Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 181 страница 210 из 939

181

Kydes написал(а):

Нам все нужны, и чем больше тем лучше, двое нас живых-то, как говорится «третьим будешь?» . Там ещё один где-то бродит, но когда появится неизвестно. Так что заходите будем рады. Ник не страшен…я как раз привык что имя персонажа и ник игрока расходятся)

Ну тогда ок) В свою очередь, попробую попихать знакомый мне народ, может быть кого и притащу.
Анкету за сегодня\завтра запилю, думаю.

0

182

Ок. Будем ждать…авианосец кстати уже на приколе рядом со штабом ведьм, кстати он выведен в отдельную тему не случайно, вокруг него тоже игровое пространство и иногда его придётся защищать от злобных врагов) . Сразу тут напишу как вас примут, отписываетесь в комнате инструктажа и делаете свою каюту на авианосце.
Да и последнее, у нас «интернациональная команда» так что если хотите быть пилотом из Фумусы или Галлий и быть тайным поклонником Перин Костельман не стесняйтесь, и кстати в люфт и панцер ваффе Карслянда служат иранцы, афганцы и иже с ними но учтите в таком случай вы принадлежите к «Африканскому корпусу Карслянда». А в Братаний и Либерий воюют…э афролиберийцы наверно так)

0

183

Так, у меня возникло пару вопросов.
1. Я так понимаю, принадлежащие скажем к Африканскому корпусу все переводятся под Британию (Или где у нас сейчас начнется игра), хотя формально остаются членами своей армейской группировки?
2. Опал... полный полет фантазии, или все же, есть ограничения, помимо уже понятных в виде разумности и не имбовости, а так же отсутствие магии.

0

184

Ну я сам тут недавно в мастерах и потому всё своё локализовалЪ
Игра начинается в Штабе 501 полка, сейчас сюда собираются все кто «проявил интерес к проблеме»  да вы остаётесь членами своих группировок,  «полки ведьм» ведь тоже временное образование, поэтому когда их расформировывают, ведьмы возвращаются к себе, например  Баркхон и Хартман в 42 эскадрилью люфтваффе, а Саня-тян в 16 гвардейский истребительный авиаполк.
Опал это полёт фантазий ограниченный лишь тем что за основу берётся реальное вооружение, Увы лазганов и болтеров пока нет…но «Император с нами слава  Имперской гвардии Космодесанты лузеры 1 1 »  и они появятся). И да в них нет магий. С Орусскими тяжелыми опалами могу помочь ибо неплохо знаю артиллерию и стрелковое вооружение «этой страны», с остальными похуже, о артиллерий Ромнии, Либерий, Суомусы с Британией я ничего не заню, а вот о Карслянде могу рассказать, стрелковое вооружение –основное для всех стран подскажу) Кчтати у Либерий и Британий оно не сильно отличается)

0

185

Kydes написал(а):

Увы лазганов и болтеров пока нет…но «Император с нами слава  Имперской гвардии Космодесанты лузеры 1 1 »  и они появятся)

А потом неожиданно окажется, что Неурои это серьезная эволюция некронов xD Потом появятся ведьмы хаоса и ты ды... понятно xD

Kydes написал(а):

С Орусскими тяжелыми опалами могу помочь ибо неплохо знаю артиллерию и стрелковое вооружение «этой страны», с остальными похуже, о артиллерий Ромнии, Либерий, Суомусы с Британией я ничего не заню, а вот о Карслянде могу рассказать, стрелковое вооружение –основное для всех стран подскажу) Кчтати у Либерий и Британий оно не сильно отличается)

Ну, то что касаемо пушек, я и сам неплохо знаю)) Главное, что мне теперь понятно, что такое опал. В общем, часика через два определюсь, кого буду делать, ведьмачку или опальщика, а там квенту запилю.

0

186

Опальщик тоже может быть девочкой)…впрочем тут всё на твоё усмотрение) Ждёмс, тогда сразу можно начинать играть будет, Лукини «поботоводим»)

Kydes написал(а):

А потом неожиданно окажется, что Неурои это серьезная эволюция некронов xD Потом появятся ведьмы хаоса и ты ды... понятно xD

Всё, Ордо ксенос уже идёт к тебе, ты спалил весь концепт ) Шутка, но ты не далёк от истинны). Похоже это будет ещё веселее чем я думал, и кстати, если захочешь спросить майора Сакомото зачем ей повязка на зрячем глазу или захочешь напугать спящую Саню – пожалуйста каноный пока что тоже «в бот режиме»)

0

187

Kydes написал(а):

Всё, Ордо ксенос уже идёт к тебе, ты спалил весь концепт ) Шутка, но ты не далёк от истинны).

Та мы ордо ксенос всегда ждем xD Правда ордо еретикус скорее всего ближе к нам)

В общем все понятно, начинаю делать анкету. *Бурчит* "Главное арт достать хд"

0

188

Удачи.
Не достанешь арт  –описание-то всё равно делать, ми тебе сами нарисуем (как у нас) ну или качай с просторов инета прогу Custom Girl 3D или её аналог Artificial Girl 3 Hannari – обе вещи изначально были симуляторами хентая но под влиянием общественности стали графическими редакторами)
Весь минус в том что Ордо Малеус ни нас, ни вас не любит Грегор Изенхор и Кайфас Кайн  знают почему и тоже пичалятсо по этому поводу)

0

189

Kydes написал(а):

Custom Girl 3D

Как раз в ней и подумывал сделать) Стоит у меня на компе для ролевых целей. Собственно, в анкете осталось сделать только характер да внешность отписать. Ну и это, куда именно прикомандировали писать не буду, посмотрите да сами назначите.
И да, при существующей картинке все равно заниматся описанием внешности?

Kydes написал(а):

Весь минус в том что Ордо Малеус ни нас, ни вас не любит Грегор Изенхор и Кайфас Кайн  знают почему и тоже пичалятсо по этому поводу)

Угу))) Инквизиторы такие инквизиторы, машут сил. мечом да орут "Еретик! Мутант! Колдун!")

0

190

Да. Давняя традиция.
Ну батенька, зачем же вы так, а говорите ордо еретикус вам близки. Ми ведь как работаем – поговорим, поболтаем, если придётся не больно зарежем – вжик и ксенос с еретиком в варпе).
Ну посмотрите, разве эти люди устроят просто так экстерминатус? (слева это ордо ксенос)
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/49112/6efd6250cc.jpg
А малеусы? Скучные люди чуть чихнешь не так –всё последователь Нуургла.

0

191

Kydes написал(а):

Ну батенька, зачем же вы так, а говорите ордо еретикус вам близки.

В другом смысле близки, безусловно х) Они нами занимаются.

Kydes написал(а):

Ну посмотрите, разве эти люди устроят просто так экстерминатус? (слева это ордо ксенос)

Ну, если их разозлить - доооо хД Кстати, Арт - более чем сугоен.

Kydes написал(а):

А малеусы? Скучные люди чуть чихнешь не так –всё последователь Нуургла.

Так еще и рыцари у них - поголовно псайкеры х)... вот только бочку не накатишь xD

Так, есчо - тему пробника выдают, или думаем сами?

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-01-09 16:47:10)

0

192

Пардон, а вы часом не хаосит? На кого молитесь?
Рыцари их челядь позорная, сестрички- истерички-битвы их рвут как тузики телогрейку
Пробник полностью на ваше усмотрение –хотите пишите о любовных похождениях, хотите о первом убитом неурое)

0

193

Kydes написал(а):

Пардон, а вы часом не хаосит? На кого молитесь?

Я часом волчий жрец 8 большой роты, которую Ордо Еретикус забавно подставили и выпилили в маелсторм) Так что с Ордо Еретикус у нас война древняя. (Вообще, по сабжу, там все очень мутно %) И если не дивнить, кто кого подставил и зачем - не знаю, не говорится прямо)

Kydes написал(а):

Пробник полностью на ваше усмотрение –хотите пишите о любовных похождениях, хотите о первом убитом неурое)

Понятно)

0

194

Ну дык и я сам комиссар 412 Валхалийского полка имперской гвардий. Для ордосов вообще типично выпиливание того кто им «не нравится» ровно как и для десантов…ну вшатали мы их примарха, так он первый начал «Мы дети императора мы дети императора»).

0

195

Kydes написал(а):

Для ордосов вообще типично выпиливание того кто им «не нравится» ровно как и для десантов…

Десант, если не первого основания(Те, как говориться, и императора видели, и в чем соль знают), может сверху получить люлей) А вот инквизиции практически никто не может устроить выпил, кроме разумеется её самой.

0

196

А они там и грызутся, но все малейсов боятся ибо те на любого могут сочинить донос в стиле «есть подозрения что якшался с хаоситкой, надо разобраться » и всё попрёт у тебя полоса «Серых рыцарей» правда у нас оргунет что нас рота 300 человек, и жена у меня из Адепта Сороритас, угадай инквизитор, кто раньше выпилится). Не десанты через одного редиски, мы из ваших «папашу Леман Русса» уважаем как-никак в каждом нашем танчике часть его духа живёт да и по жизни трушный мужк был), а те же ультромары овцы трусливые, токо после гвардий в бой идут.
Так чё-то ми на 40к лет отклонились, давай-ка вернёмся в наш 1944, к люфтпанцу и неуроям, как там твоя анкета?

0

197

Kydes написал(а):

Так чё-то ми на 40к лет отклонились, давай-ка вернёмся в наш 1944, к люфтпанцу и неуроям, как там твоя анкета?

Собственно, усе готово, остался пробник. Ну и скрин в нет залить.

0

198

Ну так вперёд, или с темой пробника помочь, Лукини тоже маялась не знала чё написать, а скрин залить этож вроде не бида, тем более а CG принтскрин-в папочку со скринами и на радикалку)
http://www.radikal.ru/
http://radikal.ua/
выбирай, хотя..вы десанты и так всё знаете)Кто хоть родился, мальчик или дефочка?

0

199

Kydes написал(а):

Ну так вперёд, или с темой пробника помочь, Лукини тоже маялась не знала чё написать, а скрин залить этож вроде не бида, тем более а CG принтскрин-в папочку со скринами и на радикалку)

Делаем, собственно)

Родилась деффочка xD

0

200

Итого три тяна) и ни одного куна)

0

201

Надеемся, куны тоже прибудут в расположение части xD

Блин, вот уж за что не люблю радикал - так он вечно не вовремя начинает мозги трепать)))

0

202

Квента запилена.

0

203

Уже проверил, прошу, в комнату инструктажа, и сочиняйте свою каюту на нашем доблестном авианосце)

0

204

Kydes написал(а):

Уже проверил, прошу, в комнату инструктажа, и сочиняйте свою каюту на нашем доблестном авианосце)

Ага)
Уже иду в инструктажную.

0

205

Кавайный у тебя «фейспалм на аватаре». Обрезал или просто заскринил

0

206

Kydes
Заскринил и обрезал)

0

207

Где пост в теме?!!!)
Кабинет инструктажа

0

208

Kydes написал(а):

Где пост в теме?!!!)

Уже там, меня тут просто еще в другой роле долбят где псто http://www.aviasquad.ru/images/smilies/1/1/057.gif майн голова пухнет, все, больше не буду никогда гмом xD

0

209

Ты ГМ?! Ну чувак крепись, иди поспи, потом отпишись, или отпишись и иди спи потом вернёшся). А если что -2 таблетки Цитромона и в бой)

0

210

Kydes написал(а):

Ты ГМ?!

Угусь. Вообще я на это дело забил то давно, но друзья попросили во всектанте ролу оживить. Ну я им оживил. А контингент игроков такой, когда их пинаешь, их нет, зато когда они есть, попытки обьяснить что щас все будет я малость занят не очень убедительны)

Kydes написал(а):

Ну чувак крепись, иди поспи, потом отпишись, или отпишись и иди спи потом вернёшся)

Мне еще спать рано, на часах только 22)

И да, я так думаю, стоит хотя бы Лукинни подождать. А то мы даже до звена недобираем xD

Kydes написал(а):

если что -2 таблетки Цитромона и в бой)

У меня другой цитромон, зовется музыка и массовое поклонение богини флуда во флудилках xD

0