- Пилот, наших девчонок жмут на три часа! Разворачивайся, надо прикрыть их! - Рихтер рывком навел орудие. Он чувствовал, что Грета помогает ему. - Дух моего Опала... И мой собственный дух... Вместе мы выстоим против любого врага и снесем к черту любое препятствие на нашем пути! - Заражаясь пафосом от Миднайта, рявкнул Карл, вдавливая гашетку. Три сияющих стрелы пронзило нескольких окруживших Франциску Неуроев.
- Мне нравится твой настрой, человек. - Послышался в голове Рихтера голос Полуночи. - Такая сила духа дорогого стоит.
- Чем трепаться - помог бы лучше! Ты много сделал, да, но работа еще не закончена!
- Что ты скажешь, если моя сила окажется в твоем распоряжении? Я выдохся, залп из Гига-бластера вымотал меня. Но если объединить твою силу духа и мою огневую мощь, то ты сможешь спасти множество жизней. Твоя сестра, твоя подруга, твой командир и те люди внизу...
- Если для этого надо заключить сделку с дьяволом, я согласен! Полночь! Я в твоем распоряжении! - Крепежи Опала отстрелились, машина стала отвесно падать вниз, когда в нее врезалась черная стрела, в которую превратилось тело Полуночи.
- О, да у машинки свое сознание... Не бойся, малышка, я тебя не трону. - Успокоил Полночь Грету. Черная броня, в которую превращался корпус Опала не тронула выведенную изнутри машины печать заклятия. Через несколько секунд Тигр преобразился полностью. Теперь он больше был похож на Колдуна, когда тот поддался влиянию искусственного ядра и превратился в Неуроя. Пушки теперь было две, причем обе они подозрительно напоминали уменьшенные гига-бластеры Полуночи. В туловище же машины бились два ярда, как два сердца. Позади опала-неуроя раскрылись два кристаллических крыла, а пушки осветились красным. Внутри, под куполом из брони, Карл видел, как его руки по локоть стали кристаллическими сотами.
- Отлично. Полночь, Грета, вперед, вместе!
Марту, Наталью и Модену, сбившихся спина к спине, в один прекрасный момент окружили.
- Майор, держись. - Произнесла Марта, грохоча Веномом и очищая небо от неуроев, которые и не думали кончаться. Ее щит уже трещал под напором врага. Но в тот момент, когда он наконец лопнул, небо прочертила красная линия, вслед за которой с диким визгом взрывались окрестные Неурои. Рядом с ведьмами завис опал-неурой Рихтера. Его передняя часть медленно приняла форму оскаленной акульей морды.
- Держитесь. Я расчищу небо, а вы постарайтесь разобраться с теми, что внизу. - Услышали все три ведьмы по рации голос Карла. Тем временем их нагнали Тень и Заря.