Миднайт по какой-то причине же остался, ибо Акада приказала не уходить без её приказа. После того, как Наталья, Карл и ко скрылись за поворотом, Миднайта проткнул тот же штырь, что и Ханну. Но сзади успокаивающе послышалось:
- Подожди. Пару минут боли и все будет прелестно. Тем более, что тебе этой штуки так много и не надо. И без неё силен.
Акада в это время пару раз хлопнула крыльями. Перед Миднайтом появилась Ханна, с порваной курткой и рубашкой на животе, да спадающей юбкой. В темноте Аида ударила не туда, ну и собственно, порвала все что можно было. Чем вызвала злость Хани вперемешку с приятным ощущением от того, что теперь она намного сильнее. После окончания процедуры миднайт упал оземь, и Акада вежливо спросила, упав на землю:
- Как ощущения? Ах да - я посплю тут. Полторы недельки,- она зевнула,- это вроде как.... побочным явлением называется.
После чего закрыла глаза и уснула. Ханна подхватила её тело одной рукой, другой придерживая юбку:
- Вот теперь нам это тело придется беречь полторы недели. Иначе получим ноль ответов на вопросы.
«Сибирские Афины» город Томск
Сообщений 211 страница 229 из 229
Поделиться2112011-03-29 19:33:56
Поделиться2122011-03-30 07:48:09
- Знакома фраза «И вечны бой, покой нам только снится? – раздался откуда-то сверху голос Наташи
-Тащите это тело сюда герр гауптман, мы её «ускорим» - добавила девшука. А затем все почувствовали что цитадель движется, он приземлялась а ещё при этом заиграл «международный гимн ударников»
- Запевай на ветру «запевала» вот какие пришли времена раньше в поле пехота шагала а теперь на «Опалах» она
«Корпус ударный» шагает вперёд для ударников нынче путь любой не далёк…
- Ну надо же сделать чего-нибудь пафосное – прокомментировала свой действия Наташа
- Так, а теперь господа готовитесь, щяс «реанимируем» цитадель. Наташа обвела картой пространство вокруг а затем подбросила её в верх и прострелила. Все залила яркая вспышка света а затем вы увидели что стоите в «белом зале», всё было на месте но отделка изменилась, черные и красные тона стали белыми и синими
- Такой была Цитадель когда её создали «Белые Лисицы» пояснила Наташа, такой она должна вступить в бой
Поделиться2132011-03-30 11:06:25
Миднайт опустился на одно колено, одновременно и огорченно, и удивленно глядя на лезвие, торчащее из его груди.
- Ей-богу, Акада, если бы я не знал, кто ты - первым бы делом рефлекторно снес бы тебе голову... - Прохрипел генерал. Его тело изменялось. Белая броня осыпалась, но лишь местами. На груди, на ладонях, с головы и ног. А под броней была вполне живая человеческая плоть. Когда остатки "шлема", прикрывавшего ушастую голову Полуночи, осыпались, а сам генерал увидел себя в зеркальной переборке, он едва удержался от того, чтобы уронить челюсть. Теперь он выглядел практически так же, как Рихтер. Волосы были темнее и чуть более длинные, но с такой же прической, глаза были такие же, желтые и хитрые, лишь зрачок был вертикальным, а на щеках появились полосы. Две красных, горизонтальных с правой стороны и вертикальная зеленая с левой стороны, причем все три легко светились. Вдобавок, на макушке были вполне себе черные волчьи уши, как у Марты и Карла. - Замечательно... - То ли с сарказмом, то ли от души, произнес Миднайт. Штырь покинул его тело, Полночь действительно шлепнулся оземь, но довольно быстро поднялся. Боль ушла, причем мгновенно. Ее сменило щекочущее сознание ощущение бурлящей в жилах силы. Полночь готов был вот прямо сейчас взять Цитадель в руки и начать играться с ней, как с игрушечной. Его ладони осветились зеленоватым сиянием, когда он подумал о силе. Это был уже не неурой. Это было что-то совершенно иное, больше похожее на человека. И поэтому в голову Полуночи неожиданно забрела логичная и абсурдная одновременно мысль. А не являются ли неурои далекими родственниками людей? Или даже их предками? Все-таки их раса была очень древней, переживала уже несколько темных эпох, когда почти все накопленные знания терялись, а империя раскалывалась. Быть может, одна из колоний располагалась как раз на голубой планетке третьим номером от здешней желтой звезды? Мысли Полуночи прервало несколько событий. Во-первых Ханна, а во-вторых, неожиданное преображение Цитадели. Все как будто резко обновилось. Как после капремонта.
- Давай-ка сюда и займись лучше своей одеждой. Я может и отношусь к другой расе, но мне ваши понятия о красоте вполне знакомы... - Подняв на руки Акаду, которая казалась почти невесомой, Полночь всего на секунду задержался взглядом на ногах Ханны. Потом, впрочем, как ни в чем не бывало отвернулся. - Полторы недели - это ничто. И хоть на носу крестовый поход на мою историческую родину, не думаю, что без Акады мы сколь-либо ослабнем. Теперь-то особенно...
- Определенно, это самый быстрый капитальный ремонт, что я в жизни видела! - Восхитилась Мира, оглядывая изменения в Цитадели. Кажется, даже пролом, проделанный упавшим десантным самолетом был заделан... а еще...
- Я в шоке, господа! - Рихтер метнулся к ранее весьма мертвому телу одного из пилотов, которое неожиданно возьми, да и подай признаки жизни. - Наталья, ты решительно меня шокировала!
Пилот был жив! Причем, похоже, сам в этом откровенно сомневался.
- Сдается мне, все не так радужно, как ты думаешь, брат. - Марта кивнула на пилота. - Может он просто был ранен и потерял сознание от болевого шока? А сейчас очнулся?
- Он стопроцентно был мертв, Марта. Потому что человек, которому грудь пробило в четырех местах не может быть жив по определению.
Поделиться2142011-03-30 13:41:45
- Да да да,- прокивала Ханна, отдавая Акаду и отчаливая наверх,- да, нам наверное еще имена придется сменить... я думаю,- после чего она поднялась наверх по лестнице, которая вела к гардеробу персонала. Странно, но она теперь превосходно понимала каждый знак и каждую букву, начертаную на неизвестном языке.
Наверху лестницы она скинула в корзину всю свою одежду, и абсолютно нагой, стала прогуливатся и выискивать подходящее. На каждой полке было написанно имя владельца. Наконец, она добралась до конца. И прочитала:
"Ения Каулес, алатариец, серафим его величества, десятысячник"
Судя по остальным надписям, это была одежда вовсе не мелочи, да и ктому же, в отличном состоянии. Натянув на себя белую рубашку и брюки, которые ей подошли впору, а затем надела сверху шинель. Не считая нижнего белья, которое она надела в первую очередь. Больше промучилась с интерфейсом, надеваемым на плечо и его подсоединением. Но теперь на руке у неё был многофункциональный прибор. Гайки им не подкрутишь, но к взлому, поиску и другим операциям он был готов.
После чего она отправилась наверх, в главный зал.
(В ЖЗН смотрим, одежка Танаиса идентична этой)
Поделиться2152011-03-30 13:49:37
-Они были мертвы не 24 часа, так что смерть не успела собрать урожай –пояснила Наташа
Подбирая с полу карту
- Видите, как новая – она повертела карту в руках показывая что та абсолютно цела после этого подошла к одному из пультов управления и набрав пару команд объявила по громкой связи
- Ханна, ты там скоро? Цитадель как видишь восстановлена и готова к бою…ждём приказов.
Поделиться2162011-03-30 14:08:54
- Ения Каулес уже тут,- сообщила девушка, усаживаясь на кресло,- А приказы, я предлагаю дождаться миднайта. Как мы можем составлять план боя, если ничего не знаем о том, куда попадем и что нас там встретит?
Поделиться2172011-03-30 16:10:37
- Йо, млекопитающие, а вот и я. Колитесь, вы по мне скучали? - Миднайт специально громко возвестил о своем появлении, желая оценить выражение морды Карла, когда тот увидит изменения. Рихтер распахнул рот и квадратными глазами уставился на генерала.
- Полночь, ты как-то изменился... Прическу сменил?
- Ты теми же словами уже приветствовал Акаду, не повторяйся. - Одернула брата Марта. Хотя она тоже была поражена сходству, она сумела удержать себя в руках.
- Ну извини, не каждый день я вижу в роже Миднайта себя! - Искренне возмутился капитан. - Какого черта с тобой стряслось?
- Ну, скажем так - наша маленькая зодчая сделала нам с Ханной подарок, от которого при всем желании отказаться было нельзя. - Полночь оскалился в улыбке, демонстрируя на руках спящую Аиду. - Ее стараниями мы уже не Ханна Марсель и Полночь. О, кстати, Рихтер. Помнишь я говорил тебе об одной важной просьбе?
- Это было час назад, вроде как помню еще.
- Мой новый вид как нельзя лучше располагает к этой просьбе. Рихтер. Дай мне новое имя. - Взгляд генерала стал на удивление серьезным.
- То есть как это "дай имя"? - Опешил капитан. - Почему именно я и с какого вообще перепугу?
- Потому что я прошу тебя это сделать. Это что-то вроде символа. Заря и Тень уже получили земные имена. Я хочу окончательно расплеваться с прошлым. А для этого нужно две вещи. Устроить погром на моей родине и получить новое имя как символ того, что жизнь начинается с начала.
- Сдается мне, ты выбрал немного неудачное время для этого. И место. - Рихтер провел ладонью по лицу. - Когда-то давно, двадцать лет назад. - Начал он чуть спустя. - Я, будучи совсем ребенком, очень просил родителей о брате. Его должны были звать Курт. Но год спустя судьба подарила мне не брата, а сестру, Марту. Однако, мечта о брате никуда не делась, так что... Как ты смотришь на имя Курт. Курт Рихтер?
- У меня часть твоей личности и воспоминаний... Думаю, это вполне может сойти за родство. - Полночь... нет, теперь уже Курт, протянул Карлу руку. - Спасибо. Это честь для меня.
- Обращайся, ежели что. - Улыбнулся Карл шутливо.
Обменявшись рукопожатием, новообретенные братья наконец сосредоточились на миссии.
- Это будет сложно, скажу я вам. - Произнес Курт, передав Акаду Карлу и встав перед голографическим интерфейсом управления. В центре зала возникла подробнейшая карта места высадки - циклопических размеров площадь в форме правильного шестиугольника с не менее циклопическим, иначе говоря, совершенно дурных размеров шпилем в центре. - Наша цель - вот. - На вершине шпиля вспыхнула красная точка.
- Ну кто бы сомневался - все главные злодеи ждут нас на самом верху... - Фыркнула Мира. Если кто-то решил, что она боится - он мог бы заслужить смешок в лицо - мисс Фокс была настроена рвать и метать!
- Это - Альков Высшего разума. - Подала голос Тень-Татьяна. - Место сбора всех наших знаний и высших патриархов.
- Странная, блин, у вас политическая система... - Почесала нос Мира. - Никак не разберусь, кто же у вас там главный - кому нам морду бить?
- Ты будешь смеяться, но главной у нас до недавнего времени была Мудрая. Потом пришел Патриарх, провернул какой-то грязный трюк и Мудрая полетела со своего трона рыбкой. А теперь, когда Патриарх ушел, нам нужно вернуть Мудрую в Альков. Высшие генералы и Оружейные мастера, разумеется, попытаются не дать нам этого сделать. - Тень рассмеялась. - Однако с каких пор нас это останавливает?
- Я уверена, что когда Мудрая вернется в центральный зал Алькова и снова окажется у панели управления Высшего разума, то наверняка она сможет наконец остановить все это. В конце концов и она куда больше, чем очень сильный неурой. - Заря пожала плечами.
- Кстати, а где ваша Мудрая? - Спохватился Карл. - Эрика говорила, что ее маму держат где-то здесь. Кажется... А Покрышкина вообще какое-то время училась у Мудрой, пока была в плену.
- Найди Покрышкину и спроси ее об этом, какие проблемы? - Таня указала на один из экранов, что показывал творящееся снаружи безобразие.
Поделиться2182011-03-30 16:58:38
Ения развернула голографическую карту, и осмотрела. После чего промолвила:
- Это то понятно... но сколько у нас времени? Перед тем, как на нас навалятся основные силы?
Тут её голос прервала система, сообщившая:
- Кто-то пытается связатся с нами. Дать канал, или вывести подробную информацию?
- Давай канал.
Голограма резко поменялась на изображение... человека ли? Высокий, лицом напоминал теперешнюю Акаду, и если бы не высокий рост, был бы столь же похож, как брат на сестру.
Существо пару раз кашлянуло, после чего, оглядело происходящих. У него была одежда, идентичная той, что была у Хани в данный момент Правда плечевой компьютер был внушительней. Он что то набрал на нем, после чего на чистейшем английском заговорил:
- Я вам премного благодарен за одно дело. Однако, я не могу позволить всяким проходимцам одевать одежду моего клана и трогать наш корабль. Даже пытаясь восстановить его, вы оскверняете обитель своим присутсвием. И, что интересное, мое желание выгнать вас полностью соответствует желанию Хранителя тайн и совета зодчих. Хранитель тайн, это вроде ваших императоров, если вас такая информация устроит. В общем - я вас жду на планете Неуроев. и встречать мы вас будем как и полагается, с хлебом и солью,- он коротко хохотнул,- надеюсь, вам понравится. Кодиас, амигос!
После чего экран потух. А злая Ения, пробурчала:
- А это еще кто такой, господа Неурои? Или вы его вообще не знаете?
Поделиться2192011-03-30 18:24:26
- Уже работаем – улыбнулась Наташа
-Александра Владимировна, вы с нами? – На экране появилась Покрышкина и две ведьмы из её отряда
- Мы готовы к переброске в родной мир нейроев но перед этим хотелось бы узнать что нас ждёт. И Как скоро появятся «молодые»?
Поделиться2202011-03-30 19:13:41
- Тогда сразу к делу. Я не знаю что там нас ждёт но одно знаю точно нас сразу атакуют превосходящими силами, как окажемся там нужно будет уничтожить 4 «противоведьмовых» орудия, эти пушки легко пробивают наши щиты, я со своим отрядом постараюсь их засечь и дать вам целееуказание - Тут Александра прервалась
- А вот насчёт Мудрой…ищите над центральным залом. Там была наша темница…только её уже может не быть в живых, если это случится то все её знания переидёт её дочери как только та войдёт в камеру, не отпускайте её одну и ещё там же должна быть и Вальтруда Крупински из наших, если будет буйствовать спросите у неё пароль отзыв. Пароль – Цитадель отзыв – Свобода. Удачи вам девочки- сказала Александра и прекратила сеанс связи после чего подняла своё звено в воздух и связалась с Леди Бригс
- Поднимайте своих людей и располагайте для круговой обороны – сообщила она
-Всем приготовится к бою!
Поделиться2212011-03-30 23:57:21
- Судя по надменной морде этого урода и по тому, во что он одет я предположу худшее. - Нахмурился Курт. - Против нас опять Зодчий, причем если не круче, то как минимум такой же, как Патриарх... Надеюсь, хотя бы у этого хлыща нет своей Цитадели... - Миднайт обернулся к остальным. Взгляд у него был серьезным. - Безы... Тьфу, никак не отделаюсь от привычки тебя так называть... Эрика. Нам надо подняться к Мудрой. Потому что ее знания - это ключ к нашей победе, до того момента нам незачем открывать портал. Пойдем. - Он протянул Ханне-Эрике руку.
А внизу после небольшого затишья снова стальная лавина пришла в движение.
- Вы слышали приказ - пошевеливайтесь! - Подгоняла подчиненных Бриггс, тем же занимались и остальные генералы. - Занять круговую оборону, проверить готовность вооружения и быть на чеку! Это будет последний бой, но никто не говорил, что это будет легко! - Элен взвесила свою новую пушку, очень похожую на бронебойку Линнетт. Она не собиралась отсиживаться в стороне. Если ей суждено погибнуть в этом бою, то так тому и быть, но она заберет с собой так много врагов, как только сможет. Рядом с ней сотрясающей землю походкой встал местами потрепанный Маус Эда.
- Генерал-лейтенант... - Начал было ударник, но Бриггс прервала его.
- Мы оба знаем, что ты хочешь сказать. Отложи свои слова до того момента, как мы вернемся. А сейчас сосредоточься на предстоящем сражении. - На мгновение на железном, серьезном лице Элеоноры сверкнула ободряющая улыбка, словно обещающая, что все будет хорошо.
Поделиться2222011-03-31 01:26:08
- Зови как тебе привычней – ответила Ханна-Эрика
- как никак это ведь тоже моё имя. А теперь идёмте – сказала она взявшись за руку Миднайта.
Когда они с генералом добрались до темницы Эрику словно током ударило, по её венами побежали синие полосы после чего её окутало ярко-голубым пламинем. А Затем Эрика упала на колени и зарыдала
- Мамочка – захныкала девочка – прости что не пришли раньше…я постараюсь…хорошо, передам…нет мама они даже лучше чем ты думала, я хотела тебя с ними познакомить…прощай плохое слово они говорят до свидания, а ты ведь пусть и так но остаешься со мной… - тут коридоры цитадели разорвал визг отчаянья и боли Ханна Эрика упала на пол и зарыдала
- Он убил её, Курт он пытался «выпить её знания» а не смог и тогда он решил убить её…все эти дни её поддерживали пленные ведьмы. Она жила потому что они отдавали ей часть своей души, она не могла понять зачем, а теперь поняла – Эрика прервалась на очередной визг со слезами
- Я теперь должна возглавить наш народ, на время этой битвы, мама сказала что в алькове я все пойму – она подняла заплаканное лицо к Миднайту
- Почему Миднайт, за что нам всё это?!
Поделиться2232011-03-31 06:30:47
Ения кружилась на месте, и ждала, когда же они придут. Люди в это время собирались вокруг и в цитадели, готовясь к тому, чтобы оказатся во вражеском стане. Каулес, от скуки, стала заниматся издевательством над своими руками. Она приподняла ладонь, и по её центру возникла зияющая рана. Из неё потекла кровь. Черная кровь, а потом вылез цветок. Безупречный и красивый. А затем он осыпался пеплом на землю.
Эрики еще не было видно. Поэтому девушка принялась изучать весь наплечный компьютер, который она взяла с полки.
Поделиться2242011-03-31 18:28:24
Курт стоял позади Эрики, стиснув зубы и со всей силы врезав сжатым кулаком в переборку, которая при этом неслабо прогнулась.
- Этот ублюдок... - Прохрипел Миднайт. - Этот ублюдок много сделал... Но это уже перебор... Я найду эту тварь и заставлю его сожрать собственные потроха! - Взгляд Полуночи упал на Эрику, сжавшуюся у его ног. И снова генерал удивил даже самого себя, опустившись рядом с ней на колени и крепко прижал к себе, успокаивающе поглаживая ее по голове. С Эрикой у них всегда были сложные отношения. Пару недель назад они не задумываясь убили бы друг друга. Но сейчас... Сейчас из-за унаследованных от Карла человеческих эмоций единственным желанием Курта было хоть как-то облегчить боль Эрики.
- Я найду Патриарха, даже если на это уйдет чертово тысячелетие и заставлю его сполна заплатить за все, что он наделал. - Произнес он. Его голос звенел от ненависти к зодчему. И хоть обещание было довольно наивным, уверенность, с которой Миднайт его произнес, поражала. По его груди крупными каплями катились светящиеся слезы Эрики. Курт скрипел зубами. Ко всему прочему, он почему-то вдруг подумал, что в произошедшем есть и его вина. Если бы они пришли раньше, они бы могли помочь Мудрой. Тут он вспомнил, что в темнице есть еще один пленник. Убедившись в том, что Эрика чуть успокоилась, Миднайт отпустил ее, поднявшись на ноги. Широким шагом он приблизился к дверям, плотно запертым. Запертыми они были ровно до того момента, как по ним ударило узкое черное Лезвие пустоты, которое материализовалось из-за ярости, что испытывал Миднайт. Внутри помещения было очень темно. - Вальтруда Крупински? Я пришел с помощью. Пароль - Цитадель. - Четко и ровно произнес он в темноту, светя желтыми глазами. Он был почти уверен, что после такого долгого заключения в полной темноте ведьма может слегка тронуться, поэтому вполне может напасть на него или Эрику. Поэтому его кожа резко стала горячее. Настолько, что слезы Эрики буквально вскипели на его коже.
- Не нравится мне этот крик... - Хмуро произнес Рихтер, одним из первых понявший главное. - Опоздали... - Он закрыл глаза ладонью, сжав в кулак вторую. На лицах остальных отразились примерно те же эмоции.
Поделиться2252011-03-31 19:23:36
-Свобода – хриплым голосом отозвалась девушка в гулу камеры
- Вы кто такие?- спросила она а через пару секунд добавила
- Я что слепну или там действительно стоит моя ведущая Эрика Хартман?
- Отставить!- уверенным голосом сказала Наташа
- Нейрои умирают не так как люди. Возможно не все потеряно. Сейчас нам не до грусти ребята. Нам надо выиграть последний бой. А он ещё хуже первого. Давайте постараемся ради всех кого мы потеряли, и ради тех кто будет после нас, пусть им никогда не придётся узнать что такое война, как говорил мой отец «За всех малышей в этом мире». После этого она подняла с пола свой модули и зашагала в зал к Ханне.
- А вот и мы герр командир- сказала Решетникова входя в залу
- У нас все готово. Ждем приказа к переходу
Поделиться2262011-03-31 19:47:48
Однако Ханна сидела ко всем спиной. И эмоций вообще практически не проявляла, вовсю погрузившись в исследование своего компьютера. Он был дюже полезен, содержал множество карт, данных и информации. Однако... делится с кем-либо чем-то она не собиралась. Уж что, а она прослушала длинную лекцию от Акады о том, что можно делать без неё, а что нельзя. Растранжиривать технологии обычным людям было совершено недопустимо без ведома Акады. Она сама заявила, что распределит, кому что можно, а кому нельзя. "Все они должны понимать - технологии, которые нельзя брать - это то, что НЕЛЬЗЯ брать, ибо принесет больше вреда взявшему, чем пользы. Те же пустотные двигатели и аппараты запрещено делать обычным существам. А если сделают - ну... придется утроить лекцию с вырезанием пары городов". Ения сглотнула. Аида была совершенно другой, и уже считала, что все население земли ей принадлежит по праву.
От размышленний её оторвали, и девушка кивнула, сказав:
- Начинайте.
Поделиться2272011-03-31 21:18:04
- Не совсем. - Мотнул головой Курт. - Встать можешь? - Он подошел к Гидемине вплотную, усаживаясь рядом с ней на корточки и пытаясь проанализировать ее состояние. Получалось так себе. Но вроде бы ничего страшнее изрядного истощения не было. Он помог Шнауфер принять более-менее вертикальное положение. И старался не смотреть на небольшую кучу серебряной пыли, которую разглядел лишь войдя в помещение. В его руке в неясной вспышке появилось что-то вроде солнцезащитных очков, которые он тут же нацепил на нос Гидемины. - Сейчас тут запахнет жареным, а в твоем состоянии остается только делать ноги. Покрышкина ждет снаружи. Думаю, она сможет позаботиться о твоей безопасности.
- Я сотру их в порошок голыми руками... - Нехорошо, по-миднайтовски зло оскалился Карл, потирая ладони. Мира сунула ему в руку рукоять пистолета.
- Заряжен разрывными маг-пулями. - Пояснила она. - Сносит башку гуманоидным моделям на раз-два, потому что устроен по принципу ПГП. Еще я разжилась парой гранат, а еще... - Она сняла со спины ремень, к которому крепился вполне себе Веном, разве что в черную сеточку. - Эта малютка, похоже, работает на маленьком Ядре, потому что стреляет не хуже неуроя.
- Ах ты маленькая лисица... - Восхитилась Марта. - Колись, что ты там еще раздобыла?
- Арсенал... - Скромно улыбнулась мисс Фокс. - И он забит гибридным вооружением. Не так круто, как пистолет Наташи, конечно, но похоже сможет оказать нам неслабую поддержку. Короче, как говорил один мой сослуживец - ДАВАЙТЕ ИХ ПОРРРВЕМ!!!
- Идите разбирайте оружие. - Обернулся Карл к Сергею и Эльзе. - Я пока помогу Наташе с телепортом.
- Готовность - десять минут. - Раздался в скрытых динамиках по всей Цитадели и за ее пределами голос Тени. - Всем занять оборону и приготовиться к ожесточенному сопротивлению противника. Портал будет закрыт ровно в тот момент, когда Цитадель окажется на территории противника.
Полночь тем временем вылетел из Цитадели, выискивая взглядом Александру и держа на руках Гидемину. Голова его была укрыта неуройским шлемом, чтобы его ни с кем не перепутали.
Поделиться2282011-03-31 22:43:09
-Есть отозвалась Наташа – и вставила карту в небольшую нишу на одной из панелей
- Три две ода…переход.
На несколько секунд всё исчезло а затем вернулось и сразу же цитадель сотряслась от выстрелов тяжелой артиллерий.
- Похоже нас ждали, прицельно бьют – оценивающе сказала Наталья
Поделиться2292011-03-31 23:20:03
Переход HD-122 «Эгида»