Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арсенал

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

- Спасибо, и поздравляю с повышением – сказал на прощанье Орефьев
Когда ты вернулась  к тебе подошел Сергей и протянул металлическую кружку с холодным белым вином
- С возвращением Кнопка, куда ходила, чего видела? – с улыбкой спросил он
Наташа  и Эльза с Мирой закончили с оформлением стола

- Карл, Мира, вы какое вино будите красное или белое? – спросила Наташа
В этот момент появились Ешика Элла и Лукини
- А мы не пьющие - улыбнулась Элла
- Для непьющих есть ананасовый сок – отозвалась Эльза ставя на стол небольшую канистру
- Подарок от романиских камерадов – пояснила она
-Ну вот, все здесь, подвела итог Наташа – Что теперь? Начнём или ещё кого-то или чего-то ждём? Командуй Франци –улыбнулась она

Но начавшееся веселье прервал голос диспетчера
- Капитан Рихтер, немедленно пройти  на капитанский мостик. Отряд надежда боевая тревога !
- Вот ведь наглые нейрой, отдохнуть не дадут по человечески – вздохнула Наталья

0

32

- Красное. - Отозвался Карл, потирая руки в предвкушении знатного пиршества в чудесной компании. А в Мире отчего-то заговорил дух противоречия.
- Белое! - Окликнулась она, потянув лапки к вожделенной бутылке. Рихтер радостно рассмеялся.
- А кому еще нет восемнадцати, лейтенант? Не положено, это вам не сто грамм фронтовых, мы пока что не в Оруссии. Хотя... Натаааш, я не разбираюсь в тонкостях вашего таинственного орусского этикета. Нашей деятельной либерионской истребительной авиации наливать вина или сока?
- Да не ребенок я! - Тут же возмутилась Фокс. Впрочем, потом она задумалась. - Хотя интересно, что будет, если смешать вино и ананасовый сок...

Прозвучавшее предупреждение же было как удар пыльным мешком по спине - Карл аж подавился вином от неожиданности. Откуда-то со стороны капитанского опала раздался недовольный голос техника Скоморохина.
- А я, блин, говорил!
- Скоморохин, заткни фонтан! - Торжественно скомандовал Карл, достав откуда-то Mg-42. - Да я этих гадов сейчас голыми руками порешу, дайте мне их! Они мешают мне пить! Это непростительно! Отряд Надежда, давайте устроим им "боже ж мой"! - И гауптман унесся в сторону, указанную диспетчером.

Отредактировано Karl Richter (2011-02-04 01:13:20)

0

33

- У нас детям до 18  пить нельзя – отозвалась Наташа
-Особенно перед боевыми вылетами. Но похоже сегодня сделаем исключение только разберёмся с причиной боевой тревоги
добавила она и посмотрела на Франциску
-Командир, нам пора в путь а тебе Карл на мостик

0

34

- С возвращением Кнопка, куда ходила, чего видела?- Кнопка повернула голову к Наташе, и ответила,- Техников посетила, модуль осмотрела, да и презент нам дали.
Франциска с удовольствием смотрела, как все заканчивали приготовления, и начиналось всеобщее веселье и радость. Да вот голос диспечера заставил всех тут же испытать крайнюю горечь и злобу. Франци не оказалась исключением, сжав кулачки и оскалив зубы. Правда, быстренько убрала эту физиономию, поскольку здесь было слишком много людей чтобы выдавать свою властную натуру.
Она спрыгнула с ящика, и на вопрос Натальи коротко ответила:
- Поднимаемся в воздух,- "Этот... этот чужеземный смерд посмел испортить мой праздник?!"- в мыслях у Франциски стали просыпатся аристократические замашки,- "Живым он не уйдет. Никак."
Уже подходя к модулям, она приподняла правую руку и дала ведьме выбратся наружу. Затем рука малость поледенела. И уже через 2 секунды она вновь оказалась нормальной. "Никогда не получалось скопить много энергии в руке... моя мама так умела, брала, накопила, а потом моментально замораживала. А у меня"- в памяти Франциски лишь промелькнул образ её окровавленной руки, исцарапаной и с глубокими порезами, как результат потери власти над льдом в ней. Пока она запрыгивала в модули, она задумалась, решая, стоит ли попытаться сплести это слишком сложное заклинание. Которое делают лишь еденицы из тысяч ведьм, владеющих льдом.

0

35

Ведьмам переход
Ударный авианосец ВВС Орусси «Император Николай IV »

0

36

Когда вы вернулись народу в арсенале прибавилось.
- Франци, глядите кто к нам пришел- сказала  Эльза встречая вас
- Все техники нашего отряда, капитан и часть диспетчеров пришли, тем кто не может покинуть посты мы уже посылку сочинили, так что никто в обиде не будет – улыбнулся Сергей подходя к Франциске и протягивая ей её кружку с вином слегка обняв девушку он шепнул ей на ухо
- Кнопка, первый тост твой, но если стесняешься скажи, просто капитан хотел выступить с ответным словом

0

37

- Пст, Скоморохин, подь сюды! - Поманил пальчиком техника Карл. Тот скорчил недовольную физиономию.
- Кэп, ты задрал уже за сегодняшний день. Чего тебе опять? - Хмуро, плюя на всякую субординацию в честь праздника, произнес Стас. Карл отмахнулся.
- Замолкни и послушай. Вот это моя сестра. - Из-за спины Рихтера была продемонстрирована его сестренка, с кавайным видом помахавшая технику. - Твоя боевая задача - сопровождать ее на время праздника и знакомить со всем, что шевелится, говорит и бухает. Потому как если я сейчас сильно не выпью - я ее укушу. Все, выполняй. - Таким образом, сплавив сестру своему технику, Рихтер с чистой совестью прошествовал к столу за своей кружкой вина. Скоморохин задумчиво почесал в затылке, немного смущаясь того, что ему предстоит развлекать девушку. С техникой у него отношения были куда проще.
- Станислав Скоморохин, приятно познакомиться, сержант Рихтер. - Сосредоточившись, поприветствовал он девушку. Та быстро отмахалась от такого официоза.
- Нафиг-нафиг, никакого сержанта Рихтер! Марта, очень приятно, Станислав. Счастливое имя, такое же, как и у вашего императора.
- И действительно... - Впервые, пожалуй, задумался над этим Стас. - Тогда пойдемте, Марта, познакомлю вас с остальными.
Тем временем чуть в отдалении Мира в компании Наташи, Эйлы и Йошики увлеченно перемешивала белое вино с ананасовым соком.
- Вопрос твой мне непонятен, Наташка... - Неожиданно заметила лисичка. - Я сестру капитана в первый раз вижу, просто так удачно получилось, что мы одно и то же подумали и озвучили. Так, коктейль готов... Йошика! Пей! - Мира, сверкая широченной улыбкой практикующего маньяка протянула фусинской ведьме кружку, на которую та поглядела, как на бомбу.
- А можно пробовать это буду не я?.. - Спросила она, чуть отползая от Миры, энтузиазм которой пугал. - Эйла-сан, на помоооощь...

0

38

-Эй Мияфудзи не смей позорит славный флот империй Фусо –улыбнулась Наташа
-Элла тебе, увы не поможет, ибо уже согрешила пару раз в этой жизни –добавила она
- А кто меня «под монастырь подвёл»? – отозвалась младший лейтенант Ютелайнен
- пора взрослеть, пора взрослеть , споить меня поди хотела? –улыбнулась Элла
Наташа лишь отрицательно мотнула головой
- Вот ещё, во первых я тебя не спаивала,  а во вторых это ты сказала «От подарков не отказываются»  - после чего пояснила
- Мы тогда защищали  «Царицинский пивзавод» . А там перед войной хотели выпускать лимонад и сидр, но успели только пару партий сделать. Мы тогда вместе с пехотой и артиллеристами были, ребята нашли эти ящики, ну и прикинули что детям сидр можно , вот так мы и встретили новый год, на руинах завода, в компаний 18-20 летних ребят и пары 60 летних командиров – Наташа взяла у Миры стакан и сделав пару глотков протянула Ёшике
- Пей не бойся, очень даже вкусно получилось, так что вам самое то будет – когда Ешика наконец взяла стакан Наташа нашли Карла с помахав рукой крикнула
- Карл! Тут твоя любимица выпить не может, говорит без капитана Рихтера пить не стану

0

39

- Капитан спешит на помощь! - Тут же раздался полный воодушевления ответ Рихтера. Мияфудзи ощутимо побледнела.
- Мааама... - Пискнула она, опустошая от греха подальше весь стакан залпом. После этого она секунд пять прислушивалась к ощущениям, после чего удивленно округлила глаза. - Вкуснятина!
- Ну еще бы! - Самодовольно улыбнулась Мира, возвращая кружку себе и принимаясь мешать вторую порцию. - Слушай, Мияфудзи, нам надо будет как-нибудь с тобой встретиться уже на моем авианосце. Мы куда только не плаваем, не только в Оруссию, но больше по тропическим островам, где куча ананасов и много-много диких обезьян.
- Диких обезьян? - Уточнил подоспевший та-и, с умилением оглядывая девушек. Прочем, он быстро спохватился, что давно не видел Эльзу. - Так, девоньки, Эльзу мою кто видел последний раз? Я никак не могу ее найти, но страстно желаю с ней выпить. Эльзаааа! - Брачный зов Рихтера разнесся по ангару, после чего гауптман самолично двинулся на поиски, предварительно поумилявшись Наташей. Эйла не выдержала и показала гауптману язык, а Мира, наблюдая за всем этим, радостно смеялась, не забывая, впрочем, делать свое черное дело в виде коктейля.
Тем временем Эльзе Книспель было немного не до Рихтера - ее настигла Марта.
- Наконец-то еще один солдат Карлсланда! - Обрадовалась фрау Рихтер. - Разрешите познакомиться, Марта Рихтер, старший сержант ВВС Либериона.

0

40

- Чито?! – выпалила Эльза – как говорят в Орусском городе Одессе
- Я прошу пардона – с этими словами Эльза схватила Марту за руку и прибежала к Карлу
- Гауптман!!! – наигранно закричала она
- Вы разбиваете мне сердце, ваша сестра позорит славное имя Вермаха Карслянда и кайзера Вильгельма в частности, как вы допустили что она служит в ВВС Либериона, вы что не могли направить её в люфтваффе или отдать к нам, в мой любимые панцерваффе, знаете какой острый недостаток прекрасного пола в танковых частях Вермахта?  - она покачала головой
- Но самое ужасное, вы нас не познакомили, вы бросили сестрёнку в одиночестве на Орусском авианосце,  и этому человеку я хотела отдать свою молодость!!! Мне нет прощения – при этом Эльза одной рукой закрыла лицо а другую в которой была путая кружка протянула Карлу
- Я жду…когда же в вас проснётся совесть и вы мне нальёте и представите своей очаровательно -глупой сестре мою скромную персону гер Рихтер 

0

41

От тяжести предъявленных Эльзочкой обвинений Рихтер потерял равновесие и остаток пути проехан на носу. После чего поднялся и сделал морду кирпичом, стоически выдерживая бремя своей вины.
- Нет мне, скотине, прощения... - Картинно вскидывая руки, взвыл Карл. - Впрочем... Станислав Скоморохин, тащи сюда себя! Ты почему за моей сестренкой не приглядываешь?!
- Ничего не знаю, кэп, сопровождать сестру в ее первый день на этом авианосце - твоя задача, а не моя.
- Так его, Стас! - Тут же влезла в разговор Марта, изображая болельщицу. Карл тут же на нее цыкнул.
- До вас, девушка, мы еще сегодня доберемся... - Многозначительно потер руки капитан. Тут же он метнулся за вином, плеснув пьянящей рубиновой жидкости в кружку Эльзы. - Кстати, Эльза, можно я уточню? - "Шепотом" обратился Карл к девушке. - Что ты там кроме молодости собралась мне отдать?
- Нахал! - Хором возмутились Стас и Марта. Фрау Рихтер обвиняюще ткнула брата пальцем в нос. - А ну не сметь приставать к девушкам в моем присутствии, братик!
- Даже если они такие милые? - Грустно уточнил Карл. Марта решительно кивнула. - Тогда записывайся в Люфтваффе, иначе Эльза со мной разговаривать не будет!
- Идея с панцерваффе мне понравилась больше... Эльза, у вас еще нет танков на магической тяге?..

0

42

- Ура праздник праздник, кажется ТРК  в очередной раз ублажалось – радостно закричала Эльза
-Где там это орусская представительница семейства хитрых хищников? – огляделась Эльза
- Я ближе чем ты думаешь сказала Наташа и защекотала оберефрейтора так что та чуть не расплескала вино
- Ай ай, не приставай ко мне наглая лисица!!! – засмеялась Эльза
- Не пристаю, а ты меня не шифруй у меня имя есть – усмехнулась в ответ Наташа
- Знаю, это я так, смеху ради – отмахнулась Книспель
- Наташ, скажи а ты что-нибудь слышала о МТБ-1? На лице Решетниковой появилось удивление
- Я то слышала, но вот ты то тут причём? –спросила она
- Не просветишь наших друзей о теме разговора?
-Э…-задумалась Наташа
- Ладно, похоже это уже не военная тайна – начала Наташа
- Почти сразу после создания модулей  профессором Мияфудзи в Орусси начали пытаться создать аналогичные устройства для пехоты и тех кто магией не обладает. Результатом работы стали Опалы. Однако в них магий как известно 0 по вдоль. А первое же требование выдвинутое ОКУ – Объеденённое командование ударников было «реализовать магический потенциал ударников».
Магпотенциал есть у всех живых существ в это мире, у ведьм – она указала на себя и Марту
он высок, а у вас –она показала на Эльзу и Карла – меньше, вы не можите работать с магическим излучением, но как известно есть маги, а есть колдуны, последние не могут брать магическую энергию от природы и накапливать в себе как это делают ведьмы, но они способны заряжать магией предметы, то есть если мы  ставим щит с помощью «усилия воли» то колдун поставит его с помощью талисмана, например заряженного личного медальона который  у вас к карслянде на шею вешают. Так вот, чтобы дать ударникам способности ведьм решили разработать МБТ Магическую Батарею Танковую, ударники они ж танкисты в основном.- Тут Наташа прервалась
- Правильнее назвать эту штуку аккумулятором, так как она может заряжаться когда её заряд закончится, но при этом если у ударника нет времени на перезарядку, он может «подсоединить» батарею к себе, тогда она начнёт тянуть магию из тела ударника, а это может закончится весма плачевно, потеряешь сознание во время боя и привет, вся надежда на удачу. Только вот эти батарей пока не берут на вооружение, не удаётся провести «полевые испытания», никто не решается  создать «тестовую группу» - пояснила девушка
- Вот тебе и ответ Марта – закончила Эльза – Танки есть, а танкистов нет, ведьмы ползать не любят, а мы землю месим, да Карл? – при этом Эльза прижалась к Рихтеру и потёрлась головой словно кошка которая просит чтоб ей почесали за ушком.

0

43

- Можно?- Франциска наконец привстала, чтобы сказать тост, но вот стол продолжал усиленно орать и развлекатся. Девушка нервно и злобно засопела носом, стреляя глазами во всех сидящих, затем громко, командным голосом крикнула:
- Прошу всех закрыть свои рты! Сейчас!- наконец, все замолкли, и обратили внимание на неё. Франциска пару раз кашлянула- Приношу извинения за крик, товарищ капитан Николая IV. Ну ладно. Мои братья и сестры по оружию, а также экипаж этого авианосца. Сегодня у нас есть знаменательное событие. Образовался 133 смешанный авиаполк на базе именно вашего Авианосца. В честь этого события я предлагаю поднять тост, и пожелать удачи всем его членам. А так же и экипажу этого превосходного корабля.
"Надеюсь, нормально получилось..."

0

44

- Ты умничка, Эльза. - Рихтер умиленно почесал оберефрейтора за обоими ушами разом. - Даже я до сих пор мало что слышал об МБТ-1.
- Ну так кто мешает создать тестовую группу в рамках спасательной операции "Надежда"? - Удивилась Марта, выслушав Наташу и Эльзу. - Итого у нас как минимум три человека, которые могут использовать МБТ - это Карл, это Эльза и это я, хотя что касается меня, я скорее для подзарядки пригожусь, меня слабые маг-двигатели не выносят - взрываются к чертовой бабушке... Вот, генератор идей в работе! - Марта, сидящая между Наташей и Эльзой, обняла обеих за шею и прижала к себе, как старых подруг, совершенно не смущаясь того, что знает обеих всего полчаса.
- О! Цыц-ка, сейчас майор сказанет! - Шикнул на излишне веселую сестренку Карл, обратив взор своей моськи на вставшую со своего места Модену. Выражение лица его говорило что-то вроде "Жги, майор!".

0

45

Ответом на речь  Франциски  стал хор аплодисментов
- Браво Кнопка – шепнул тебе на ухо Бутылка
-Ай да командир у нас – цокнула языком Эльза
-Будто всю жизнь речи толкала
- Ага –согласилась Наташа.
Эльза вновь заговорила о батареях
- Думаю дочь одного из основателей…- но тут Наташа её оборвала
- Нет Книспель, всё что нужно это сообщить Франци о нашей решений и если она согласится то по прибытий в Мурманск вы получите батарей для опалов
- Ладно ладно – успокоила Эльза Решетникову
- Всё забыли, давайте лучше поздравим нашего командира-  сказала она
- Карл, наливай и пойдём

0

46

Франциска, впрочем, как уже обычно, окрасилась в цвет помидора, и чтобы скрыть накатившее волнение, стала поедать все с убыстренной скоростью, заставляя Сергея смотреть на неё удивленными и немигающими глазами. Но, она остановила себя на половине, устало возрившись на стоящую перед ней бутылку с вином.

0

47

- Кнопка, с тобой всё в порядке? – Сергей обнял девушку за плечи
- Ты что, испугалась? Всё ведь хорошо, смотри, всем понравилась твоя речь – Бутылка глянул на часы
- Кнопка, смотри, уже полночь, «наше время» - прошептал он Модене пойдем на палубу, посмотрим на ночное море,  а когда почувствуешь что готова вернутся к гостям вернёмся. Что скажешь? – спросил он
На полпути Эльза расставила руки и негромко сказала
- Глуши мотор ребята, глядите – она показала на обнимающихся Модену и Сергея
- Похоже командиру и так весело – он повернулась к остальным
- Так, теперь у меня предложение, народу и так хорошо, а вот я по глупости закинула интригу
- Наташа ответила не сразу
- Я всё расскажу, только обещайте что Франци не узнает, и ещё – он посмотрела на Карла – Карл, у тебя нет шнапса или водки, то что мне придётся рассказать слишком тяжкая ноша и после этого я захочу напится

0

48

Внизу Франциску встретила целая «делегация» встречающих во главе с капитаном
- Майор, Модена, от своего имени и от имени всей команды нашего авианосца разрешите подарить вам этот кортик, такой носят все офицеры флота Орусси, надеемся он принесёт вам удачу – с этими словами он протянул тебе ящичек из чёрного дерева.

0

49

Франциска низко поклонилась, после чего, вручила находившемуся сзади Сергею ящик. А вот в руке самой Модены уже был этот самый кортик, крутящийся по окружности в её руке. Так, словно бы орудовать такими вещами для неё, плевное дело: "Если бы они знали, что молодая Франци часто скрытно от матери пропадала с папашей, братьями, и изучала военное дело да вот такими вещами махала. Даж саблей орудовали." Наконец, прекратив вертеть кортик так и сяк, да и вообще примерять оружие к руке, она его положила обратно в ящик, забрав у Сергея.
- Спасибо вам. Оружие качественно сделано,- Франциска надеялась, что они не догадались о том, откуда могла получить эти умения Франци.

0

50

- Вам спасибо – ответил капитан – давненько я не видел девушку способную так орудовать кинжалом, «Европейская школа фехтования» красивое зрелище, по сравнению с нашим «Орусским ножевым боем» прямо танец
После этого капитан попрощался с Франциской и вместе с несколькими офицерами покинул Арсенал
- Держи Кнопка, думаю самое время  поесть – сказал Сергей протягивая Франциске тарелку с горячим картофельным пюре и двумя  кусками мяса в кляре, вилка и нож так же были на терелке
- Из мебели могу предложить только кресло оператора опала улыбнулся Бутылка

0

51

- Да ничего,- ответила Франци, присаживаясь в кресло, и уплетая еду за обе щеки, заметив,- с вами тут потолстеешь,- девушка хихикнула, оглядывая ангар. Ноги опять закачались взад-вперед... Если наблюдать за эрцгерцогиней, складывается впечатление, что она как кошка. Вот такое махание ногами может означать как радость, так и волнение их хозяйки.
- Надо еще не забыть совершить звонок Хани да Мио. Как у них там дела,- облизывая ложку и причмокивая губами, сказала Франциска, посмотрев на Сергея,- извини за свинство, просто... хочется,- Франциска опять закрыла глаза да улыбнулась.

0

52

- Прав был мой наставник, когда говорил что девочкам в армий делать нечего. Роскошный балл,  вилочки-тарелочки, а она сложит всё в походный кателок, перемешает и будет есть ложкой сидя на полу и напевая
« Что солдату нужно? Родину любить… »
- пропел в конце Бутылка
- Ну с Марсель то всё ясно, а вот с майором Сакамото ты когда подружится успела, знаешь я в серьёз подумываю о том чтобы переименовать тебя в «Искру», или «Вспышку», вроде маленькая и незаметная а дел наделать успевает мама не горюй – с полусерьезным видом    добавил парень

0

53

- С Сакамото?,- удивилась Франциска,- да мы с ней никогда и знакомыми не были, с чего ты взял,- ложка проскользила по опустевшей тарелке, и девушка поставила её обратно на стол.
- А насчет переименования... я согласна на северную лисицу, и никак иначе,- Франци вновь улыбнулась своей традиционной улыбкой, с закрытыми глазами.

0

54

- Нет  это долго, а называть тебя писцом как-то неудобно, у нас это слово ещё и ругательство обозначающее приближающуюся смерть- ответил Сергей увидев как Франци водит ложкой по тарелке он спросил
- Принести ещё или пойдем в радиорубку? 

0

55

- Мда,- малость обиженно промолвила Франциска, шагая по направлению к радиорубке,- пошли тогда, я уже есть не хочу.
Франциска приоткрыла дверь, и стала ждать Сергея.

0

56

Переход
Радиорубка

0

57

- МБТ-1 - это нечто, Скоморохин, я тебе говорю! Танк вел себя в воздухе так, словно был спроектирован именно для этого! Я ж теперь как тяжеловооруженная бронированная ведьма.
- Слава Богу, что хотя бы в штанах, кэп. - Хмыкнул Стас, аккуратно копаясь во внутренностях Тигра и выискивая, не повредил ли контакт с Полуночью Грете. - Как там малышка-то? Я-то ее не вижу, но знаю, она где-то там.
- Малышка в порядке. Я, сволочь, напугал ее своей выходкой, но надеюсь, она меня простит за это. Эльза, даже рот не раскрывай - я знаю, что ты собираешься меня ругать и собираюсь это предотвратить! - Рихтер предупреждающе поднял вверх палец, глядя на своего милого оберефрейтора. - Ты вообще меня часто стала критиковать - неужели я тебе больше совсем-совсем не нравлюсь?
- Кэп, отстань от девушки, ей не до тебя. Лучше посмотри вот на это. - Стас извлек из переплетения шлангов маленький серебряный осколок, который рассыпался в его руках уже через несколько секунд.
- Диверсия? - Мгновенно посерьезнел капитан, понижая голос и нагибаясь к технику.
- Да не похоже. Я неуроев не так хорошо знаю, как наши ведьмы, но кажется это был обломок нашего нового друга. В вас ведь попадали?
- Два-три десятка попаданий было точно. Но броня мгновенно регенерировала. Танк в порядке? И печать, особенно печать...
- Да в порядке все, не бей тревогу. Просто похоже, такое слияние не прошло бесследно ни для нашей Греты, ни для Неуроя. Ладно, хватит на меня так смотреть. Я просто предполагаю. Иди займись делом. Например, отчет пиши.
- Иди в баню. - Поморщился Рихтер. - Эльза, ты не голодна? А то я не прочь бы сходить перекусить в прелестной компании.

0

58

- Учитывая что Сергей уже свинтил к «подруге детства»  оставив меня в одиночестве я не против – улыбнулась Эльза
- К тому же должна же я доказать что не злюсь на тебя, но решение твоё мне не понравилось командир,  уж больно опрометчивое оно было что ли- пожала плечами Эльза после чего улыбнулась и прижавшись к Рихтеру сказала
-У меня встречное предложение. Тут на плавбазе есть ресторан, ударники и ведьмы там бесплатно погулять могут, проверим? – она вопросительно посмотрела на Карла

0

59

- Вау, какая встреча, а я не в душе – сказала Эльза увидев входящих Франциску и Сергея
- Ага, сто лет не виделись – улыбнулся Сергей и подвёл Модену к своему опалу
- С установленной батареей Опал сам перешел в конфигурацию ближнего боя и при это он не потерял своей эффективности, даже наоборот, так что теперь Кнопка, мы с вами вместе воевать сможем и на земле и в воздухе – Бутылка улыбнулся – правда красивый? Он теперь похож на рыцаря – сказал он глядя на опалы товарищей
- Ага, тогда моему опалу нужна стальная или бронеюбка – хохотнула Эльза
-тогда я буду полноценный «Рыцарь в юбке»   

0

60

Франциска осмотрела его, и с улыбкой кивнула, хотя в её голове пролетела не очень веселая мысль: "Если так, то в ведьмах более нет смысла. И меня таким образом, как и всех ведьм, отстранят от дел. Черт... это было бы хорошо, но не сейчас же! Эти опалы... почему они не могли появится попозже". Но, на лице Модены эти грустные мысли никак не отобразились, а на замечание Эльзы ответила:
- А попросить неможешь сделать так? Или это снизит боеспособность твоего опала?

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-02-22 19:47:26)

0