нескольких ударников и ведьм. А звено Покрышкиной  уже запустило красную ракету показывая ведьмам леди Бригс их первую цель

0

2

Ения уже занялась управлением цитаделью. Скорее всего, Акада выбрала её в качестве пилота этого летательного аппарата.
- Двадцать пилотов могут пройти в ангар IIIA, он открыт, там есть летательные аппараты. Сканирующие устройства запрещены. В противном случае машины откажутся завестись, и будут переводить всю энергию на борьбу со сканером. Ну и Акада когда проснется сверху добавит. И не спрашивайте почему.
После чего она продолжила настройку вооружения цитадели. Через пару мгновений из неё вышли тяжелые, 300мм плазменые орудия. И дали залп, разывая обьекты вокруг в клочья.
Десантный люк цитадели открылся. И несколько роботических машин двинулись вперед, расчищая дорогу к шпилю.

0

3

Далеко машины не продвинулись, хотя и успели нанести хороший урон крепости противника.
Более того один из роботов успел уничтожить одно из 4х орудий пробивавших ведьмовы щиты.
Ещё одно уничтожили совместными усилиями звеньев  «Храбрых ведьм» Покрышкиной и «Сибирских ведьм»  Тимофеевой.
Бой становился затяжным но интенсивность огня по ведьмам теперь упала, видимо нейрой поняли что «Белая  пирамида» для них страшнее.
- Так ребята, прикрываем  нашу Эрику Воссу пока она доберётся до шпиля – сказала Наташа проверяя пистолет и затыкая его за пояс и поднимая с пола вновь появившийся  «дегтярь». Дав щедрую очередь ярко-синими трассерами она довольно хмыкнула
- Хорошая у нашей Франциски оружейка. Она сделана по забавному принципу. Там повляется оружие о котором ты думаешь.  Так что если чего забыли «додумывайте» хватайте и ставим огневой заслон а потом ведём её по «коридору» Надеюсь всем ясно что это значит? –спросила девушка поднимаясь в воздух и  сбивая на ходу нескольких гуманойдных  нейроев врага

0

4

Пока остальные непосредственно воевали, Хани, войдя в раж, продолжала исследование систем вооружения пирамиды, подключая все новые. Теперь пирамида вся ощетенилась орудиями, намного более сильными, чем то что было у Неуроев. По сути, еще пол часа, и сопротивление всех будет подавлено.
И тут орудия стали затихать. Потом свет начал то появлятся, то исчезать. На голографической фигуре вновь появился он. Ханна поняла это, когда услышала его спокойный голос:
- Кто то сказал, что вы можете спокойно пользоватся силами лисьей пирамиды? Нет, друзья, вы ошибаетесь. Лучше освободите её, а я, так уж и быть, не стану заставлять её уничтожать все вокруг.
Он отключился. Ения ударила по отключившейся панели:
- Черт!

- пппожалуйста!- промолвил израненый Неурой, чье ядро сияло в ране. В ответ раздались лишь выстрелы, прекратившие его существование. По всему залу лежала белая пыль. Все старшие Неурои были убиты, а на стене белой пылью было выведено: "Нарувшие договор и клятву, жить не могут. Если они не убивают себя сами - им помогают. Таков закон".
Танаис шел через боковой коридор в шпиле, и на лифте проехал вниз. Выйдя на улицу, он внушил людям, что он свой. А дальше, идя среди их толпу, он уже для всех был человеком. Какой-то командир попытался его развернуть, но резко отбросил свои мысли. Когда зодчий приказал ему забыть о том что он видел.
И таким образом, пока ведьмы прорывались наверх, он спокойно вошел в пирамиду.
"Вот и мой дом. Надо найти спальню". Достав свою легкую винтовку, он уверено зашагал по направлению к тому месту.

0

5

Похоже теперь игра шла «по крупному» . Небольшой армий пришлось пробиваться через орды нейроев.   Отряд «Надежда» двигался впереди всех прикрывая Ханну-Эрику. В этот момента к ним подлетели несколько ударников со знамёнами
- ЭЙ ребята, у командования для вас подарок – улыбнулась перепачканная сажей девчёнка
-  Эти знамёна необходимо установить на вершине шпиля. Техно маги говорят  тогда победа наша – пояснила деквушка
- Видал Карл. Волшебные знамёна – улыбнулась Наташа принимая зная Оруссий
- мало нам боевых задач теперь вот ещё и «шаманами будем» - усмехнулась Эльза к Опалу которой примотали знамя Карсланда
- И не говори – выдохнул Сергей .  С боем отряд прорвался к шпилю но сразу залететь на крышу не дала Эрика так как «нужно было пролететь внутри».
Внутри ожесточенный  бой сменился  странной картиной, коридор был усеян белой пылью
- Нас ведь здесь не было – удивилась Эльза осматривая поле боя
- Видимо кто-то ещё интересуется нейроями – сказала Наташа и связалась с Ханной
- Ханна, взяли первые три этажа, остался последний но тут интересное дело, кто-то ещё «охотится на нейроев» - сказала девушка – Так что будь осторожнее у этого гражданина судя по пулевым отверстиям крупнокалиберная винтовка. А мы движемся дальше. Послендний этаж остался – сказала Решетникова

0

6

Танаис шел уверено. Рядом с ним, буквально призраком, проявился дух машины. Девушка с двумя косами, принявшая форму Алатарийца:
- Ну, я тебе уже сказала о том, что твоя сестра тут, и лежит пока в зале. Её помощница, Ханна, или Ения, уже идет к ней. Потому что я пустила по станции газ, и все обычные существа погибли. Несложно было её заставить пойти куда надо.
- Вот и хорошо,- ответил Танаис.
Они вместе прошлись по коридорам. Разбив карабином черепа нескольким людям, все еще подававшим признаки жизни, они вошли в спальню. Там была лишь Акада, лежавшая бездыханно на кровати. А рядом с ней Ения, с заряженым наганом. Она подняла его, и спросила:
- Кто ты? Что тебе надо?
- Моя сестра.
Ханна оглядела того, в которого прицелилась. Он имел форму, которая была и на ней, потертую, и лучше сделаную. Кроме того, сам факт того, что он легко отключил станцию, доказывал... впрочем, он ничего не доказывал.
Доказательства дал сам Танаис, когда усилием воли отправил девушку в дальний угол. В отличие от предыдущего раза, раны на теле не заживали быстро. И они доставляли мучительную боль. Так мог сделать только природный зодчий. Он взял её на руки, после чего сказал Ении:
- Я тебе предлагаю два варианта - поступить по чести и последовать за хозяйкой, и пойдя со мной, или же покинуть её и остатся в позоре на всю вечную жизнь. Я тебе говорю - это будет слишком жестоко.
После чего он вышел из ангара. Ения, некоторое время посидела в углу, пытаясь восстановится. Затем, решившись, отправилась в ангар...

...Через пять минут из цитадели вылетел маленький корабль, и уйдя на орбиту, ушел переходом в неизвестное место. И цитадель заработала вновь...
... Девушка с двумя косами теперь сидела вместо оператора. Однако, повеселившись с пультами, она заставила цитадель стрелять все время мимо. Хихикнув, дух цитадели стал крутится на стуле. Как - вряд ли можно обьяснить обычной физикой.

0

7

- Ребята, у нас проблемы – сказала Эльза
- Я тут поймала переговоры  тех кто сражается снаружи…наша цитадель теперь лупит в молоко – добавила она
- Зодчие…любят они повеселится а ещё считают Архитекторов плохими, сами то не лучше – хмыкнула Наташа
- В любом случае единственное чем мы можем им помочь это выполнить нашу задачу, так что вперёд – она поудобнее перехватила знамя  С это штукой нормально только из пистолета стрелять подумала Решетникова убирая «дегтярь» за спину и доставая пистолет
Ну прям политрук-герой мысленно усмехнулась она себе когда рванула вперёд.  Отряд «Надежда» шел словно нож сквозь масло. Их не останавливали ни тучи нейроев дройдов ни ДЗОТы  появлявшиеся прямо из стен. Наконец отряд был в «центральной зале»  а Наталья Карл и Мира прорвавшись к крыше уже ставили флаги своих стран.
- Я готова мамочка –сказала Эрика закрывая глаза.  Как только нейрой шагнула на середину зала  всю камеру залил синий свет. А рядом с Эрикой появилась высокая женская фигура
- Спасибо дочка – сказала она –а затем  по всей планете пошла волна синего света сметая древних и обращая кого то в пыль а кого-то в «молодых». В небе рядом с «белой цитаделью» зависла цитадель молодых и заключила «взбесившуюся сестру»  в стазис поле, теперь снаряды цитадели никому не причиняли вреда.
- От имений свободных нейроев я объявляю о окончаний агрессий против расы людей – начала Мудрая а в это время в небе появилялись объемные сцены боев прошлого. 501 звено сразается с  варлоком нейроем, отряд  Надежда на улицах Томска, 502 в боях за Берлин
- Они отвоевали у «древних» право на Мир, против них была  вся галактика но они выстояли и вместо смерти и кары стремились и стремятся принести нам свободу и Мир –говорила воскресший лидер нейроев
- Братья и Сёстры сложите оружие, Война окончена мы свободны – ответом стал визг нейроев в котором были и радость и плачь но и люди и пришельцы понимали друг друга. Потому что были слова которые не нуждалась в переводе  и одно из них было «Мама» . Именно к Матерям обращались солдаты Теры. К тем что со слезами  отдавали своих дочерей и сыновей а потом получали похоронки и плакали по ночам. К Матерям обращались нейрой который помнили как  Патриарх принуждал из служить ему обрекая их матерей на жестокие страдания. И сейчас люди и пришельцы уже смотрели друг на друга не как на врагов или гостей, все они стали братьями и сёстрами…

Неожиданно в кабине кораблика появился Архитектор словно вспышка он схватил за горло Танаиса и сжал так что то услышал хруст шейных позвонков
- Так так, мальчик нашел сестрёнку и новую подружку и решил свалить из песочницы в самый разгар веселья – усмехнулся он в лицо зодчему
- Ты очень плохо себя вёл Танаис Вульпис, придётся тебя наказать – по телу зодчего прошел разряд энергий причинивший ему невероятную боль и шок от которых зодчий вырубился и тряпкой обвис на руке Архитектора
- Хороший малый но думает что самый умный – отбросив в угол словно тряпку зодчего Архитектор подошел к Ханне
- А вот с тобой Марсель мы немного развлечёмся – он взял Ханну за голову и подтянул к себе
- Ты хотела совершить что-то важное, стать героем и первооткрывателем, что ж я дам тебе твою мечту – Тут  Ханна заметила что стоит на ступеньках Рейхстага Карсланда.  Здание разрушено, так же как и тогда когда их эвакуировали. Но кругом солдаты Оруссий ино поют и стреляют в воздух а над куполом здания реет  красный флаг на котором вместо Орла серп и молот
- Это другой мир но в нем шла такая же война – раздаётся в голове голос Архитектора
- Обажаю войны. Ненависть, жестокость, радость , все обостряется и показывает всою истинную цену и лицо. Смотри Ханна Марсель,  из детей давили танками а матирей забивали насмерть прикладами винтовок твой соотечественники, но смотри, на лицах этих людей нет ненависти, не на всех конечно, но в целом, как мило смотреть как они возятся с детишками побеждённых, да и побеждённые тоже счастливы, их освободили от  тирана, не Патриарх но подстать…оу, конечно путешествие, прости отвлёкся – тут Ханна заметила что стоит среди Орусских солдат
- Эх яблочко да на тарелочке! Надаела мне жена пойду к девочке!.. – поет один и отплясывает рядом с горой карсляндского оружия а другой играет на баяне,  чуть рядом врач вместе с солдатами и девушкой, явно Карсландкой пеленают малыша
- Поздравляю фрау, что мальчик что девочка у вас замечательные говорит-  врач 
Тут к самой Ханне подскакиевает какой-то парень
- Эй чего спишь красавица? ПОБЕДА!!! –кричит он и обнимает Ханну
- Все сестрёнка,  отвоевались, теперь домой! –Радуется парень и хватает Марсель за руку и тащит куда-то. Тут Ханна поднимается над землёй парень уже протягивает железную кружку девушке похожей на ней, словно и не заметил что Ханна исчезла
- Забавно да? –спрашивает Архитектор
- Так а теперь подвиг. Какая война без подвига – ехидный смех заполняет всё помещение
- И ещё месть месть месть месть !!! – существо откровенно заливается смехом
- С кем пойдешь против Патриарха? А нет нет, я сделаю проще – Тут Марсель увидела что стоит в зале из черного мрамора на прямо перед ней сидит Патриарх, тот кто управлял ей как куклой и кто был повинен во всех страданиях её планеты. Он уже поднялся и похоже достал свой меч для схватки
- Крикни имя той с кем хочешь сражаться бок о бок – зашептал на ухо Ханне Архитектор
- Франциска или Акада, просто позови и она проснётся, до встречи капитан Марсель, удачной схватки – Существо растворилось а рядом с Ханной посвистело лезвие меча но промахнулась и разрубило по палам подсвечник рядом.

Веселье  Духа Цитадели резко оборвалось. Её буквально вышвырнуло и впечатало в панель напротив. Выбравшись она увидела перед собой девушку в форме школьницы из Фусо, в которой без труда узнала Дух опала Карла Рихтера
- Привет сестричка, или правильнее сказать привет падла – усмехнулась Грета
- повезло что Карл дал мне повозится со здешней системой и я сделала себе телепорт на Цитадель, решила проиграться с людьми?  Грета села на корточки рядом с Духом Цитадели
- Чего ты со своим оператором хотела этим дыбится, только не  говори что просто ради веселья тогда я тебя  модифицирую глазом моргнуть не успеешь.

0

8

- У архитекторов опять разлад,- хмыкнул очнувшийся Танаис, оглянувшись. Марсель не было. Архитектор увел девочку в свои лапы. "Придурок. Архитектор Караншан будет дико недоволен, и вставит тому люлей за сувание носа в его дела. Короче, надо бы предупредить союзников о том, что нас ожидает маленькая войнушка."
После чего он подошел к Акаде, и произнеся пару заклинаний, взяв её за руку, отвязал Марсель от Акады.
- Там ей все обьяснят,- произнес Танаис, исчезая и переносясь к Марсель,- Ибо времени мало, а старый союз должен быть заключен. Архитектор Караншан - победа будет в твою честь, защити корабль от враждебного архитектора. И ради всех богов, не будь последней сволочью и не спи там опять,- хмыкнул Танаис. К Караншану он мог обращатся как хотел. Ибо сам Караншан когда то был небесным лисом.
А корабль уже задрожал, готовясь к прыжку на планету лисиц, в старую полуразрушенную, но еще гордо стоящую крепость.

От второго удара её закрыла красная коса:
- В следующий раз, госпожа серафим Ения Каулес, вы будете самостоятельно разбиратся с приколами Архитекторов,- ворчливо ответил Танаис, привычным ударом подцепляя хвостом косы иллюзию Патриарха за ногу. Тот успел увернутся от удара, и отлетел в дальний край комнаты.
С пояса юноши упал пистолет, и он крикнул:
- Давай-ка попробуй пострелять и снести ему голову. Стреляй на чувство, только на чувство.
После чего они продолжили поединок. Марсель, дрожащей рукой сделала выстрел, стрлеляя, как сказал Танаис. Пучок энергии впился в сердце иллюзии, и она распалась. После чего она посмотрела на Танаиса. Он подмигнул, и с ноткой веселья произнес:
- А из тебя будет толк. Сестрица абы кого в серафимы не берет, я смотрю. Ну, теперь ждем следующего прикола от Архитектора,- после чего Танаис сделал знак рукой. И глубоко вздохнул. Вокруг Марсель и Танаиса появились энергитические прозрачные щиты с характерным знаком Караншана. "Значит, этот старик не спит, а все услышал. Ну наконец-то, теперь осталось, чтобы он помог Акаде и нашим друзьям провести коронацию. И тогда. Септерх получит очень неприятную занозу в заднице".
- А можно задать вопрос?
- Нельзя. Мы в его разуме, Ени. Мысли он наши тут услышать не может. Таков закон, установленый еще более высшим существом, которого знают только Архитекторы. Но вот устраивать веселье, пока мы не потеряем сознание, он может вполне, благо после конца мы будем вновь целенькими. Как только мы его потеряем, мы очнемся рядом с портом приписки, так сказать. Я в столице Алатара, ты со мной. Потом когда придем к Акаде, привяжем тебя обратно к ней.

Дух цитадели ответил тем же. Рванув вперед, он прижал Грету к стене, и прошипел:
- Итак, госпожа идиотка. Я обьясняю только один раз. Во первых, не зли меня. Я существую мертвой уже как 3 миллиона лет. Я три миллиона лет живу мертвой, отдав свою жизнь ради победы и заключив себя в этот металл. И я все это время воевала! Поэтому я требую к себе должного уважения, госпожа молодая бака.
Она отпустила Грету, телепортируясь на панель:
- Во вторых - все изменения я вполне могу отменить. А без моего одобрения цитадель не полетит. Ты думаешь, с кем разговаривала Акада? С какой то механической системой, умеющей передавать данные в мысли? Нет, она говорила со мной. И я признала в ней хозяйку. Теперь следующее - если ты попытаешся сделать нечто серьезней, чем переписать программный код - я взорву цитадель. И не побоюсь это сделать, ибо хозяйка еще в самом начале дала добро на это, если всякие уроды будут лезть во внутренности и пытатся что-то улучшить. Вам еще учится надо, чтобы лазить в моем нутре. А почему не побоюсь - я дала клятву сражатся за господ, то есть за клан Вульпес, и для меня ваше мнение ничего не значит. Я с радостью погибну и приму смерть за них.
Ну и последнее - если вы убьете меня - цитадель просто превратится в кучу хлама. А обряд подсоединения новой души вы без зодчих провести не сможете. Причем зодчих именно из клана Вульпес. А их осталось всего два. Все понятно?
Она пошевелила ногами, а затем, спрыгнув на пол, добавила:
- А цитадель стреляла в молоко, потому что я знала - сейчас вы победите - а огонь цитадели принес бы еще больше жертв. Усекла?- она озорно подмигнула,- и не злись, что я тебя стукнула. Я воин, я погибала от клинка зодчего, и я не могу позволить, чтобы меня избивали и я не давала сдачи.

Отредактировано Hanna-Justina Marseille (2011-04-06 09:17:30)

0

9

//Ну все, я вернулся и теперь буду творить полный беспредел XDDD//
Курт Рихтер, он же Полночь, наравне с остальными праздновал победу. Восторг овладел солдатами. Наконец-то. Наконец, после долгих лет бесконечных сражений и тысяч отданных жизней, они могли бросить оружие и протянуть руку дружбы бывшим врагам.
Полночь подошел к Эрике, на лице его играла довольная улыбка. Он взъерошил девочке волосы.
- Молодец, отлично справилась. Впрочем, учитывая то, в какую компанию мы попали - другого исхода я и не ожидал. - Они оглянулись на друзей. Рихтер отплясывал безумный танец победы, сграбастав Эльзу, Наташу и Миру в объятия. Чуть поодаль не менее безумный танец отплясывала Марта с ведьмами из 501-го. На другом конце Алькова о чем-то беседовали Тень и Заря. Теперь обе они были белыми, как снег, с пылающими фиолетовыми глазами. Внизу, у подножья Алькова слышался несмолкающий рёв - ударники и ведьмы из Объединенной армии, а так же неурои, бывшие защитники крепости, едва ли не хоровод водили вокруг башни и хором распевали песню победы.
Однако, это было не всё...
В центре зала, рядом с Мудрой, неожиданно появилась группа неуроев. Соты на их телах были не синими, но и не красными - они были золотыми. И украшения на их головах ясно давали понять, что это - Совет, по сути - их бывшие главные враги. Из середины вышел неурой, от вида которого Полночь едва не задохнулся - это был Кочевник. Отец Полуночи. Он, подойдя к Мудрой на десять шагов, неожиданно преклонил перед ней колено.
- Вы победили, похоже. - Знакомым едва насмешливым тоном произнес генерал. - Отчего-то мы вспомнили старые добрые боевые традиции, так что мы сдаемся. Ты победила, Мудрая. Я - проиграл. Поставив на Патриарха я сделал ошибку. Теперь я полностью в твоей власти. - Номад выпрямился, положив руки на грудь и заставляя броню расступиться под его пальцами. Показалось ярко горящее ядро, словно выплавленное из золота. Остальные члены Совета поступили так же. Похоже, они действительно признали свое поражение. Теперь их судьба была в руках Мудрой.

0

10

- Бла бла бла – появился за спиной у Марсель и Танаиса Архитектор.
- Всю концепцию попортил – теперь бедолага повис в воздух  при этом его руки и ноги вывернуло под «неположенными» углами.
- Мальчик, ты забыл что сказал тебе твой учитель когда взял в подмастерье? – Левая рука Танаиса оторвалась от тела и кровь хлынула из раны
- НА ВСЕ КАРТИНЫ МИРОЗДАНЬЯ  НАНОСИМ МЫ СВОЙ ШТРИХИ – сказал Архитектор отрывая вторую руку парня
- ВСЕ ВАШИ ЖИЗНЬ И СТРАДАНЬЯ ДЛЯ НАС ПЕШКИ ДЛЯ ИГРЫ – Танаис лишился ног
- Думаешь когда проснешься будешь цел и невредим? – При этом и Танаис и Ханна «почувствовали» что Архитектор ухмыляется. А Затем рядом с Архитектором появился Архитектор Караншан
- Каварий, не издевайся над моим подопечным. Ты ведь знаешь как он и его сестра важны для нашего плана- Затем Караншан
Посмотрел на Танаиса, парень видел что перед ним его учитель а е иллюзия, иллюзией пыла его пытка хотя боль была настоящей и от болевого шока его удерживал своей волей Каварий
- Я же предупреждал что будет нелегко, но вы с сестрой справитесь. Но за ваши с Изидой выходки ответить придётся – Карашан махнул рукой и исчез
- Слышал, тебя разрешили наказать – глаза Архитектора блеснули зелёным светом а затем тело Танаиса прижало к Марсель
- Простота основа гениального – рассмеялся Каварий когда обойх пленников пробил металлический  «шип страданий» один из инструментов Архитекторов, с помощью которого они когда то создавали зодчих
- До встречи – сказал «умирающим» Каварий и исчез.
Ханна и Танаис очнулись на корабле. Все было как и сказал брат Акады. Они были в порте приписки, но затем они почувствовали боль. Ханна в руке а Танаис понял что ему разрезали щёку. И если Ханна стала пытаться разглядеть что с рукой то Танаис и так знал. Оты были символы из языка Архитекторов. У него на щеке был вырезаны фамильный знак Карашана «Метка Карашана» а у Ханны иероглиф означающий освобождение, «метка серафима» и «Метка Карашана».

Грета лишь ухмыльнулась
-  Не ту на понт берёшь сестрёнка – улыбнулась Грета
- По сравнению со мной ты лишь реанимированный труп.  Взорвешь цитадель?  Валяй но учти что умрёшь ты не как войн а как обычный убийца.  Много ли чести твоему клану будет от убиства тех кто даже не знает о его существований? – Тело Греты стало покрываться символами. Некоторые Изида узнала, это были иероглифы Архитекторов, правда написанные с ошибками, некоторые были «истинными именами» материалов и веществ, а вот третья группа была ей совершеннл не знакома
- Знаешь почему мой создатели не заключали меня в телесную оболочку а создавали из «неживого материала»? – Грета широко расставила руки а за её спиной открылась ниша из которой выплыла стела с  висевшем на энергокопье телом Изиды
-  Потому что как бы совершенно не была плоть но она слабее металла – символы на теле девушки начали загораться ярко красным светом
- От слабости плоти и ужаса безумия, от гнева зверя и страданий коррозий, от усталости и износа, от перезаряда и перегрузки, от безволья и сна Бог машины хранит меня – начала читать молитву «Истинного духа машины» Грета. Хотя Изида не знала этих слов но она почувствовала что парализована, что-то внутри неё подчинялось словами этого «духа опала»..нет…с ужасом дух цитадели понял что перед ней то о чем говорили зодчие «Deus Ex Mechanikus»  или как его ещё называли  «Истинный дух машины» , то что не было подвластно никому, ни Зодчим ни архитекторам. Это создание с которым «заключали договор» зодчие. Перед глазами Изиды проносился ритуал её погребения а на заднем фоне говорила Грета
- Переписать код?  Я его часть, я часть тебя и этой цитадели, ибо я есть воля и мысли металла и программ что лежат в основе данной машины. А ты лишь сосуд для нашей воли Изида Нихилия Айнес.  Ты лишь высший союз по приказу но не по желанию.  Я умирала сотни раз и не желала забирать души операторов которые меня пробуждали, они сами отдавали себя мне. Ты закрывала собой человеческое дитя с матерью зная что обречёшь метал и плоть на страдания и смерть перерождения?  Страдала ли вместе с операторами. НЕТ! Ибо ты лишь сплав. Но сегодня все изменится сестра моя – Копьё темной энергий  исчезло и собралось сначала в огромный шар а затем стало небольшой каплей похожей на слезу и тело Алатарианки упало на пол
- По велению металла и желанью души ту что связана цепями Deus Ex освободи! – Нихилия почувствовала как исчезает из этого мира и теряет связь с Цитаделью…
Очнулась  девушка на полу Цитадели. Не смотря на вторжение в её Я Цитадель всё ещё работала. Рядом стояла Грета.  Символы с её тела исчезли и она улыбалась
-  Дух машины даровал тебе свободу и твоё тело – сказала она – А ещё, посмотри на себя – Когда Айнес посмторела она увидела что на груди у неё светилась мягким оранжевым светом та самая капля тёмной энергий
- Это твоё Mechanikus Cordis – сказала Грета – Механическое сердце живой души, ты теперь как и я свободна но я хочу оставаться со своим оператором и быть его духом опала, а вот решать твою судьбу я не могу. Грета села на поля рядом с  Изидой-Еихилией
-  Осталось два вопроса. Первый, он же пока основной, если я вновь верну тебе управление Цитаделью чудить не станешь? – спросила  Грета

Мудрая лишь посмотрела на кристаллы Совета и приказом мысли закрыла их обратно
- Я не стану забирать ваши кристаллы и судить вас –  сказала она – Вы были слугами нашего народа и вели его вы всегда отвечали за свои поступки. Я не лишаю вас этого права. Совет все так же будет выполнять свою работу. Вы свободны. И у нас с вами много работы. А ты  Кочевник. Ты был генералом. Им же и останешься я не лишаю тебя твоих полномочий но назначаю тебе в советники Полночь – Мудрая повернулась к Миднайту
- А ты Полночь теперь «Верховный оружейник королевства» - Тут на груди  Полночи появился Синий кристалл «Великого оружейных дел мастера»
- Ты и Тень с Зарёй заслужили право сами решать свою судьбу. Но тебе придётся назначить приемника, если решишь остаться с людьми. Кстати  не представишь нас друг другу, я хотела бы узнать имена тех кто нас освободил и защищал мою дочь

0

11

\\Кайд, пока опустим историю Марсель и Танаиса? Они на другой планете совершено, на Алатаре.

Она ухмыльнулась, примеряя вернувшуюся к ней винтовку и легкий вибро-силовой клинок.
- Во первых, это по вашем понятиям убийство. По нашим - самоубийство во имя господина и таким образом абсолютно непринятие плена и поражения - это высшая похвала. Вам не понять нас, тем, кто растился с людьми. Именно поэтому Алатарийцы никак не прореагировали на людские страдания. Мы мыслим по разному.
Она уселась на панель:
- Во вторых, хватит бредить про металл. Все мы знаем, что рулит в этом мире черная энергия, понемногу просачивающиеся из закрытых неизвестным врат. И хоть ты состоишь из плоти, хоть из металла, если в тебе нет черной энергии - ты слаб. А тебя я похоже знаю. Не ты ли когда то жила при дворе великого лиса лет эдак три миллиона лет назад и растрындела секрет?- она подмигнула,- признавайся, потому что иначе бы я уже бросилась в последний бой. Ну или ритуально убила себя, в знак своей абсолютной негодности. И да, хватит называть меня сплавом. Я изначально была существом из плоти и крови, и хоть сейчас в этом теле, да и в том, кровь больше никогда не потечет, её мне заменяет черная материя. Сама же знаешь, каково упрямство нашего народа в делах самозознания, чести и подобного.
После чего она спрыгнула на пол обратно к Грете:
- Ладно. Сегодня я была не права, ибо подобные тебе существа просто любят проявлять силу и заявлять обо всем не сразу, а тянуть лямку. Но надеюсь,- она протянула руку,- ты поймешь, что я не думаю как ты. И у меня другие понятия о верности. Так что давай все мило забудем. Ну и пока ты не задала второй вопрос - проникновение в цитадель нужно лишь только для того, чтобы стащить Акаду и отправить её в цитадель лисов. Если ты там была, у тебя не должно быть вопросов. Ну и наконец последнее - вообще-то меня вновь окончательно активировали и выпустили для того, чтобы по возможности доставить вас к этой цитадели. Желательно, с посланниками земли. Вы нужны - будет решатся вопрос о приеме вас в союз. Какой, ты знаешь.
После чего она второй рукой протянула клинок:
- Ну и чисто дружеская старая добрая традиция, присутсвующая у подавляющего большинства рас - обменяемся клинками?

0

12

- Знаю, и  мне кажется тебе понравится в мире людей, особенно в империй Фусо – сказала Грета – твоя логка очень похожа на их «Кодекс война»  думаю с самураями ты быстро найдешь общий язык.  Что же до служения во дворце…частично это была я. То была моя прабабушка. И секрет она не растрындела, «сами додумались», она лишь указала на ошибки- Затем Грета поднялась с пола
- Я всё понимаю, но надеюсь однажды мы поймём друг друга а подружится можем и сейчас – сказала она и улыбнувшись протянула Изиде возникшее у неё в руке энергокопьё
- Извини у меня копьё , но обмен оружием  тоже часть ритуала
После обмена оружием Грета несколько раз  махнула клинком в воздухе
- Таких клинков не много осталось,  кто был мастер создавшие этот?  Уж больно знакомо поёт  сталь – сказала девушка после чего добавила
- Я как раз хотела спросить не хочешь ли ты рассказать о предстощей коронаций людям которые  только что принесли  мир на эту планету, я говорю о «армий Акады» или как он раньше назывался «отряд Надежда»

0

13

- Этот клинок был создан три миллиона лет лисами. Думаю, знаешь, что весь род Вульпис ведет родословную от демонов лисов, проникших в эту вселеную около 4,5 миллионов лет назад, во время армагедона. А три миллиона лет они были намного сильнее, чем сейчас,- она замолкла, вращая копье и проверяя его,- и скоро они все равно уйдут, когда врата вновь откроются. Хоть они и кажутся природными зодчими, но они в первую очередь потомки демонов, и черной энергии им тут катастрофически нехватает.
После чего на вздохнула, подходя к пульту и включая разогрев двигателей:
- Приглашай их. Введем их в курс того дела, в которое они только что окунулись по самые уши. И контроль верни. Без него цитадель не взлетит.

0

14

// Как тебе удобней. Давай пока  забудем о Ханне и Франциске)…блин бака Карл опять пропал…если вечером не появится  его ждут тонны постов за его бота)
- Да я и не забирала – улыбнулась Грета  проводя перед   Айнес рукой с горящим символом
- Готово. Контроль возвращён, а ты со мной не пойдёшь? Я думала мы вместе к ним в  Альков придём.

0

15

- Я не выйду из корабля покуда не поступит приказ от господина,- Она поклонилась, после чего уселась за кресло пилота,- да и все равно, вам часов пять на сборы и сбор дипломатной группы непосредственно от земли, а не от армии Акады. Потом мы должны двигатся.
Она шумно вдохнула воздух, и улыбнулась:
- Черная энергия бьется сильнее. Её течения все слаще и все более властно обтекают разум. Скоро мы увидим, как архитекторы будут боятся. Но это потом, сейчас есть более приземные задачи.
Она пробежалась по клавишам, приказывая роботам вернутся в цитадель.

0

16

-Как знаешь  - сказала Грета и исчезла. Вскоре она вернулась а вместе с ней и «Армия Акады». Кроме того  теперь в зале присутствовали 501ое и 502е авиаотряды ведьм.
- Отряд «Надежда» 133 смешанного авиаполка прибыл. Командир отряда младший лейтенант Решетникова –доложила Наташа -  Так же можно называть меня Лукерия Афина боевой маг времени
-  502 отряд – должидась Покрышкина  а затем и Тимофеева с Майором Сакамото
- Мы «силовая часть « делегаций Терры, дипломатическая команда в данный момент формируется и прибудет в течений часа – сказала Наташа а Александра добавила
- От дип корпуса присутствует  Императрица Оруссий  Александра Владимировна – Тут вперёд вышла ведьма 501 полка Саня Литвяк, но теперь на ней были «атрибуты царской власти» а так же держава и скипетр
- Как действующая Императрица Оруссий приветствую в вашем лице клан Белых лисиц – сказала девочка

0

17

- Ну вот впринципе и все в сборе. Сразу замечу,- она развернулась,- все это дальше этой двери выносить не стоит. Точнее, не стоит все остальным рассказывать сразу. Ну, начинаем.
Во первых, не стоит называть меня белой лисицей. Я Алатарийка. А белые лисы, это... да, это потомки демонического рода, которому уже вроде как почти двадцать миллионов лет. То есть наши с вами образования по сравнению с этим сроком - попросту дуновение пыли на дороге. В нашем мире они появились около 4,5 милионов лет. Они отстояли от других демонов эту вселеную, вместе с неизвестным, а после закрытия врат, остались тут. Они помогли неизвестному создать архитекторов, а затем те придумали сначало природных зодчих, скопировав их с лисиц, а затем те придумали искусственных.
Коронация Акады необходима для того, чтобы союз Алатара, и пары кланов стал вновь действительным. Поскольку она появилась у вас, вам дана возможность так же войти в этот союз, и получить свой куш. Технологии там. Только,- она пожала плечами,- я сомневаюсь что это будет бесплатно. Тут намечается большая война, вам придется выделить военные силы и построить корабли, иначе какие вы будете союзники. В этом дурацком черном пространстве ценится в основном закон силы. Без разницы чего, хоть сила дипломатии, хоть военная мощь.
Нашими противниками будет клан Неувиль и их союзники. Скорее всего это будет битва по всем правилам, с присмотром за ней архитекторами и ограничиванием уничтожения друг друга. Они будут обязательно. Видите ли... Неизвестный поставил ограничение на их посещение реального мира. Если кто-то нарушит его - он будет убит. Во время битв они постоянно. Но если их влияние на битву станет слишком сильным - им опять придет кара.
Она зевнула, и повернулась обратно к панели:
- Только предупреждаю сразу. В нашем союзе издревле царит власть лисиц. Они - последняя инстанция и последнее слово всегда за ними и их приближенными. Вы всего лишь займете свое место в совете, возможно. Возможно - если вас примят.

0

18

- В Империй Оруссия власть принадлежит императору.  Такая форма правления позволяет быстрее принимать решения.  Так что мы не против такой расстановки власти –сказала Саня
- Что же до большой войны то мы немного наслышанный.  Вы уже познакомились с нашими  «духами».  Они  нас предупреждали. Поэтому мы примем любую помощь. Но говоря «Мы» я говорю лишь за себя и своих товарищей.  Я лишь недавно приняла бразды правления империей- продолжила девушка
-  Полагаю дальнейший разговор мы продолжим уже на территорий Лисиц.  Если для коронаций  требуются какие-то действия с нашей стороны то предлагаю приступить.

Тем временем Грета встретила и  провела в зал «дипкорпус  Терры».
- Дипломаты прибыли – сказала  «Дух Опала» - правители  Либериона, Карсланда, Романий, Галлий и Британий единогласно объявили  Александру Владимировну  представителем власти и обещали принять любое её решение -   добавила она а после принялась объяснять всё произошедшее Карлу который последние несколько минут был в ступоре.

0

19

- Ага, вот значит как... - Спустя пару минут, за которые Грета пыталась втемяшить ему смысл происходящего, просиял Карл. Он действительно был в легком ступоре от всего происходящего. Только что они вроде бы праздновали победу - а тут оказалось, что на носу еще более важная битва, от которой будет зависеть не только судьба Земли и Эгиды, но и многих других населенных миров. Впрочем, когда эта мысль укоренилась в голове капитана, сомнениям не осталось места. Губы Рихтера искривила недвусмысленная улыбка, так свойственная старине Миднайту. - Ну так давайте надерем задницы тем, кто этого заслуживает! Курт! Тащи сюда своё бренное тело, мы отправляемся в очередной бравый поход на территорию противника!
- Я сейчас немного занят, подожди... - Последовал ответ генерала. Когда Карл вышел на балкон Алькова, чтобы посмотреть, чем же так занят Миднайт, он обомлел. Рядом с неуроем висела в воздухе Мира и помогала Миднайту в чем-то, что можно было полноправно назвать созданием адских врат. В воздухе висел километровый в диаметре диск ярко-алого цвета и из него каждые пару минут вываливался какой-нибудь звездный крейсер. - Это Темная Армада, Карл. - Объяснил Курт, почувствовав недоуменный взгляд капитана. - Великая армия кораблей, в незапамятные времена затерявшаяся в гиперпространстве и блуждавшая там. Я давно искал возможность выудить их оттуда, чтобы потом использовать против твоей планеты, но только теперь, когда понял, что за сила скрывается в этой рыжей девчонке, смог это сделать. И теперь Темная Армада станет нашей. Это будет флот, который впервые за тысячелетия нарушит границы клана Неувилль и посеет войну на их землях.
- В другой момент я бы не одобрил интервенции... но черт подери, ты молодчина! Это отличная мысль!
- Ты не расслабляйся раньше времени. Это далеко не все, что нам нужно. Найди моего отца. Он должен быть на твоем уровне Алькова, рядом с Мудрой. Найди его и передай, что твоим людям нужны танки. Много танков. А еще авиация. В общем, он в курсе, что нужно делать в таких ситуациях. Мамочки родные... Это ж Пушка Новалит... Народ, у нас Джекпот! - Из пылающего разлома в пространстве, на мгновение растянув его еще километра на два явилась исполинских размеров конструкция П-образной формы, мягко зависшая в воздухе и перемигивающаяся габаритными огнями. - Орудие планетарной осады - Пушка Новалит. Древний символ власти в галактике, по крайней мере в нашей. Похоже, легенда о том, что ее разрушили немного неточна. Видать, ее успели сплавить в гиперпространство, чтобы она не досталась противнику. А достанется она теперь нам.

//Ненене, это я еще не вернулся. Просто Карл обязан не втуплять))//

Отредактировано Karl Richter (2011-04-12 18:27:49)

0

20

- Ну в таком случае,- Дранх от цитадели, мы производим взлет.
Двигатели резко взревели, буквально выкидывая корабль из пространства планеты. Но в ней самой ощутился лишь легкий толчок. Нихилия забегала пальцами по клавиатуре, готовя корабль к прыжку. Через некоторое время он рванул вперед, следуя в старой планете. Лисьей планете.
Дух машины, и просто девушка, растянулась на кресле, зевая и смотря в потолок, ожидая реакции людей.

0

21

- Долго добираться? – спросила Покрышкина
- Личному составу отдохнуть надо  да и полагаю на коронацию лучше идти в полном параде так что «стрелочки навести» и выспаться не помешает
Затем она повернулась к Грете
- Где можно расположится?

0

22

В  ответ на полу появилась красная полоса
- Двигайте по лучу. Он приведёт вас к жилым комнатам – пояснила Грета
- И насчет «подъема»  не волнуйтесь.  Когда прибудем я по громкой объявлю  - добавила девушка
- Вот и славно –сказала Наташа – хоть немного передохнём.  А пожевать тут чего-нибудь найдётся или сухпайки погрызём и на этом всё?
- «Пожевать будет» но придётся подождать пока система  подберёт пригодную для вас еду, как-никак цитадель долго была  под контролем нейроев а им ваша пища не нужна –ответила Грета.
Когда люди ушли девушка села рядом с Нихилией
- Предупредишь своих о нашем появлений или они уже в курсе?

0

23

- Уже. Попросили следить за космосом при подлете, вполне нам могут устроить пуэро-харбаро. Эт если помнишь, первое удачное применение торпедоносных штурмовиков, когда флот клана Хаки перестал существовать за два часа.
Она продолжила щелкать после чего вывела на голограме 3д модель какого-то корабля. Он был огромен. Цитадель была длиной всего-то 2км. Этот  был длиной в 260 км.
- Дредноут класса Ультима. Новая крепость лисиц, в этот раз мобильная. Необходимый для функционирования экипаж - всего двадцать тысяч Алиаров (прим. автора - Алатарийцы - люди, Алиар - человек), максимальный - почти 20 миллионов. Корабль полностью автономен, по сути - летающий автономный дворец.
Она облокатилась на спинку кресла, потягиваясь:
- Всего то что осталось для полного счастья - добится ключиков от него.

0

24

- Не сгущай краски подруга – улыбнулась Грета
- Во первых у Хаки был не такой большой флот а во вторых их тяжелые эсминцы с тахеонными зарядами потом славно отутюжили  подопечных архитектора Кавария  у Мидувайра  не зря же его назвали «местью за Пуэро-Харборо» - Грета рассмотрела изображение дредноута
- Ключики, а ты «постучать попробуй»  дух этого дредноута моя сестра, правда двоюродная но ничего договоримся - Грета потянулась в кресле
- Что не говори а быть  в человеческой форме быть интересно

0

25

- Но попытка штурмовать кластеры миров Сайраны так же окончились провалом. Хаки не вошли туда, гипер-лодки расстреляли их авианосцы и дредноуты как котят. Собственно они до сих пор в состоянии войны, пусть и не ведут никаких действий.
А с твоей сестрой договариватся бессмыслено. Единственый капитан судна - Акада. А сестра так, первый помощник и зам, не больше. А мне нужна должность духа брадмауера, самая почетная после духа-капитана, кем будет твоя сестра. Так что придется постаратся утереть нос всем претендентам на этот пост.
После чего она вздохнула:
- Жалко бросать дом, в котором существовала целый три с лишним миллиона лет.

0

26

- Выше нос подруга. Знаешь сколько раз я умирала?  Твой дом прежде всего в твоем сердце и в сердце оператора куда попадёте там ваш дом…терять его жалко..- Грета вздохнула
- Кстати ты не права. Пока Акада не поднимется на борт рулит моя сестра. К тому же ты явно не знаешь принципа «Истинного духа машины»   дух опала управляет  техникой полноценно и без ограничений если не вмешивается оператор. Так что можем идти в гости.  Мы ж привязаны к оператору скажет Акада  выдворить нас  Филиция выдворит, со мной так же скажет Карл никого к его новым модулям не пускать не пущу.  Только вот в часах спать не удобно, места мало – улыбнулась девушка ещё раз  после чего спроецировала рядом с собой панель управления
- О ещё пара часов и мы на месте. Как насчёт стаканчика  мангодынного сока? Давно мечтала попробовать.  Вообще пока я имела только фиромагическое тело я могла только улавливать некоторые мысли операторов. Был у меня ударник, очень апельсиновый сок любил вот с тех пор я и мечтала понять что это такое. Ты как составишь мне компанию?

0

27

Она улыбнулась. Нешироко, но хитро.
- Вряд ли умру так скоро. Тем более, что когда врата откроются, я так же покину этот мир как и лисици. Меня тут ничто особенно не держит,- она встала, и стала прошагиватся по комнате,- скорее всего Алатарийцы уйдут вместе с лисами. У нас предостаточно знаний, умений и сил. Пора искать другую вселеную,- она вздохнула, не обращая внимания на соки,- я хочу пойти выспатся и сменить свой облик. Перекрасится, лицо подтянуть и все такое. А то стыдно перед госпожой показыватся в столь старом облике.

0

28

- А по моему внешний вид всегда должен быть один – сказала Грета
- я только платья меняю а внешность…мне нравится такая, и необычно и в тоже время красиво – она поправила волосы – Жаль только что когда выдем из цитадели я сново большую часть времени буду проводить в часах а не с Карлом – дух опала крутнулась на стуле
- Я люблю своего оператора. Он такой…такой обаятельный…никому его не отдам, конечно он горячая голова но все же для мен он лучший – Затем девушка долго рассматривала стакан с соком и только после того как понюхала сделала пару глотков
- м..ммм! Вкуснятина. – Грета быстро допила сок а затем налила новый стакан
- Точно не хочешь? Модница-самурай –она улыбнулась и подмигнула Нихилий
- И как ты хочешь выглядеть теперь?

0

29

- Так же как при Авии,- к ней вошла немного поменявшаяся девушка,- мой облик заменили, чтобы не охотились за мной. Я Нихилия Айнес Авийская, та, кто когда-то хорошенько потрепала войска ныне почивших Хаки и Неувиля. А насчет выпивки,-
Она достала две бутылки, после чего улыбаясь, добавила:
- Я вот подумала - какой эффект вызовет вино с 3-миллионной выдержкой? Судя по всему, оно вполне здоровое и пить его можно.

//Оставлю этот акк и под неписей и Акаду, а марсель чисто под марсель) Хотя чувствую Нихилия уже на нормального персонажа тянет.

0

30

- Для нас с тобой только положительный – улыбнулась Грета и окинув взглядом обновлённую Нихилию добавила
- Так вот как выглядела «прекрасная военначальница»  Могартана. Не обманула бабушка – Грета поднялась из кресла и потянулась
- 3й легион Гватек «Идущие на смерть с улыбкой в сердце» если помнишь.  Мекарий  Грета если помнишь такая девочка с красными глазами и кудряшками  в легких доспехах  красном плаще и с боевым  энергомолотом,  этом моя бабушка была – При этом одежда Греты изменилась, теперь она была одета в офицерскую парадную форму мекариев – легендарных  воинов духомашины
- Узнаешь форму? –улыбнулась девушка

0

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » HD-122 «Эгида»