Пляж
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22011-05-06 00:07:35
-Песок... тихо раздалось в воздухе, -Опять песок... Надоел песок...-Ханна потянулась и стряхнув с ушей влажный песок, приставший к ведьме от очередного приземления без модуля, лениво побрела вдоль береговой линии к островной косе. Это была точка рандеву, указанная в теме поездки. Опять выполнять чьи-то нудные приказы... Солнце уже изливалось энергией взошло, хотя на часах еще шел только 5 час утра. -Нет, надо же, пожелание.. Чтоб оно каждому такое, вставать черт знает во сколько и куда-то переться для очередной болтовни, бюрократии или не дай бог поход по магазинам, который мне недавно устроили сестры Хартман чтоб они неладно.... Марсель добрела до какой-то ссохшейся коряги и удобно сев на нее, стала наблюдать за такими же как она сонными прибрежными птицами.
Поделиться32011-05-06 06:44:04
Утро для Линн и Ешики началось необычно. После утренней пробежки под присмотром и наставлениями а порой и душевными криками майора Сакамото они получили «индивидуальные задания». Линн должна была выполнить Орусскии норматив по поражению мишеней из винтовки, а точнее сбить от 15 до 30 мишеней за 50 секунд, по словам майора в Оруссий этот норматив сдают и пехотинцы и бронебойщики. Группы целей Линн подготовила ещё вчера, они с Ёшикой потратили на это почти весь день, теперь по акваторий в несколько рядов стояли плавучие мишени три ряда два «тренировочных» один «зачётный». Сейчас сержанту бишоп предстояло потренироваться перед приходом майора которая будет принимать у неё «зачёт».
Немного отдышавшись после марша с винтовкой, проделанного по приказу Мио, которая прекрасно понимая что ведьма не будет халтурить приказала бегом добраться до огневого рубежа
- В следующий раз буду слушать Саню – выдохнула Линнет поднимая винтовку и подготавливая её к стрельбе
- Если будет выбор возбму старую добрую Ли Энфилд SMLE No.4 Mk.1 с оптикой и буду радоваться - «Пеппи» приняла положение для стрельбы с колена. Прицелилась и мысленно отсчитывая секунды начала отстрел мишеней. Но через пару секунд Линн почувствовала что она не одна. Рядом с ней был ещё кто-то и настроение у неизвестного явно было не самое лучшее, точнее его раздражало что пришлось переться куда-то в такую рань.
Осторожно поставив винтовку на землю Бишоп повернулась и посмотрела в сторону откуда «шла волна эмоций» на коряге рядом с ней сидела капитан Ханна-Марсель
- доброе утро мэм! - помахала Ханне девушка в знак приветствия
Отредактировано Lynette Bishop (2011-05-06 18:14:59)
Поделиться42011-05-06 18:32:26
-Доброе утро, сержант, - в ответ поприветствовала Ханна британку, -Не отвлекайтесь от упражнения я лишь понаблюдаю за ходом его. Как можно иметь предпочтение к более слабому вооружению? Снайперское дело явно не для нее. Капитан не двинулась с места, лишь перевела взгляд на линию моря, вглядываясь в даль. На разной дистанции качались на волнах несколько десятков буев. И она хочет променять бронебойное ружье на пехотную винтовку при надежде пройти это упражнение? Если только она хороший стрелок и не менее. Надеюсь мне не придется торчать здесь больше часа, я голодна, хочу спать и побыть в теплом спокойном море...
-М.. Сержант, чем вам привлекательнее 303 калибр перед 55? Конечно темп стрельбы и точность ручных винтовок большей частью зависят от стрелка, но поражающая эффективность разительно отличается, - капитан закинула ногу на ногу и повернулась корпусом к Линнет.
Поделиться52011-05-06 19:26:38
-пехотную винтовку намного легче носить с собой- сказала Линн возвращаясь в исходную позицию – плюс боезапас удобно разложить по карманами места много останется – продолжила Линнет. Затем Она прервалась на 20 секунд с течений которых раздавались выстрелы . Две последние мишени получили попадания праве и выше центра поэтому не разлетелись на куски полностью, останки «условных нейроев» продолжили гордо качаться на волнах.
-Ну вот, майор будет не довольна –вздохнула Бишоп садясь на песок
- Саня говорила, что они вообще по каскам стреляли, если каску даже зацепило она шла в зачёт. Но майор явно будет требовать попаданий в десятку – «Пеппи» вздохнула и спустя посмотрев пару секунд на горизонт спросила
- Капитан, мэм, не хотите перекусить? – При этом Линнет достала из кармана два бутерброда причём приготовленные явно не в английских традициях.
- Это меня Саня надоумила – улыбнулась Линн – сказала что они часто таке готовили когда с дедушкой ходили в походы а потом Наташа Решетникова показала как готовить такие «бутеры» - Линн хихикнула – забавное название если немного изменить будет масло, «как насчёт утреннего масла»? – Слегка наклонив голову на бок Линнет протянула бутерброд Ханне. Линн чувствовала что Ханну что-то раздражает и прежде всего голод, остальные причины плохого настроения капитана пока что отошли на второй план, ей явно интересны стрельбы, вот только её желудку это не интересно, он вопит «дайте еды» а вместе с ним и Ханна.
Ничего, сейчас перекусим и всё получится, в конце концов это отличная мясная котлета, сыр и несколько колец лука и помидоров и конечно же это свежеиспечённый галлийский чесночный батон , это даже лучше завтрака, это почти обед подумала Линнет и улыбнулась.
Отредактировано Lynette Bishop (2011-05-06 19:28:20)
Поделиться62011-05-06 20:43:18
Мобильнее, и не поспоришь. -Задумалась. Она не может провести грань между спортивной и военной стрельбой по мишеням.-Я не знаю майора Сакомото так хорошо как ты ее. Но Она я знаю, военный специалист, и разницу между промахом и попаданием думаю знает. Встала и слегка отряхнув юбку от незапланированных ползучих гадов так и клеющихся к ней, подошла к сержанту и приняла угощение.-Благодарю. Хоть ты и больше похожа на гражданского, степень личной обучаемости и приспособляемости у тебя выше чем у выпускников военных академий. Встав рядышком с Линнет и откусывая небольшими порциями "бутер", скорее напоминающий французский бутеброд или пережиток частных студенческих общежитий университетских городков Оруссии опять задумалась. Где этого майора носит. Репутация ее военной дисциплины кажется падает даже ниже моего уровня. Ехидно улыбнулась. -Сержант, я некоторое время училась в Оруссии, в их летных школах. Одновременно чудные и жуткие места. Невероятные размеры подготовительных комплексов окруженные безлюдной тайгой. Там я тоже стреляла из винтовки, но увы не по каскам, а по деревянным силуэтам самолетов, техники и прочей лабуды. Нас не учили бить точно в центр. Наши инструкторы были бывшие егери. Люди холодной мысли и горячей крови. Ну еще бы я добавила мастера острого и вольного языка. Один из уроков которые я запомнила, была переоценка цели стрелка. На соревновании это точка в мишени, куда все хотят попасть. На охоте точка на теле твари, что дает тебе жизнь. Немного помрачнела и кинула взгляд на сержанта. А на войне это весь противник, и куда не попади, он будет выведен из строя. Не важно, надолго или на мгновение, но даже попадание вскользь может и не нанести физического урона, но дестабилизировать положение оружия или взгляда врага, что даст тебе жанс сделать второй, уже более точный выстрел. Вздохнула. Давно она не произносила поучительных речей, и год назад бы не произнесла. Но времена меняются, а война остается. И будь то нейрои или такие как они сами, лишь меняется название, но суть же остается неизменной.. Поэтому в первую очередь, учись попадать, поражать уязвимые места. Опять она помолчала и продолжила есть булку, прислушиваясь к шуму листвы и волн.
Поделиться72011-05-07 00:26:53
Линн сначала радостно восприняла рассказ Ханны
- Вы били в Оруссий?! – взволнованно спросила она но по мере рассказа Линнет поёжилась словно на неё вылили ведро ледяной воды
- Только вот моя винтовка всё равно не всегда нейроя пробивает. А майор очень переживает что больше не с нами, она думает что на нас теперь двойная нагрузка, за них с Ёшикой – Линнет молча дожевала свой бутерброд и зарядив новый магазин приняла положение для стрельбы лёжа. В этот раз все мишени разлетелись, на это у британки ушло 42 секунды
- Мой шанс это один выстрел и я всё сделаю чтобы он был точным, буду стараться ради майора и ради Ёшики – поднявшись с песка Бишоп отряхнулась и затем снова сменила магазин после чего села рядом с винтовкой и начала собирать из использованных магазинов оставшиеся патроны
- И самое главное, снаряжать магазины к Энфи не так тяжело – улыбнулась Линн – Хоть и не сильно но настроение у её собеседницы улучшилось а после стрельбы неприятные эмоций у Линн исчезли и теперь она просто радовалась рассвету
Поделиться82011-05-08 17:59:46
-Да... Пришлось.. Ханну немного передернуло от неприятных воспоминаний, но она быстро успокоилась и посмотрела на хронометр, прошло уже 40 минут от времени предполагаемой встречи. Тем временем сержант оттарабанил серию выстрелов. Да, молодеж ломает устои стариков. Хотя я и не молодеж и не старик, но куда им до меня. -Спасибо за угощение. Капитан утерла рот тыльной стороной ладони и потянувшись под небеса зевнула. -Леннет-чан, как ты близка к Йошике-чан? сказав это она наклонилась над кутящей с оружием британке с многозначным взглядом и хитрым выражением лица. Я тут недавно, но вы почти всегда вместе. Ханна ни в коем случае не хотел обидеть, но и вести дотошную беседу по вытягиванию слов тоже не хотела.
Пока все это происходило, солнце начало уже славно припекать и ясно досаждать девушкам. Мелодия рупора с базы возвещавшей о подъеме разнеслась по окресностям на много сотен метров.
Поделиться92011-05-08 19:16:38
Линнет удивлённо посмотрела на Марсель
- Ёшка-чян мой самый близкий друг – Линн отвернулась, чтобы не показывать что начинает заливаться румянцем
- Знаете капитан, ребята у нас в полку постоянно надомной подшучивали, «Эй Пеппи можно тебя потискать» « Давай к нам Линнет пора узнать как целуются настоящие истребители» - Бишоп торопливо убрала обоймы по карманам и сняла пиджак, так как стало намного теплее – при этом она села поудобней и смотря на водную гладь продолжила
- Я их раньше не понимала, думала им нравится подшучивать над девчонкой. Поэтому когда меня перевели сюда я старалась особенно не привлекать к себе внимания – Линн повернулась к Ханне и улыбнулась
- Но встретив Ёшку-чян я поняла, ребята просто скучали по сестрам, мамам… любимым девушкам, наверное им становилось легче когда они тискали меня … знаете мэм...- Линнет опустила глаза и стала что-то разглядывать на песке – иногда мне тоже хочется просто обнять Ёшику и не отпускать, с ней мне становится спокойней и…теплее , а ещё она каким-то образом она понимает меня с полуслова, в общем Ёшка-чян замечательная – Линнет снова посмотрела на Ханну и с любопытством в глазах спросила
- Извините за вопрос, мэм, а у вас есть подруга…или друг? , например наша Лукини-чян и Ширли-сан , они дружат ещё с Африки, а командор Мина, майор Сакамото, Труди..ой то есть капитан Баркхорн и лейтенант Хартманн вообще не разлей вода, наверняка у вас то же есть кто-то очень близкий.
Поделиться102011-05-08 21:26:21
Йошика ехала в черном офицерском фольксвагене и с совершенно пустым взглядом смотрела в окно. Неделю назад к ней в клинику пришел британский офицер и вручил письмо, из которого следовало, что ей немедленно нужно отбыть на базу Пятьсот Первого. Сначала она пыталась отказаться. Но тон офицера дал понять, что отказ не принимается.
Она не могла спокойно смотреть на пейзаж за окном. Каждое здание, дерево, даже маленький куст - все вызывало у нее ненужные сейчас воспоминания о трудовых буднях ведьмы. Водитель вел машину в сторону ангаров, мимо западного корпуса замка. Слева сквозь редкие деревца виднелась стена, а справа тянулся золотой пляж.
- А ведь когда-то мы с Линн-тян тут тренировались... - Подумалось Йошике. Ее взгляд обрел хоть какую-то осмысленность. Перед глазами всплывали приятные воспоминания. Это тогда ей казалось, что то, что требовала майор Сакамото было тяжело. Сейчас она с радостью бы повторила все сама, без приказа. Лишь бы снова взмыть над землей...
И тут Йошика даже вздрогнула, мигом забыв о том, что всего несколько секунд назад была в черной меланхолии. На пляже, совсем рядом, она увидела две очень знакомые фигуры. Сердце заколотилось, как птица в клетке, грозя выпрыгнуть и ускакать в неизвестном направлении.
- Линн-тян! - Ничто, кроме лучшей подруги, не могло так эффективно вытащить Йошику из ее печали. Она подпрыгнула на месте, перегибаясь через спинку впереди стоящего сиденья и наклоняясь к водителю.
- Пожалуйста, остановитесь здесь ненадолго! - Не своим от волнения голосом не то попросила, не то потребовала Мияфудзи. В зеркало заднего вида на нее уставилась пара задумчивых серых глаз молодого офицера, что вел машину.
- Думаю, пять минут не сойдут за опоздание. Но не задерживайтесь - нас ждут. - Последовал ответ. Йошика выпрыгнула из машины, как чертик из коробочки, едва не споткнувшись и зачерпнув полные туфли песка. Она пока не узнала во второй девушке отдыхающую Марсель, но сейчас ей было это не важно.
- Линн-тян! - Окликнула она британку, спеша со всех ног навстречу.
Поделиться112011-05-08 22:38:48
Линнет показалось что она что то услышала, а ещё что-то внутри неё потребовало посмотреть вперёд, за капитана Марсель.
-Извините мэм – сказала Бишоп вставая с песка и смотря на дорогу за спиной капитана.
-Линн-тян – донёс до ней ветер. У Линнет от радости на глазах навернулись слёзы
- Ёшка-чян!!!- Линнет не помня себя рванулась на встречу подруге
- Ёшка-чян!!! – «Пеппи» обхватила Мияфуздзи и прижала к себе
-Ёшка-чян, я знала что ты вернешься - Крутнувшись пару раз на месте Линнет упала на песок и повалила Ешику
- Как же я счастлива что ты вернулась- смеясь и растирая слёзы по щекам сказала Линн
Отредактировано Lynette Bishop (2011-05-08 22:39:01)
Поделиться122011-05-10 00:46:55
Если только я сама и мои боевые подруги из Шторма.. Хотя мы редко когда бываем близки кроме как в бою. В свободное от полетов время мне они даже несколько досаждают своим вниманием. Вернувшись в позу Александрийского маяка, Ханна, расставив ноги на ширину плеч и утопив ботинки в песок даже задумалась, что все что ей близко по сути только она сама. Любой другой прекратил бы такие мысли своим внутренним альтруистом, стреляющим в упор из чего-то крупнокалиберного по этому женскому извращенному эгоизму "звезды". Но не Ханна, она одновременно чувствовала себя одним в поле воином и победителем в очередном соревновании мыслей. а? неслышно выдохнула воздух капитан от окриков двух ведьм. Так вот значит как.. Ну по сути я понимаю почему Линнет Бишоп пользовалась популярностью. Ей повезло что она попала в 501.. тут не так много "фанатиков". Этой очередной пошлой мысли Ханну дернуло до мозга костей так, что равносильно было бы на нее вылить ведро ледяной воды в полете под солнцем Африки. Наблюдая как два сержанта кувыркаются в песке и дружеских объятиях, капитан вспомнила Африку и ее неизменного партнера по паре, Раису Потген, пожалуй единственного человека которому Марсель может полностью довериться. Хотя они все равно похожи на играющих котят. Капитан опять дала волю смеху радости и некоторого удовлетворения неудавшейся встречи и присев на то же сухое бревно продолжила наблюдать за "котятками".
Поделиться132011-05-10 19:25:51
Вот и все проблемы кажутся такими мелкими и несущественными... И чем это она всего пять минут назад забивала себе голову, глупая Мияфудзи? В объятиях Линн-тян было тепло. Тепло и спокойно. Наверное, подобные чувства маленькая Йошика испытывала, когда ее обнимала мама. Чувство спокойствия и полнейшей защищенности.
Йошика и Линн повалились на песок, который тут же забился везде, даже в те места, о которых девочки до сего момента и не подозревали, но похоже сейчас им было не до того. Йошика весело смеялась, прижимая к себе Линнет и как-то не веря, что наконец-то видит свою подругу после долгой разлуки.
- Как я рада, Линн-тян... - Отсмеявшись и наобнимавшись вдоволь, Йошика наконец кое-как поднялась с песка и помогла подняться на ноги Линнет. Тут она вспомнила, что на пляже есть еще одна девушка, которая только сейчас была определена как капитан Ханна Марсель. Йошика даже немного растерялась. - Здравствуйте, Марсель-сан! - Рядом со Звездой Африки Мияфудзи чувствовала себя неуверенно.
- Даже не знаю, что говорить... - Подумалось ей. Ничего нового она говорить и не стала, держась за руку Линн и поглядывая на капитана. Шофер пока что терпеливо ждал - у фольксвагена виднелась высокая худощавая фигура с сигаретой в зубах.
Поделиться142011-05-10 22:57:45
- Здорово что ты приехала – продолжала радоваться Линн
- У нас никогда столько гостей не было, вот капитан Марсель прилетела, Наталья с Александрой вчера прибыли, помнишь ты с ними в охране «Северных конвоев» участвовала. А ещё у нас две новеньких. Женя и Минами, они тоже замечательные – Линнет закрыла глаза и широко расставив руки пару раз крутнулась на месте
- Знаете, думаю сегодня будет праздник – открыв глаза Линнет широко улыбнулась и посмотрела сначала на Ёшику
- думаю у меня появился повод сделать черничный торт – сказала она а затем повернувшись к Ханне спросила
-Мэм, а у вас есть любимое блюдо? Наверняка в Африке вы по чему то соскучились – Линнет села рядом с винтовкой и проверяя оружие добавила
- А может вам что-то понравилось из тамошней кухни , если помните рецепт можем попытаться приготовить
Отредактировано Lynette Bishop (2011-05-10 22:58:34)
Поделиться152011-05-12 17:35:34
-Здравствуй, Мияфудзи-чан! -Ханна в ответ помахала рукой.-Как твои силы и способности? Бээ, такая маленькая, а ее уже боготворят на берегах Адриатики, хихих. Мой пример заразителен. От вопроса Линнет немного задумалась, но спустя 2 секунды дернула рукой, указав пальцем на британку, воскликнула: -Ну коль угощаешь, с тебя пирожки с черникой. Думаю даже Баркхорн понравится. Она громко засмеялась до легких коликов в животе. -Эх.. ну вы даете. Ладно, у вас есть какие-нибудь дела? Ханна подошла к девушкам и, встав сзади, обняла их руками за шею, что обе прижались к ее груди. -Если нет, айда на базу, надо завтракать!, Бойко произнесла капитан в ожидании вкусняшек и новых приключений.
Поделиться162011-05-12 20:10:01
Думая о предстоящем празднике и встрече с остальными ведьмами, Мияфудзи цвела и пахла, а ее ум уже быстро обсчитывал варианты блюд, которые она сможет приготовить.
Слова Ханны, впрочем, быстро сдернули Йошику с небес на землю. Ее странно перекосило, а улыбка стала выглядеть какой-то вымученной.
- Как ледяной водой облили, Марсель-сан... - Пронеслась мысль в голове маленькой ведьмы.
- В бою за Романию я, к сожалению, потратила все свои силы, так что теперь я снова обычный человек. - Неестественно-спокойным голосом произнесла Мияфудзи, глядя куда-то сквозь Ханну. Даже когда капитан прижала ее к своей груди, Мияфудзи отреагировала весьма вяло. Тем временем к девушкам подошел тот самый худощавый британский офицер с погонами лейтенанта. Он поприветствовал Марсель, отточенным движением козырнув.
- Капитан Марсель, приветствую. Я невольно стал свидетелем вашего разговора и хочу предложить свою помощь. Мне приказано доставить сержанта Мияфудзи на базу, я могу подвезти и вас. - Взгляд лейтенанта был спокойным, даже несколько меланхоличным, но кажется он хотел дать понять, что без Мияфудзи не уйдет.
Поделиться172011-05-12 21:59:10
Линнет посмотрела сначала на Ханну и утвердительно кивнула. Затем посмотрела на Ёшику и на лейтенанта
- Сэр, вы не могли бы немного подождать обратилась она с офицеру
- Дело в том что я должна здать зачёт по стрельбе но мой командир почему то задерживается. Если вы и капитан Марсель примите у меня зачёт то мы сможем все отправится на базу – сказала она после чего снова посмотрела на Ёшику
- Ёшка-чян, с тобой всё в порядке, что-то случилось? – спросила Линн, что-то внутри неё подсказывало что с её подругой не все в порядке, Линн даже догадывалась о причине и понимала что ничего не изменит, но сидеть без дела и оставаться безучастной не хотела
Поделиться182011-05-12 23:04:32
-Извини, но ты не права. Ты не простой человек. Ты все еще ведьма, одна из легендарных. Умея или нет летать, ты останешься собой. -Она дружески погладила Мияфудзи по голове. Конечно тяжело не летать, но тяжелее пожертвовать этим ради кого-то. Ханна ответила на приветствие лейтенанта. -Имеется временное ограничение вашему заданию, если нет, то я приказываю подождать.
-Линнет-чан, будь хорошей и учтивее с лейтенантом, он все таки лейтенант, -прошептала капитан на ухо британке, -А по поводу зачета.. Могу принять, но боюсь, что из-за упорности майора, тебе придется пересдавать...
-А о тебе я попробую узнать в штабе, когда придем на базу, хватит в сержантах ходить.Сказала Ханна Йошике и подула щекоча ей в ухо.
Поделиться192011-05-12 23:21:45
Закончив очередную утреннюю пробежку и серию упражнений с репумару который теперь был теперь не больше чем хорошая катана, майор Сакамото шагала вдоль берега к стрельбищу, где её уже должна была дожидаться сержант Линнет Бишоп, у которой она должна была принять зачёт по стрельбе. Подходя к срельбищу Мио увидела что кроме Линнет, там были лейтенант британской армий, капитан Ханна Марсель, легендарная "звезда Африки" и...тут у Мио всё внутри перевернулось когда она увидела Ёшику. Хоть прошло уже больше месяца а она всё не могла отделаться от чувства вины перед этой девочкой. Майор заметила и прячущуюся в Кустах Лукини которая походу готовилась опять что то выкинуть из своего репертуара, но особого внимания не придала.
- Доброе утро Капитан, какими судьбами к нам? - спросила Мио у Ханны, уж кого кого а "Звезду Африки" она здесь увидеть не ожидала, возможно это связано со вчерашним разговором между мной, Миной и Труде - подумала Сакамото.
- Ну что сержант Бишоп, готовы сдавать зачет? -спросила Мио.
Поделиться202011-05-12 23:22:22
Мияфудзи неожиданно вздрогнула. Сегодня капитан Марсель была удивительно ласкова и убедительна. Как и объятия Линн, слова Ханны помогли всякой чепухе частично выветриться из головы Йошики. Девочка почувствовала, как на глаза опять наворачиваются слезы, но не слезы печали, а слезы радости от осознания того, что рядом верные друзья, рядом с которыми все совершенно точно будет хорошо. Йошика неожиданно тихо засмеялась, вытирая глаза.
- Все хорошо, Линн-тян. Теперь все точно хорошо. Спасибо вам всем большое. Без вас я бы... - Она не закончила, снова рассмеявшись и утирая не желающие останавливать свой бег слезы.
Лейтенант наблюдал за девушками молча. На лице его сквозь напускное спокойствие мелькнула добрая улыбка, которая напомнила Йошике о их с Линн и Ханной общем друге, капитане Карле Рихтере. Улыбка старшего брата, приглядывающего за своими младшими сестрами.
- Конечно, капитан, время сейчас не имеет особой важности. Тогда, раз у вас тут еще дела, я подожду у машины. - Козырнув, он развернулся и зашагал к фольксвагену. Действительно, на его лице играла улыбка. Добрая, ласковая и понимающая.
- Вот бы все люди так понимали ведьм... - Подумалось неожиданно Йошике. Но она чуть взгрустнула, поняв, что, увы и ах, но такое неосуществимо. Всегда найдутся те, кто боится или не понимает того, ради чего сражается Пятьсот Первый полк и другие отряды Ведьм и Ударников.
Капитан подула Йошике в ухо, снова сдувая всю ту лапшу, которую Мияфудзи сама себе навешала на уши. От щекотки Йошика поежилась и тихо захихикала, не в силах сопротивляться Ханне.
- Щекотно, Марсель-сан!
И наконец, появилась та, кого так ждала сейчас Линн и совершенно не ожидала увидеть Йошика. Причем почему именно не ожидала - не понимала и сама Йошика. Глаза маленькой ведьмы удивленно округлились, а с уст сорвался столь неуместно-удивленный возглас.
- Сакамото-сан?
Отредактировано Yoshika Miyafuji (2011-05-12 23:28:03)
Поделиться212011-05-12 23:32:47
-Так точно! – Радостно отозвалась Линнет вытянувшись в струну
- Сержант Линнет Бишоп к зачёту по стрельбе готова
Линн подняла с земли «Бойса» и добавила
- Разрешите выйди на огневой рубеж? – При этом лицо Линн светилось. Она была рада, её подруга вернулась, и кажется она снова была счастлива как в первый день когда оказалась на базе. От воспоминаний Линнет захотелось снова закружится, но она сдерживала себя, ей предстоял зачёт на глазах у подруги.
Поделиться222011-05-12 23:41:47
-Ага, доброе. Утро. Судьбами штаба по просьбе самого Подполковника Вильке. Только не ожидала я, что вы, известная своей исполнительностью и ответственностью, опоздаете на встречу. Марсель не сердилась, она как обычно занималась любимым делом - бунтовать, не соблюдать субординацию и хамить. Как вас тут всех много.-Мияфудзи-чан, давай не будем им мешать, я знаю отличное место в теньке. Вон там, и вид хороший. Она указала на "ее" бревно, хорошо расположенное в теньке листвы ближайших зарослей куда и повела сержанта, дабы не отвлекать ее подругу и майора от столь "кропотливого" процесса.
Поделиться232011-05-13 00:05:40
Мио в ответ лишь кивнула головой - Магазин примкнуть. К огневому рубежу бегом марш! Занять положение для стрельбы лёжа - скомандовала майор доставая секундомер, - 3...2..1...огонь по целям! Пока Линнет отстреливалась, Мио за ней наблюдала - Давно я не видела Линнет такой счастливой...спасибо Мияфудзи - мысленно обратилась Мио к Ёшике.
- Мияфудзи после зачета не уходи никуда, мне надо с тобой кое о чем поговорить - сказала майор отвлечась на Ёшику.
Мио жестом показала Марсель что сейчас не время для разговора, после чего дальше продолжила наблюдать как старается сержант.
Поделиться242011-05-13 01:11:13
- Первая вторая – считала мысленно Линнет отстреливая мишени и меняя магазины
- 29…30 – сказала Линн – сержант Бишоп стрельбу закончила – после этого Линнет поднялась с песка и отряхнувшись отсоединила магазин и произвела контролирующий выстрел, раздавшийся щелчок указал на то что оружие разряжено. Теперь «Пеппи» ждала итога в прочем она не сомневалась что все получилось, как никак она поразила все 30 целей и у ней осталось ещё 10 секунд резерва. Сейчас Линн ждала решения майора