1. Саня В. Литвяк
2. 13-14
3. СССР. Империя Оруссии (здесь)
4. Возможности РЛС, широкодиапазонного приема-передатчика, определение присутствия иных ведьм.
5. Ее предпочтительное оружие - измененный Флиджерфост, названный "Fliegerhammer". По сути блок из 9 гладкоствольных направляющих для одиночного или залпового огнеметно-реативного огня. В каждую направляющую снаряжается по 3 ракеты-снаряда с различными наполнениями боевой части.
6. Предпочитает оставаться в закрытом помещении в течение светлого времени суток. Время от времени она буквально спит на ногах, рассчитывая на Эйлу, ее неизменную боевую подругу скорее заменяющую ей старшую сестру. Страдает дотошной привычкой путать свою комнату с комнатой Эйлы, где и проводит свой сонных отдых. Немногословна. Временами сильно уходит в себя, что слабо заметно, так как ее молчаливый всепонимающий и дружелюбный образ "ночного охотника" заставляет не беспокоиться о ней и ее настроении когда ее замечают. Любит классическую музыку, обучена и прекрасно управляется с клавишными инструментами, будь то рояль или пианино.
7. Одевается в теплые (матовые) черные тона. На дежурстве одета в колготки черного маслянистого цвета и юбку-складку длинною в половину бедра; жилетка женская (а может корсет? Оо, я хз), черно-маслянистая, слегка обтягивающая, выполненными с "стрелками" больше напоминающие ласточкин хвост и заменяющие полы. Из нижнего белья предпочитает легкое шелковое белье на завязках не стесняющее движений. На ночные дежурства поддевает либо черные или белые строгие рубашки с низкими отворотами (на левом отвороте вышита символика Орусской империи на синем фоне) и недлинный галстук с ромбом по центру. Практически на всей одежде, белье и прочей мелочки в стиле любимой подушки, присутствует символика Орусской империи в виде красной четырехконечной звезды.
8. 417300330
9. Как потребуется.
10. Я считаю себя ролевиком с достаточным стажем и уровнем, чтобы не устраивать тут бессмысленные показушки. Совет вам мой: Фапайте!
Отредактировано Sanya Litvyak (2011-05-04 18:57:02)