Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Капитанский мостик

Капитанский мостик

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Командный центр Авианосца здесь помимо управления и навигаций корабля осуществляется управление полётами авиаций, так что это ещё и диспетчерская центр управления полётами.

0

2

Когда Франциска вошла  она сразу поймала на себе насколько удивлённых взглядов
- А вам такой наряд идёт даже больше чем форма оберлейтенанта – сказал парень за пультом возле окна выходящего на взлетную полосу
- Я Андрей Степанов, диспетчер сопровождавший вас во время полёта – отсалютовал парень
- Рад видеть вас живой и здоровой
- А Оберлейтенант Модена, рад вас видеть, как говорится на ловца и зверь бежит
-сказал Капитан
- Тут для вас сведенья особой важности – он протянул тебе пакет с  радиопередачей
- Во первых разрешите вас поздравить с присвоением вам внеочередного звания «майор» и награждений железным крестом с мечами и дубовыми листьями. А вот вторая новость намного интересней. В Мурманске нас будет ожидать отряд Х-14.  Это шишки из стратегических служб Карслянда, Орусси и Либериона с Британией, у них своё задание какое написано в тексте, текст зашифрован «офицерским кодом» люфтваффе – пояснил капитан – кроме того сказано что вы им не  подчиняетесь даже если они потребуют отряд Надежда» имеет приоритетное задание –закончил капитан
- Ещё выходила на связь майор Мио Сакамото, просила передать что у них «серьёзные успехи» в деле о гуманоидных нейроях и пропавшем отряде , просила что бы вы с ней связались или с Ханной и переговорили при первой же возможности

0

3

От комментария по поводу своей внешности личико Франци немного налилось краской, и она сложила руки за спиной, скромно убирая глаза.
- Я Андрей Степанов, диспетчер сопровождавший вас во время полёта – на лице Франциски отразилась улыбка - Рад видеть вас живой и здоровой.
- Спасибо,- ответила ему Франциска, поворачиваясь к капитану.
Когда он поздравил её с новым званием, Франциска отсалютовала и крикнула:
- Служу Австрии и Австро-Венгерскому трону!
Дальше она его прослушала, тихо и спокойно. "Шишки? Вот черт... возможно, придется обнажить свою дворянскую внешность и гаркнуть пару раз... если конечно я не буду их целью". Дослушав, она забрала пакет и произнесла, легким кивком благодаря его.
- В таком случае, я вернусь к себе и займусь просмотром документов в пакете, после чего свяжусь с "Первым отрядом". Если появится что-нибудь новое, сообщите.

0

4

-Удачи товарищ майор, китель пока не мучайте, награждение состоится в Мурманске, эти черти решили ехать вместе с вами,  да, и ещё одно, когда окажемся в «зоне ответственности Орусси»  к нам присоединится комсостав 133его смешанного и оставшиеся бойцы, можно сказать в порт мы придём полным составом, а потом вы снова разделитесь. Отряд «надежда» отправится в Сибирь а оставшаяся часть 133 будет продолжать охранять «северные конвой» - сказал капитан и отдав честь вернулся на  свой пост.

0

5

-Все поняла. Маленькая просьба - попрошу делится всей информацией о действиях этой X-14. Мне кажется, что кто-то начал вести свою игру.
Франциска, оглянув рубку, затем развернулась и двинулась вниз. Судя по оживленному шепоту сзади, обсуждали её. Это заставило чрезмерно скромную молодую девушку стремительно увеличить шаг, и мимо сонной Эйлы и Луккини она пролетела словно метеор, чуть не сбив обоих.

0

6

Собственно, по прибытии на мостик, Карл преобразился. Вместо безумного Рэмбо с пулеметом наперевес, перед командованием корабля предстал практически образцовый офицер Карлсланда, которым бы гордились и кайзер, и даже Гертруда Баркхорн. Рихтер был упакован в чистенькую форму, а на голове имел фуражку. Отдав честь рукой в белоснежной перчатке, гауптман отрапортовал о своем прибытии.
- По вашему приказу гауптман Карл Рихтер на капитанский мостик прибыл.
Впрочем, последовавший сразу по его прибытии вопрос выбил карлсландца из его роли. Карл недоуменно почесал затылок, резко потеряв в плане внушительности.
- Технически, у меня две сестры. Старшая пропала без вести после Битвы за Карлсланд, вторая, младшая, сейчас должна быть где-то в районе Южного Либериона.

Отредактировано Karl Richter (2011-02-04 01:31:21)

0

7

Когда Рихтер добрался до мостика его встретил парень в званий младшего лейтенанта
- Гауптман Рихтер, у вас есть сестра? – спросил он

- В данный момент некая особа утверждает что она Марта Рихтер - пояснил парень
- Мы вас сейчас соединим, поговорите с ней а ведьмы к тому моменту установят визуальный контакт
т  с этими словами он протянул Рихтеру наушники с микрофоном

0

8

Переварив все сказанное младшим лейтенантом, Карл реально впал в ступор. Челюсть его повисла где-то на уровне пояса, левый глаз нервно подергивался, а пальцы на вытянутых вперед руках были скрючены, будто страстно желая кого-нибудь в данный момент придушить. Как только в его руки попали наушники с микрофоном, Карл максимально спокойно назвал в микрофон свое имя.
- Братик! - Тут же послышался радостный голос его сестренки Марты. Карл заскрежетал зубами так, что если бы рядом оказался стоматолог - он бы точно рухнул в обморок.
- Какое, к неуроевой бабушке "братик"?! - Чуть ли не зарычал он. - Я с кого обещание брал, что носу ее не будет за пределами Южного Либериона?! Женщина, да я тебя лично собью сейчас, жаль только Опал долго из ангара вытаскивать! Немедленно возвращайся в свой штаб и пиши, что увольняешься по моему желанию!
- Ну знаешь, сам тоже хорош. - Немедленно надулась Марта. - Ты тоже обещал, что будешь защищать меня, а сам сплавил меня к беженцам и улизнул в ударники. Нехорошо, однако, старшОй!
Признаться, Карл не нашелся, что ответить. Едва сдерживая вертящуюся на языке фразу "Открыть огонь нах!", Рихтер вернул наушники лейтенанту.
- Подтверждаю, это действительно моя сестра, Марта Рихтер... штурмовая ведьма. Прошу разрешить ей посадку на авианосец... чтобы я мог свернуть ей шею... - Последние слова Карл произнес, хоть и тихо, но лейтенант их явно услышал.

0

9

-Зачем же так грубо с младшей сестрой- спросил связист
- Может она проведать вас прилетела, хотя она утверждает что её зачислили в ваш отряд –добавил он после чего вывел на громкую связь  Модену и её команду
- Можете идти на ВПП гауптман, встречайте свою родственницу

0

10

- Не надо о грустном, герр младший лейтенант... - Кисло ответил Карл, двинувшись в сторону взлетной полосы. То, что Марта была здесь его нифига не радовало. Потому что теперь, кроме того, что нужно было позаботиться о его товарищах по оружию, защитить их от Неуроев, так теперь еще и с сестрой придется проделать то же самое. Беспокоиться за Марту Карл уже разучился за годы войны.

0

11

Франциска поднималась в капитанский мостик, попутно ругая неуроев всеми известными выражениями. Сейчас она была в форме, буквально - при параде, со всеми наградами, с как положенно закрепленной офицерской сумкой, фляжкой, и тубусом для карт. Очки привычно висели на шеё. Зайдя на капитанский мостик, она громко и четко отрапортавала:
- Майор Франциска Модена прибыла по вашему приказу, герр капитан.

0

12

- Вольно Майор – отвечает высокая девушка, длинные чёрные волосы на вид 20 или 21 год униформа полковника панцерваффе и знаки отличия корпуса ударников.  Рядом стоит ещё одна, чуть ниже ростом короткая стрижка, светлые волосы и странная униформа знаки отличия полковника ВВС Оруссии но форма абсолютно странная, синий китель, юбка и черные «хромовые» сапоги.
-Командиры 133 смешанного авиаполка Фелиция Хайдеман – полковник корпуса ударников и командир спец. Отряда «Валькирий Станислава» преданного 133ему полковник  Людмила Кожедуб- представил девушек  Капитан
- Рады встрече майор Модена «Хозяйка пустыни» - сказала Людмила
-Майор вы получили сообщение о нападений на конвой союзников на подходе к Мурманску? –спросила Фелиция

0

13

- Мне уже сообщили. Ведьмы уже направленны в ангар для подготовки к взлету. В бой идем с вами, или вы будете координировать действия с земли?- спросила Франциска, оглядывая своих командиров. "Ну, вот теперь мне спокойней будет".

0

14

- Майор, вы часть 133 полка так что конечно мы действуем вместе – ответила Хайдеман
- Бой уже закончился – сказала Кожедуб перед этим получив сообщение по раций в ухе
- Задача немного меняется, обеспечиваем охранение уцелевших транспортов на время ремонта, а затем сопровождаем в порт Мурманска. Правда здесь нужно решить один вопрос – девушка сделала паузу – Майор Модена, вы отправитесь с нами или останетесь на Плавбазе №31 на время пополнения припасов вашим авианосцем?

0

15

Франциска вопросительно хлопнула глазами, перемявшись с ноги на ногу:
- Простите... куда, с вами? Мы отправляемся куда-то еще кроме охранения транспортов и прибытия в мурманск?- "Что-то я не совсем поняла. Наверное опять ступила. Черт." Однако, по крайней мере, девушка возвращалась в свое привычное русло жизни, а не беспокоилась по пусту.

0

16

- «Николай IV»  должен будет задержаться на Плавбазе№31. Стоянка займёт день-два
После этого он так же причалит в Мурманске. Но вы можете эти два дня дожидаться его уже на нашей базе «Северных ведьм».
– Пояснила Хайдеман
- Время подумать у вас есть а сейчас давайте выдвигаться – уже на выходе  у Кожедб снова сработала рация
- Что? Двое? Ясно, ждите – после этого она сообщила
- Майор для вас есть интересная новость. В защите ковоя участвовали два гуманоидных нейроя, они сейчас на одно из транспортов. С ними сейчас беседуют, но думаю что лучше нам предать их вашему отряду. Думаю стоит поторопится

Переход PQ-19

0

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Капитанский мостик