Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Белокаменная

Белокаменная

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/803/2194803/f_14535604.jpg
Белокаменная и чернокаменая (Вай-тор и Дак-тор)

Две планеты туманности Артемиды, находящие под светом солнца YYYRLOI-4581115, синий гигант. Одна из планет - чернокаменная, ныне является новой столицей Алатара, а вот белокаменная - памятник могуществу лисиц. Несмотря на то, что её поверхность покрыта упавшими обломками кораблей, а цитадель находится в полуразрушеном состоянии и лишь усилие рабочих смогло её привести в более менее сносный вид перед приходом Акады.

Обе планеты на ресурсы достаточно бедны, но белокаменная - имеет большие запасы топлива, а чернокаменная имеет превосходный климат, способствоющий развитию сельского хозяйства. Построенные по новой технологии города мало вредят живой природе.

Непосредственно на белокаменной сейчас много войск. Пришвартованый к ней, стоит гранд-дредноут ультима, а войска уже выстроились приветствовать новую великую лисицу.
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-04/1239336295_137904_1182718361_large.jpg
Башни вокруг главных крепостей.
http://warezcity.ru/uploads/posts/2010-11/1288801809_himeji-castle.jpg
Старая крепость.
http://www.japanirelandtravel.ie/download/1/Matsumoto%20cherry%20blossom%20castle.jpg
Новая крепость, гораздо больше по размерам и окружает старую. В неё несколько таких дворцов.
Доки находятся в новой крепости.

Торгово-промышленый район Алатара. Безусловно, в других местах растительности больше, особенно в районах полей. Занятые алиарами земли составляют не более 10% в одном месте, все остальное - дикая природа.
http://static.dezeen.com/uploads/2008/12/gwanggyo-city-centre-by-mvrdv-squmvrdv-gwanggyo-power-cen.jpg

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-04-17 07:57:50)

0

2

-Стоит и не шелохнётся – радостно сказала Грета увидев что арка на месте. При это она держала Карла за руку а Рихтер лишь ошарашено глядел по сторонам. Остальные так же пытались сообразить  куда они попали.
- Красиво тут у вас – сказала Наталья
- Куда теперь? –добавила она
- А мы скоро увидем Акаду и Ханни? – влезла в разговор Ханна-Эрика
Она словно маленький ребёнок бегала по округе разглядывая все до чего можно было дотянутся, Хартман и Ёшика не отставали от девочки нейроя,  троица периодически оглашала площадь радостными криками и смехом

0

3

- Мне одной это кажется или у них архитектура похожа на  стиль империй Фусо? – спросила девушка
- А не от вас ли жители островов набрались таких изысков? – с хитрым прищуром спросила она у Греты и Нихилий.

0

4

- Коронация и все прочее завтра, сегодня - дипломатический контингент может прошагать до зала совещаний где-то к полудню по местному времени, остальные - прошу за мной,- ответил им мужчина Алатариец в длинных одеяниях. По сути напоминало чем-то древних магов. Он медленно зашагал куда-то, оглядываясь на людей, ожидая, когда они проследуют за ним. Айнес двинулась куда-то в другую сторону. Судя по корпусам - наверняка штаб обороны цитадели.
На вопрос же Александры ответа не было сначало. Когда же она подошла к Алиару, он коротко сказал:
- В вопросах заключены ответы.

0

5

- Барышни за работу! – крикнула Мио
- 501 и 502 пока будут сопровождать  дипломатов- пояснила она в это время к дипломатам подошла группа Алатрианцев, видимо местные дипломаты
- О уже работают- сказала Грета догнав  Нихилию – Слушай, раз арка цела значит и «Ремесленный квартал» есть,  не подскажешь куды мне топать, я ведь доложиться должна что прибыла и физическое воплощение обрела, ой- Грета хлопнула себя по лбу – Обряд посвящения в Мекарий, бабушка меня убьёт, слушай Айнес не согласишься ли стать моей Рез-Та? Ну то есть  не поучаствуешь в дуэли со мной а потом в парном поединке, ты ведь  наверняка в наших ритуалах, или нет? 

0

6

- Ремесленный квартал на чернокаменной,- ответила Айнес,- залетим туда, если надо. Тут то многое еще не восстановили. Можем спросить сроки у рабочих, но судя по всему, все достаточно не скоро.
После чего она взглянула на Грету, немного хитро улыбаясь:
- Если Акада потвердит, что твоей знатности достаточно для дуэли. Впрочем, можем сходить до неё, прямо сейчас. И узнать, что она скажет

0

7

- Жаль, а раньше квартал был и на той и на другой, да вон и Интиры маршируют- Грета указала на Манипулу из 19 воинов МагТек
- Моя знатность и офицерское звание Мекария…так то то и оно что я должна её подтвердить а подтверждается это в ряде испытаний  и одни из ключевых это дуэль и схватка  двое на двое причём мой второй номер это  тот с кем я буду сражаться один на один, я лишь имею право выбрать соперника ну или мне его назначат,  но предпочтение отдаётся первому варианту. – воздохнул Дух Опала
- Пойдем сходим до Акакды, там наверняка будут несколько Мекариев – затем Грета немного понизила голос – И я почти уверена что один из них моя бабушка.

0

8

Айнес открыла дверь, произнеся:
- Так Акада должна подтвердить то, что ты достойна вызвать меня на дуэль. От неё я уже получила весточку, что я восстановлена во всем, и мне на коронации вернут звание гранд-маршала. Так что я незнаю, что скажет великая лисица.
Вскоре показалась дверь. Судя по стражникам, именно там сейчас была великая лисица со всеми.
- Что то еще хочешь сказать перед входом? И да - когда войдем подходим медленно, понурив голову, приближаясь к ней - постепенно сгибаясь, и перед троном садимся на колени. Думаю знаешь, напомнила на всякий случай.

0

9

- Громко и чётко сказать  «Идущая на смерть приветствует Белую лисицу» - улыбнулась Грета – При этом как можно ниже склонить голову и прижать к груди правую руку сжатую в кулак. Можешь не напоминать уже ритуал приветствия я помню как и всё остальное – она посмотрела на Нихилию – Ну вы хотя бы придёте посмотреть на церемонию, если не разрешит так хоть буду знать что друзья смотрят – после этого Грета остановилась перед дверь и одёрнула китель и юбку удаляя лишение складки с одежды и подтягивая ремень
- Я готова, пойдём –сказала она

0

10

Айнес вошла первой.
Зал был скромен, а около 14 алиаров и пары представителей других рас (тех самых кланов, видимо), сидели на стульях, около ковровой дороги, которая вела к лисице, сидевшей на троне. Лица у мужчин были закрыты масками, а у женщин - вуалью, позволявшей видеть лицо лишь в общих чертах.
Графиня Авийска, подходила медленно, но сразу же подошла к великой лисице. Та легко качнула головой, когда Нихилия поклонилась к её ногам, одетым в сапоги. Красивые сапоги.
- Пройди, Айнес, на свое место.
Слуга поднес графине её вуаль, и она с радостью её приняла, надев на свой аурный головной обод (так он называется в Алатаре). После чего она заняла 15-ое, пустующее место. А на шестнадцатое сел кто-то знакомый Грете. Но мужчина. Казалось - он тоже был на цитадели. Более того - на нем была форма офицера цитадели.
- Братец, ты опаздываешь.
- Приношу извинения,- ответил он. Танаис, кто же еще.
- Чего же хочешь ты, милейшая, что пришла вместе с великой Нихилией Айнес к моим ногам и моему трону?- что голос, что жестикуляция - это навряд ли была та Франциска. Теперь это была белая лиса.

0

11

Франциска или нет Грете было не важно с самого начала во первых она с ней особо не общалась а во вторых  ритуал ей придётся проходит в любом случае а так как в зале сидели командир 200ого легиона МагТек   Дизер (звание)  Константин  и Мекарий  Юлианна для ней это лишь объявление о том что она готова. 
Как и положено Грета ударила себя в грудь в рационе сердца и зафиксировала в таком положений сжатую в кулак правую руку  при этом раздался громкий металлический  звон говоривший о том что удар нанесён верно а так же что перед лисицей представитель МагТек после чего не поднимая головы  начала говорить, и хотя она говорила спокойно и не повышая голоса её слова эхом отражались в зале
- Идущая на смерть приветствуют Великую Лисицу. Да прибудет с ней благословение  Идеуса нашего отца и бога. Аве Вульпис Аве Идеус- Выдержав положенную паузу  дух опала продолжила
- Я 3я молния Мекария 200ого легиона армий МагТек  Августий Греты.  Грета  тир Террианская.  Не убирая руку и не поднимая головы Грета встала и вытянулась по стоике смирно.
Перед лицом Великой Лисицы и Дизера легиона стою я  дабы сообщить что явилась для служения как положено каждому из ГваТек. Я была Духом Террианской боевой машины и была пробуждена своим оператором. А потому перед  лицом своих командиров клянусь в верности Лисицам, Легиону и Идеусу и с радостью в сердце говорю о готовности к ритуалу подтверждения звания Мекария.
После этого Грета снова села на колено перед  Акадой и остальными
- Есть ли у тебя тот кто будет «Судьёй души»?  - спросил высокий мужчина в черных доспехах. С красным плещем. Лицо мужчины было скрыто черным непроницаемым забралом  шлема .
- Вот зачем я потревожила тебя Великая лисица.  Позволишь ли ты солдату твоей армий изложить свою просьбу? -   После того как прошли «3 минуты тишины» в течений которых  Акада могла  отказать Грете а присутствующие могли выразить протесты против допуска Духа опала до ритуала, теперь девушка могла продолжать.
-  Во время битвы при Авии в рядах армий Лисиц  состоял 3ий ныне 200ый Легион ГваТек, в рядах которого служила Мекарий  Грета Августия молнией которой я являюсь и от которой поличула право на звание Мекария через  «Ритуал Верности». Великая Лисица,  тихо спрашиваю позволишь ли ты   Нихилий  Айнес Авийской, Графине Авии, Флатартарии и Шварцтальда выступить  «Судьёй души»   твоей слуги и верного солдата  Греты  тир Террианской – Грета умолкла в ожиданий ответа глядя на пол перед собой.

0

12

- Она будет судьей поединка, как ей и предписывается. Судью души тебе выберет твоя бабушка,- ответила Акада, наклоняя голову вбок, и перекидывая ногу с одну на другую,- её звание несоизмеримо выше, сражаться ты будешь не с ней. Тем более, она достаточно профессиональный Шаттарад, и умеет махать и сражаться чем угодно и как угодно. Впрочем, я увлеклась. Мое мнение все слышали. Иди готовься, а мы пока обсудим поединок и несколько важных государственных дел.

0

13

-Служу Идеусу и Лисицам – ответила Грета
После чего  снова вытянулась развернулась на месте и строевым шагом вышла из зала гд её уже ждала бабушка и двое Интиров
- Браво внучка – сказала Августия
- Хорошо держалась, твоя Рез-та уже назначена, жаль что не  Нихилия но ты сама знаешь  что в таком случае схватка бы затянулась а у нас идёт война
-  Так точно Мекарий – отозвалась Грета Терииская
- А что с моим оператором? И остальными  их техника  для новой воины не годится
Августия лишь усмехнулась
- Ты уже большая и давно не Априт, а рассуждаешь как маленькая, новая война новая техника, неизменны лишь две вещи, дух машины и оператор, не Лисицы с их демонической природой не мы с нашей мощью и знаниями остановим Патриарха и Архитекторов это сделает «молодая раса», сама знаешь такие как они всегда  создают что-то новое.  А  мы им в этом поможем, они ведь уже научились делать магические батарей и говорить с нами? Думаю пора заставить их совершисть прыжок в длину. А первым прыгать будет Карл Рихтер – Старый Секарий подмигнула внучке
- Он у тебя такой душка, думаю ему понравится опал на энергоустановке- Августия вздохнула – Будь я помоложе яб с ним прошла курс синхронизаций биополя и пси-волновую синхронизацию
Грета в ответ лишь улыбнулась
- Да о у меня такой.  Вобще знаешь бабушка они удивительные люди. Такие разные он они вместе и они настоящие друзья

Конец  1 части сеттинга.  Спасибо мисс Ютелайнен из Суомусы за то что позволила сотворить всё это) И Всем участникам  без которых реанимация форума и появление данной историй на свет было бы не возможно.  Данная история закончилась но она продолжится в «параллельной мире» а здесь начинается новая. Надеюсь она получится не менее интересной и захватывающей.

0

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Белокаменная