1. Ваше имя и фамилия Lynette Bishop (Линнет Бишоп)
2. Возраст вашего персонажа
15 лет
3. Родная страна вашего персонажа
Британия
4. Ваши бонусные магические способности
Эмпа́тия (греч. ἐν — «в» + греч. πάθος — «страсть», «страдание») — осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека, без потери ощущения внешнего происхождения этого переживания. Соответственно эмпа́т — это человек с развитой способностью к эмпатии.
Неплохие навыки в стрельбе из винтовок как с оптикой так и без
5. Ваше оружие
Противотанковое ружье Boys Mk.I (Бойс) производства Inglis, Канада.
Штурмовой модуль - Спитфайр Mk.IX
6. Характер вашего персонажа
Линнет очень застенчивая девочка. Из-за своего дара она обострённо воспринимает чувства других и часто толкует по своему, поэтому иногда она считает себя бесполезной или неуклюжей. Но в случае необходимости она находит в себе силы и справляется с внутренним стеснением.
«У этой малышки сердце доброе, но все же солдатское в нем есть» - так о ней отозвался командир её звена до перевода в 501 отряд ведьм. Помимо прочего Линнет обажает уборку и готовку «на кухне меня никто не победит» таков её девиз, удивительно но именно здесь она расцветает на глазах возможно дело в том что ей нравятся положительные эмоций которые получают её товарищи от стряпни.
7. Внешность вашего персонажа (обязательно указать одежду + привести в пример картинку)
Светло-голубые глаза. Длинные серые волосы заплетенные в косу. Для своего возраста Леннет довольно хорошо сложена из-за чего кажется немного старше. Из одежды предпочитает тёмный пиджак белую рубашку и вязаный жилет. На ногах носит полосатые чулки из-за которых британские сослуживцы иногда при встрече называют её «Пеппи Длинныйчулок » в честь героини одноимённой книги. В обуви Линнет не особо разбирается поэтому носит или кожаные туфли с низким каблуком или армейские ботинки.
При активаций способности ведьмы появляются ушки и хвост Шотландской Вислоухой Кошки
(Скоттиш-фолд)
8. Связь с вами (ЛС не принимается)
Kodai@Sibmail.com пищите буду рад)
9. Как часто будете посещать игру?
Почти каждый день но время…когда как но в среднем от 30 минут до часу уделю игре)
10. Пробный пост.
Сигнал тревоги раздался неожиданно. В очередной раз он напугал малышку Лин и та вздрогнув навернулась со стула вместе с тарелками
- Некогда рассиживаться! – крикнула пробегающая мимо Баркхорн
Пока она телится война закончится – примерно такие мысли уловила Линнет в голове капитана
-Ой ёй ёй вот ведь неповезло – вздохнула девочка и поднявшись с пола собрала тарелки
-слава богу хоть посуда цела – оставив тарелки а столе Ленн кинулась в след за остальными в ангар. Ничего, сегодня я справлюсь подумала Бишоп, спасибо Ёшике, она вернула мне веру в себя – пронеслось в голове у британки когда она запрыгивала в свой спитфаеры. Модули отозвались радостным рёвом двигателей и в этот миг она поймала на себе чей-то радостный взгляд подняв глаза она поняа что не ошиблась, на неё смотрели Гертруда и Ешика и ей ничего не оставалось как улыбнутся в ответ.
Отредактировано Lynette Bishop (2011-05-06 06:35:33)