Собственно, очень простой вопрос- нравится ли вам дизайн нашего форума. Комментарии в виде постов приветствуются.
Опрос "Дизайн"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться22008-11-12 21:47:45
Дизайн хорош, очень хорош. Чувствуется пафосность.
Поделиться32008-11-21 23:21:52
я написал отлично, хотя есть вещь которая не нравится. Вот когда пишешь сообщение полосы красные мешают иногда читать текст.
Поделиться42009-06-03 06:45:42
Что касается дизайна... Да, красиво. Да, в заголовке страницы есть Штурмовые Ведьмы, которым посвящён сайт...
Однако, по-моему, красные разводы-кляксы не очень подходят по выбранную тематику.
Во-первых, на мой взгляд, будет лучше смотреться бело-синяя или бело-голубая цветовая гамма - под цвет неба.
Во-вторых, общее оформление сайта. Что-то кляксы не очень к тематике ВВС подходят...
Вот это стоило бы изменить.
З.Ы.: Может, стоит выкинуть лишние темы, которые не привязаны к основному действию? Например есть куча тем (целый раздел!) посвящённых разным странам. Зачем они вообще нужны?
Сделали бы так:
- Учебная академия в Йокосуке - тема для новичков: правила, анкетирование, тренировки etc.
- База - темы для Ведьмаков, темы для Ведьм +разные места в черте базы. Это сделано, однако я бы объединил это одним разделом База 501st JFW. А там уж сделать разные подразделы.
- Линия фронта - места сражений.
Вот и всё.
И давайте не будем зацикливаться на Базе в Великобритании. Перенесём действие в Оруссию! А то по вашим описаниям весь мир топчут Неурои только в Британии, Либерионе и Фусо всё спокойно.
Но Оруссия огромна! Её так просто не захватить. Сделали бы Уральский фронт, куда было переброшено 501ое истребительное...
И касательно правил: дайте Ведьмакам магические способности!!!