1. Ваше имя и фамилия
Минами Кайде, лейтенант
2. Возраст вашего персонажа
17 лет
3. Родная страна вашего персонажа
Империя Фусо
4. Ваши бонусные магические способности
Гига-щит - печать, едва ли не вдвое превышающая по размерам печать щита Мияфудзи. Щит способен поглощать энергию вражеского лучевого огня и передавать ее Минами, которая таким образом восстанавливает свои силы.
Огненная принцесса - способность создавать и использовать огонь в бою.
Танец камелии - редкий боевой стиль империи Фусо, отчасти напоминающий стиль владения катаной майора Сакамото. Минами также способна использовать очень мощные удары мечом, как правило валящие даже крупного неуроя с нескольких ударов.
Стандартно для ведьм - повышенная физическая сила и выносливость.
5. Ваше оружие
Штурмовой модуль Ki-84 "Hayate"
MG-42 с двойной барабанной обоймой. Особыми свойствами не обладает, разве что еще ни разу не давал осечек.
Катана по имени Химэ (яп. "Принцесса). Выкована матерью Минами, могущественной ведьмой, меч наполнен магией до отказа. Тем не менее, он все равно, как и Реппумару, потребляет очень много энергии при ударе, поэтому используется лишь для нанесения последнего, добивающего удара.
6. Принадлежность вашего персонажа к одному из отрядов
3-й Объединенный Императорский полк Фусо, ныне переведена особым приказом в состав 501-го крыла
7. Характер вашего персонажа
Тихая, спокойная, уравновешенная девушка, любящая тихо посидеть в сторонке, которая обязательно исполнит приказ на твердую четверку с плюсом, после чего снова примется за свое тихое времяпровождение. Это Минами в глазах малознакомых людей.
Хитрая, заводная, нахальная, временами весьма развратная и ни на секунду не прекращающая хитро скалить зубки, страдающая от неразделенной любви сразу со всеми своими боевыми подругами, постоянно издевающаяся над Ударниками, которые по ее словам "Копошатся на земле, как муравьи". Это Минами в глазах хорошо знакомых ей, надежных друзей. Прожорливая, крайне ленивая, в ее комнате постоянно царит бардак, достойный самой Эрики Хартманн, Минами тем не менее ухитряется оставаться отличным другом, на которого всегда можно положиться в трудную минуту. Да, если ей начать изливать душу, одну-две ядовитых фразы она отпустит, но все равно обязательно постарается помочь, чем сможет. Кайде-тян обладает уникальной способностью - она никому не бывает равнодушна. Как правило все знакомые с ней люди делятся на два лагеря - тех, кто готов пойти за ней в Ад и вернуться и тех, кто спит и видит, как своими руками свернет ее шею. Она очень легко уживается с любой ведьмой, будь она даже в десять раз высокомернее Перрин Клостерманн, но при этом у нее выработалось непреодолимое предвзятое мнение насчет Ударников, коих она попросту считает бесполезными. Что, опять же, не мешает ей иметь множество друзей-ударников.
8. Внешность вашего персонажа
Рост - около 170 см, телосложение спортивное, глаза лиловые, волосы темные, длиной до пояса, заплетены в тугую косу. Ушки и хвост кошачьи, черные. Выражение лица, за исключением тех моментов, когда Минами спит, красноречиво говорит вам "Дай я немного над тобой поиздеваюсь...".
9. Связь с вами
408899300
10. Как часто будете посещать игру?
Как можно чаще.
11. Пробный пост.
- Просыпайся уже, лежебока. Ты такими темпами скоро совсем обленишься, растолстеешь и состаришься. - Вот уже битые десять минут Йоко пыталась растолкать Минами, никак не желавшую показать головы из-под одеяла. В комнате был бардак как после бомбежки - везде валялись раскиданные книги, какие-то мятые листы бумаги, которые при разворачивании оказывались карандашными набросками какой-то рисованной истории, пустые тарелки, прочая кухонная утварь. Одним словом, это было творческое бессистемное расположение предметов в пространстве, как периодически называла его Кайде.
- Неуроев на горизонте не видно? Вот, значит я сплю... Отстань... - Минами заворочалась под одеялом, явно переворачиваясь на другой бок. Йоко обреченно вздохнула. Ей, как соседке Кайде по комнате, приходилось проделывать подобную процедуру почти каждый день, за исключением тех моментов, когда Минами попросту не ночевала в комнате.
- Я от тебя не отстану, пока не подымешь своё туловище с футона, я предупреждала. Капитан мне уже весь мозг съела из-за того, что ты каждый день забиваешь на построение. Говорит, что еще немного и она устроит тебе, как выражаются орусские ведьмы "Кузькину мать". Так что поднимайся уже. - Ведьма безуспешно потыкала одеяло пальцем.
- Не тычь мне в глаз. - Тут же сердито отозвалось оно голосом Минами. - Ладно, надоеда, поднимаюсь... - Одеяло было откинуто ногой, после чего заспанная, помятая и взъерошенная Минами была явлена миру. Ее прекрасные черные волосы местами перепутались, распушились и вид имели крайне плачевный.
- Ты вчера опять пьянствовала с технической бригадой? - Покачала головой Йоко, глядя на печальное зрелище и протягивая Кайде ее рубашку. - Ей-богу, у этих ребят железная воля. Учитывая твое поведение, когда ты напьешься, я вообще удивляюсь, как с тобой там еще не сделали чего-нибудь в стиле "Восемнадцать плюс"...
- Сама в шоке... - Печально вздохнула Кайде, глядя на себя в зеркало. Йоко уже взвешивала в руках расческу.
- Ты безнадежна, ты в курсе?
Еще где-то полчаса понадобилось на то, чтобы привести Минами в божеский вид, а после, когда дверь распахнулась, в новый день вошла уже всем привычная Минами Кайде, встречающая любую опасность с широкой улыбкой.