Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тренировочный полигон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://foto.rambler.ru/public/w/o/woman2004/paintboll/6/1-web.jpg

0

2

Мария вышла на улицу, и оказавшись на плацу, увидела построенных техников. Их было около 50 человек, они обслуживали как модули ведьм, так и авиадром неподалеку. Впереди всех стояла девушка, судя по знакам - младший инструктор. А по смущеному лицу и общей скромной стойке - очень молодой. Мария даже присвистнула от того, что к ней не приставили кого поопытней. Теперь понятно почему разлад.
Люсия отдала честь, Мари же ответила кивком головы, и оглядела строй солдат. Они были построены в одну линию, по бокам стрельбища.
- 326 группа построена, сэр, ой, ми...
- Правильно,- остановила её Мария, и нагнувшись к уху сказала:
- Слышала о Люсии фон Фрундсберг-МакВизард? Вот теперь мы будем тебя тянуть до её уровня.
Мария хмыкнула, и кашлянув, сказала.
- Итак,- она начала обращатся к курсантам,- я теперь смотрю за тем как вы перевоспитываетесь, я ваша новая богиня и королева Мария фон Фрундберг-МакДуглас. Теперь вы будете говорить лишь только тогда, когда к вам обращаются, и первым и последним словом, выходящим из ваших поганых глоток будет слово сэр, это понятно?
Отряд ответил стандартное высказывание. Сер есть сер. Но вот Мария немного повысила голос, отрезав:
- Слишком тихо, я вас ничерта не слышу.
Курсанты сказали громче.
- Я точно сюда попала? Отвечаете как бабы.
Курсанты наконец прокричали как надо.
- Итак, мне абсолютно наплевать, кто виноват в пропаже имущества. Сейчас вы еще учитесь, и поэтому вы еще ниже самого дохлого таракана на земле. Вы еще не техники, вы ничерта ни люди! Вы просто стая горных баранов, страдающих всем спектром животных зараз и гадостей. Я строга, но справедлива. Мне наплевать, кто в вашем отряде. Вы тут все одинаково никчемны, пока не перевоспитаетесь. И не станете чем то большим, чем просто стая прованявших городскими отходами баранов. Это понятно, зелень?
Курсанты вновь ответили. И опять Мария крикнула:
- Отвечаете как бабы, ничерта не слышно!
Вновь курсанты сказали громче.
Торговка подошла к одному из солдат. И с издевкой сказала:
- Как тебя зовут, скользкий кусок?
- Рядовой Томас Джеферсон, сэр!
- Как ощущения, рядовой?
- Сэр, отличные, сэр!
- В моей столовой не будут подавать арбузы и курицу каждый день, ты согласен с этим рационом, нижеплинтусная личность?
Рядовой ответил еще громче, буквально надрывая голос.
В это время кто-то выразился про задние округлости Марии. Да и произнес:
-Это ты Джон Уэйн?!
-Это я?
Её гнев был тут же выпален наружу:
- Кто это сказал?! Кто это сейчас (крепкий мат)?! Кто этот маленький вонючий либерионский козел, который только что сейчас подписал себе смертный приговор?!- она быстра пришагала к тому месту, откуда он раздался. Осмотрев строй, она крикнула,- Никто?! Это боги, мать его, сказали. Да я вас до смерти замучаю, буду заставлять вас мучить на физкультуре до тех пор, пока у вас из ушей кефир не польется,- она взяла одного из бойцов за ворот рубахи и притянула. Грубо, злобно выражаясь в лицо,- это ты сказал, лопоухий либерионский недоносок?
- Сэр, это не я, сэр!
- Ты сказал, склизкий червяк, могу поспорить что это был ты!
- Сер, это я сказал, сэр!- ответил боец рядом с ним.
- Таак. Кто это у нас тут. Зашибенный клоун, рядовой джокер? Я восхищена своей честностью. Можешь пойти к моей сестре Люси и спросить какого цвета у неё лифчик.- В следующий момент техник получил хорошый удар под дых, и упал на землю. Сверху на него кричала Мария:
- Маленькая грязь, я запомню как тебя зовут, твоя жизнь в моих руках! Ты не будешь мучится, ты не будешь радоватся, ты будешь делать все от и до, я буду за тобой следить! А теперь встать, встать!
Она подождала, пока он встал.
- Джокер, ты зачем записался в армию?
- Чтобы сражатся, сэр!
- Значит ты убийца? Покажи мне свой боевой клич.
В ответ было молчание.
- Боевой клич, я сказала,- она крикнула, показывая, как,- вот что такое боевой клич. Теперь покажи мне свой боевой клич!
Рядовой наконец просто проорал. Но развеселившийся Марии этого было мало.
- Неубедительно, покажи мне свой настоящий боевой клич!
Он крикнул еще громче.
- не напугал, работать, рядовой.
Пока тот громко и четко отвечал, она подошла к тому, кого обвиняла.
- Будешь приводить что-то в свое оправдание?
- Сэр, что мне приводить в свое оправдание, сэр?
- Это я тут задаю вопросы, драть ваши волосы, рядовой!
- Сэр, извините, сэр!
- Ну спасибо, разрешите я тут немного покомандую?
- Сер, так точно, сэр!
Она присмотрелась к нему:
- Боишся?
- Сер, так точно, сэр!
- Это я тебя напугала?
- Сэр...
- Что сэр? К чертям меня хотел послать?
- Никак нет, сэр!
- Врешь, по глазам вижу врешь! Тебя обманули при рождении, родив через одно место, которое любят упоминать в Орусии рядовой. Ты откуда родом то?
- Из шотландии, сэр!
- Ну ничего себе, рядовой из шотландии. Из шотландии призывают только овец и дудильщиков. Волынки у тебя нет, так что выбор невелик. Сколько шерсти даешь в месяц?
- Сэр, никак нет, сэр!
- Врешь! Принесешь мне через год всю шерсть, которую соберешь с себя, рядовой овца.
- Сэр, есть, сэр!
Она прошлась еще раз по строю. И увидела одного улыбающегося.
- Как тебя зовут, розовощекий?
- Максим Лоурэнс, сэр!
- Лоурэнс? Какой к черту Лоурэнс? Аравийский?
- Никак нет, сэр!
- Фамилия королевская. Ты король?
- Никак нет, сэр!
- На волынке играешь?
- Никак нет, сэр!
- У тебя есть родители?
- Есть, сэр!
- Спорим что они жалеют об этом. Ты настолько уродлив, что тебя хоть сейчас на выставку современного искусства. Мне не нравится твое имя, Лоурэнсами зовут либо матросов либо баранов. Отныне ты, рядовой черная куча.
- Сер, есть сер!
- Ты думаешь я смешная, куча?
- Никак нет, сэр!
- Тогда убери эту отвратительную ухмылку со своего лица, пока я тебе не отшибла все то, что будет нужно твоей жене!
Техник попытался убрать улыбку. Но - не получилось.
- Я не поняла, убрал её, быстро!
- Я пытаюсь сэр...
- Фигня! У тебя есть 3 секунды, 3 секунды, перестак твою налево рядовой. Раз! Два! Три!- Максим так и не убрал улыбку. Ну и удар ему прилетел куда полагалось. А улыбка тут же исчезла.
- Теперь не улыбаешся, рядовой черная куча?
- Никак нет, сэр,- рядовой еле еле поднялся на ноги.
- Тебе лучше перестать выделыватся и начать делать все на твердую пятерку. Иначе я тебя лично сброшу с высокой скалы прямо на этих дурацких берегах.
После чего она повернулась и подойдя к Люси, похлопала её по плечу. Мария медленно зашагала в сторону замка.

Отредактировано Maria von Frundsberg (2011-04-28 23:22:41)

0