Комната напоминает гостиничный номер. Есть ванная и санузел, шкаф для одежды и несколько книжных полок, рядом с койками которых в комнате 4 стоят небольшие тумбочки для личных вещей.
Комната 12 - Минами Кайде и Евгения Долина
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-05-04 07:40:48
- Ну вот мы и на месте сказала Женя. Одну из коек рядом с окном я взяла себе. Кстати, твой вещи не распаковывали, просто составили чемоданы в шкаф – сказала Евгения садясь на свою койку
-Как там Ёшика. Удалось с ней поговорить?- При этом Долина порывшись в вещмешке достала будильник и небольшую керосиновую лампу – Память о доме – улыбнулась она
- Александра Ивановна и Наталья Константиновна прилетят завтра утром. Мина сказала что с Мио уже договорились надеюсь всё получится –тут Женя слегка понизила голос
- Кайде, скажи а что бы ты делала если бы лишилась магий?
Поделиться32011-05-04 14:33:56
Минами бухнулась на койку моськой вниз и издала странный стонущий звук, похоже выразивший полнейшее наслаждение. Через минуту она перевернулась на спину, уставившись в потолок.
- Ты не представляешь, как я тебе благодарна за постель... Только сейчас поняла, как меня вымотал этот перелет. Да и все, что случилось... - Минами провела по лицо ладонью, словно стирая с него налипшую паутину. Потом перевернулась на бок, глядя на Женю.
- Йошике тяжело. Никогда бы не подумала, что можно так страдать из-за потери своей силы...
Впрочем, последний вопрос заставил Кайде вздрогнуть. Она несколько раз моргнула, то ли пытаясь понять, не послышалось ли ей, то ли собираясь с мыслями.
- Честно сказать? Я не знаю. Но, глядя на Йошику, храбрую и самоотверженную, глядя на то, что это надломило ее, не думаю, что я смогла бы выдержать это. Не знаю, зачем я вообще пошла в ведьмы, всегда ведь знала, что рано или поздно ослабею и не смогу больше летать. - Минами улыбнулась, но как-то печально. - Наверное потому что наивно верила в то, что я лучше остальных и никогда не разучусь летать...
Поделиться42011-05-04 16:23:58
-Вот и я не знаю – вздохнула Женя – мне с детства говорили о том что я должна быть ведьмой и должна отдать долг Родине, правда и о том что делать потом я тоже думала но знаешь…я боюсь что без силы уже не смогу быть хорошим поваром и официанткой одновременно. – Долина поудобнее устроилась на боку и заводя будильник на 06:00 продолжила
- У нас в городе есть маленькое кафе «ля Рошель» я там официанткой работала и ещё поваром. И знаешь мне нравилось что я успевала сделать и то и другое, мне нравилось видеть удивление и радость на лицах посетителей когда спустя около минуты с момента заказа они уже получали свой заказ – Женя вздохнула – Мне будет этого не хватать…Ну ладно, давай ложиться.- Женя сняла и аккуратно сложила форму на тумбочке после чего зажгла керосинку и погасила свет в комнате
- Если хочешь можем оставить керосинку как ночник – сказала она Кайде
После поста переход: Кабинет инструктажа
Поделиться52011-05-04 17:00:01
Минами лишь щелкнула пальцами, гася свет в керосинке, когда Женя устроилась на своем месте. Кайде даже не стала заморачиваться с переодеванием, просто скинув верхнюю одежду и сапоги, после чего юркнула под одеяло.
- Спокойной ночи. Завтра нам многое нужно сделать... А сейчас, оясуми насай, Женя. - Даже в темноте было видно, что Минами улыбается. - Знаешь... Я рада, что мы встретились.