Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PQ-19

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

- Пилот, наших девчонок жмут на три часа! Разворачивайся, надо прикрыть их! - Рихтер рывком навел орудие. Он чувствовал, что Грета помогает ему. - Дух моего Опала... И мой собственный дух... Вместе мы выстоим против любого врага и снесем к черту любое препятствие на нашем пути! - Заражаясь пафосом от Миднайта, рявкнул Карл, вдавливая гашетку. Три сияющих стрелы пронзило нескольких окруживших Франциску Неуроев.
- Мне нравится твой настрой, человек. - Послышался в голове Рихтера голос Полуночи. - Такая сила духа дорогого стоит.
- Чем трепаться - помог бы лучше! Ты много сделал, да, но работа еще не закончена!
- Что ты скажешь, если моя сила окажется в твоем распоряжении? Я выдохся, залп из Гига-бластера вымотал меня. Но если объединить твою силу духа и мою огневую мощь, то ты сможешь спасти множество жизней. Твоя сестра, твоя подруга, твой командир и те люди внизу...
- Если для этого надо заключить сделку с дьяволом, я согласен! Полночь! Я в твоем распоряжении! - Крепежи Опала отстрелились, машина стала отвесно падать вниз, когда в нее врезалась черная стрела, в которую превратилось тело Полуночи.
- О, да у машинки свое сознание... Не бойся, малышка, я тебя не трону. - Успокоил Полночь Грету. Черная броня, в которую превращался корпус Опала не тронула выведенную изнутри машины печать заклятия. Через несколько секунд Тигр преобразился полностью. Теперь он больше был похож на Колдуна, когда тот поддался влиянию искусственного ядра и превратился в Неуроя. Пушки теперь было две, причем обе они подозрительно напоминали уменьшенные гига-бластеры Полуночи. В туловище же машины бились два ярда, как два сердца. Позади опала-неуроя раскрылись два кристаллических крыла, а пушки осветились красным. Внутри, под куполом из брони, Карл видел, как его руки по локоть стали кристаллическими сотами.
- Отлично. Полночь, Грета, вперед, вместе!

Марту, Наталью и Модену, сбившихся спина к спине, в один прекрасный момент окружили.
- Майор, держись. - Произнесла Марта, грохоча Веномом и очищая небо от неуроев, которые и не думали кончаться. Ее щит уже трещал под напором врага. Но в тот момент, когда он наконец лопнул, небо прочертила красная линия, вслед за которой с диким визгом взрывались окрестные Неурои. Рядом с ведьмами завис опал-неурой Рихтера. Его передняя часть медленно приняла форму оскаленной акульей морды.
- Держитесь. Я расчищу небо, а вы постарайтесь разобраться с теми, что внизу. - Услышали все три ведьмы по рации голос Карла. Тем временем их нагнали Тень и Заря.

0

62

- Вот уроды, это ж полноценная наступательная операция – процедила Наташа
- я такое только под Ельней видела – метая в нейроя очередной опустевший диск добавила она
- Франци, у меня ещё три диска и всё, я пустая а из пистолета из убивать накладно будет, самое время для стратегического решения типа контр атака –крикнула она после чего переключилась на волну Ударников
- Карл, сокровище моё, ты что со своим Опалом сотворил? – спросила она
-Не смей меня так называть!- Возмутилась Грета
- и учти если я хоть нейтрончиком или частичкой сущности почувствую что ты что-то делаешь с моим хозяином я тебя уничтожу, пусть и ценой своей жизни, ты грубая инородная структура надаеюсь заметил что к моей сущности ты не подберёшся а первое правило «Души опала» тебе понравилось
- Моя жизнь  ничтожна, я лишь инструмент, жизнь оператора бесценна, я  могу любить или ненавидеть его но не имею право отнять его жизнь
– Грета появилась в кабине рядом с Карлом, теперь она была «нормального размера» и сразу же вцепилась в Рихтера словно младшая сестрёнка испугавшаяся потерять братика
- Карл, не слушай его и не соглашайся на сделки с ним, ради меня и ради Марты, пожалуйста- к удивлению Карла его китель начал мокнуть – Грета плакала.

0

63

- Угу,- сухо ответила Франциска, превмозгая боль в плече. Постепенно пулемет выскользнул из её рук, и девушка полезла за пистолетом, попутно ругая саму себя за потерянное в абсолютно ненужный момент оружие. Но тут что-то неожиданно влетело в неё сзади, и потащило куда-то. Франци нервно сглотнула, её тело сейчас обнимал гуманоидный Неурой, зажав руками её руки, чтобы она не могла что-либо предпринять.
"Блин... попалась..."- чуть ли не начиная рыдать, произнесла Франци... "Это не конец... где же Вульпес? Почему она мне не помогает?". Тут появился в голове опять он, и поучительным голосом произнес: "А кого ты ждешь, Вульпес? Франциска, ты и есть Вульпес. Вы нераздилимы. Это то же самое что душа и тело. Лишь при некоторой степени шизофрении можно увидить якобы разделение тела, но на самом деле, душа это ты, тело это ты, все - это ты. В тебе нет демона как в том придурке Фулгриме. Ты сама демон. Просто дай волю чувствам. Дай волю ненависти, которую ты проявляешь к Неурою. Именно чувства - наш путь. Мы их скрываем, но в нужное время они расцветают подобно цветам весной. Встань на свой путь, Вульпес. Порви его на запчасти".
Франциска не нашла что ответить. А Неурой уже вел Франци в нутро большого - судна Неуроя, которое начало возвращатся обратно к воде и готовится к погружению. Вот весь этот вид и что-то перещелкнул во Франциске.
"Ты - мусор".
Франциска начала разрывать захват Неуроя. Его конечности затрещали, а вскоре, одна из рук с хрустом вывернулась и улетела куда-то. Неурой завопил, скорее от удивления, чем от боли.
"Ты - умрешь".
В следующий момент кристалический пришелец уже видел лицо, сияющее прямо садисткой радостью от боя, и источающее прямо на него ненависть. Руки Ведьмы ухватили его за корпус, и с огромной скоростью понесли к земле. Неурои на земле закопошились, откровенно говоря, непонимая что делать с этой бешеной ведьмой. Несчастный Неурой екнул, когда оказался вписан в землю. Над ним стояла Франциска.
"Я возьму твое сердце"
Рука Франциски, уже представляя из себя сплошное ледяное образование, пробила Неуроя, и в руках девушки оказалось ядро Неуроя. Сам же её противник смотрел на неё. Эмоцию видеть Франци не могла. Но чувствовала его страх, его непонимание, его надежду на пощаду...
... Франци увидела белый свет. Вдалеке сидела... Вульпес? Огромное крылатое существо с лисьей мордой. Заметив её, она тут же рванула к ней. Девушка стояла недвигаясь. Лишь в её голове прозвучала мысль: "Теперь ты сама творец своей судьбы. Мы - едины. Отныне. Мы и были едиными. Просто ты забыла о своей истинной сущности. Ты сама пожелала это. Однако, ты вернула меня. Пусть и не вернула память. Пожалеешь его?"...
Франциска вернулась обратно. Неурой продолжал лежать, со страхом ожидая любого движения человека. Краем глаза Франци видела, что рядом столпились другие Неурои. Они хотели помочь ему, но боялись... как приказа Патриарха, так и её саму.
Франци улыбнулась. Неурой попытался отползти. Но прежде чем он это сделал, рука Франциски взяла его ладонь. А в неё, она положила ядро. И девушка тихо, успокаивающе сказала:
- Сегодня не твой день. А сердце... возьми его себе.
После чего девушка взмыла в воздух, и рванула к своим сестрам.
Которые наверняка уже переволновались.

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-02-17 10:31:56)

0

64

- Франци, ты куда пропала?! – спросила Наташа, которая судя по виду должна была уже свалится в обморок, пулемёт закинут за спину а в руках оружие Франциски
- Не теряй больше – Из последних сил Наташа протянула  Франци её оружие и свой подсумок
- Там три магазина к твоему пулемету,  еле нашла…Удачи вам – когда Модена забрала оружие Решетникова немного отлетела назад
- Удачи вам, а я если можно передохну…только  глаза прикрою, это не на долго..я скоро вернусь…я…- Тут девушка Начала падать модули заглохли, и одновременно с этим мир остановился, она отдала последние силы чтобы затормозить армию нейроев
- Не надо мне награды, не надо мне пощады
А дайте мне винтовку и два стальных крыла, а если я погибну пусть гвардий отряды пусть гвардий отряды отплатят за меня
– бессознательно проговорила слова песни Наталья  медленно падая вниз

0

65

- Эй, эй, а вот так не пойдет,- промолвила Франциска нырнув вниз за падающей Натальей. Через пару секунд, ослабевшая Наталья была в руках Модены, которая сообщила Марте:
- Марта, твой командир - Карл. Карл, заканчивай. Эйла, вместе с Йошикой идете сюда.
Раскидав всех по нужным, как ей показалось, местам, Франци быстро двинулась к авианосцу. Она не чувствовала себя ослабевшей, но легко развернувшись, уже заметила, что часть армады Неуроев начинала собиратся назад, пока Наталья не наколдовала заклятье. Значит, битва выйграна.
Она пролетела над конвоем, уже пришвартованным к ремонтной станцией и приводящимся в порядок. А потом появился и авианосец, на который Модена совершила приземление, отдавая медикам Наталью.
"Сегодня, я думаю, я скажу заветные слова. И верну тебе память".

0

66

- Не плачь, малышка, я не собираюсь отдавать этому неурою ничего, тем более тебя. Но его помощь нужна мне, чтобы спасти наших друзей. Ох, я бы обнял тебя, но мои руки пока что приросли к приборной панели...
- Эй, вы двое, кончайте делать из меня воплощение зла. - Послышался насмешливый голос Полуночи. - Мне нахрен не нужна твоя душа или твое тело, человек. И ты мне тоже особо не интересна, дух машины. Просто я горю желанием хотя бы сейчас надрать Патриарху и его армии задницу. Показать, что мой с ним бой еще не окончен и реванш не за горами. Поэтому сделайте своему бывшему врагу маленькое одолжение - заткнитесь и сосредоточьтесь на уничтожении этих горе-десантников.
Впрочем, Полночь немного опоздал со своими словами - Неурои отступали. Организованно, но все же отступали, изредка отстреливаясь в наседающих на них людей. Марта, улюлюкая, подгоняла их очередями из Венома.
- Марта, дуй за Моденой, думаю Наташе сейчас потребуется твоя помощь. Мы с ударниками и нашими друзьями-Неуроями тут справимся, можешь не сомневаться.
- Поняла. Но знаешь что, братик... Не нравится мне вид твоего Опала. Будучи Тигром он выглядел лучше.
- Наглая девка! - Восхитился Миднайт. Рихтер шикнул на него.
- Уймись и занимайся своим делом, Полночь. С сестрой я разберусь и без твоих советов. Все, они отступают, уходи.
- Как знаешь... Напомню, впрочем, что мы на высоте в шесть сотен метров... Шучу-шучу, придержи свою горничную, она сейчас меня съест... Пристегни ремень!
- Чем, интересно...
Опал-неурой приземлился, обрушившись на землю с огромной скоростью и даже выбив собой небольшой кратер. Но ему хоть бы хны. Черная броня посыпалась серебряной пудрой и через несколько секунд уже снова была Полуночью. На его броне были видны следы попаданий, но они быстро затягивались.
- Хорошо повеселились. Слушайте, люди, я пожалуй еще с вами по-вожусь немного, мне нравится то, с какой интенсивностью вы находите проблемы себе на задницы. О, а еще у меня было дельце к одной из ваших крутых баб, как там ее? А, Евлампия Романова, кажется... - Миднайт подхватил с земли серебристый осколок одного из разрушенных пароходов и двинул к авианосцу. За ним поспешила Тень, а Заря осталась с Ударниками, сопровождая их самолет-опал.

0

67

- Она израсходовала всю силу – выдохнула Ёшика
- Она теперь неделю проваляется в постели – Ёшика попыталась начать лечить Наташу, но стало только хуже. У девушки потекли кровавые слёзы а испуганная Ёшика заплакала на плече у Эллы.
Когда вы приземлились судовой врач и священник успокоили вас
- С ней все будет хорошо, ей покой нужен, для начала, лечить её нужно будет потом, она слишком сильно отмотала время назад , теперь её бросает по разным отрывками жизни и если она получала травму на её теле будут появляться синяки и кровоподтеки, вот тогда её и латать можно, и глаза тоже – когда Элла с Ёшикои ушли доктор добавил
- Только ей не говорите,  Решетникова сейчас слепая, у её все сосуды в глазах лопнули, ваша ведьма –клерик ещё молодая, а вон как переживает. Наташу нас священник подлечит, а потом попросим Ешику, пусть думает что это она помогла, ей таких эмоций не хватает- когда Ушел доктор Франциску отыскала  орусский полковних «Валькирий Станислава»
- Майор Модена, попросили сообщить, атака нейроев отбита.  И ещё, вот перехват переговоров охранения конвоя и  Объеденённого Штаба ВМФ Британий и Либериона- Людмила опасливо оглянулась по сторонам
- Из расшифровки выходит, что конвой намеренно пустили на  убой. Приказ согласован конгессом и президентом Либериона, премьер министром и королём Британий и офицерами отряда Х-14. Последние кстати активно мешали нам выдвинутся на помощь каравану. Часть наших потерь это действительно нейройская засада, но другая часть…это откровенный конфликт с Х-14, эти уроды отдали приказ не пускать нас сюда, но нам повезло, иксы не знают что их отряд уничтожен, а если что спишем на нейроев – закончила Кожедуб и затем спросила – Как там Решетникова?

К удивлению Рихтера опалы Эльзы и Сергея «оторвались» от самолёта и…сами подлетели к Карлу
- Эй командир, ты чего творишь? – спросила Эльза
-Ты в курсе что ты своими действиями кое-кого оскорбил? – менторским тоном спросила девушка
- По сути ты усомнился в способностях своей машины, она теперь возможно будет работать с задержками, если кончено не найдёт объяснения действий оператора, они умные но не всегда понимают нас
Сергей тем временем что-то воткнул опалу Рихтера сзади. Опал тут же преобразился  в рыцаря как на авианосце, но теперь вокруг него кружился магический щит с эмблемой Карсланда
- Ура, теперь я смогу сопровождать тебя и вне опала – радостно крикнула Грета
А из прибрной панели вылез контейнер внутри которого лежали часы с тремя кнопками
-  Это мой переносной дом – пояснила она – захочешь поболтать находясь вне опала –нажми верхнюю кнопку я появлюсь
-если нужно будет приветси тебе опал нижнюю, а центральная это на случай если тебя переведут на другую машину, а расставаться со мной ты не заочешь, я просто «полностью» перейду в часы, а оттуда в новый опал, и не переживай, его дух просто станет частью меня – объяснила она
- У этих батарей неплохой энергоресурс, если хотите можите на них добраться до вашего авианосца – сообщил пилот
- Но если хотите, воздушное такси к вашим услугам

Когда Полночь добрался до авианосца его надежди оправдались. На ВПП стоял тоже опал и управляла им та же «Евлампия»
-Вернулся, не завернулся – улыбнулась она – Итак, у тебя до моей персоны какое-то дело, я вся внимания – сказала она

0

68

"Итак, ниточки постепенно определяют свое направление. Как раз к ложе торгашей - Либерион и Британия. Безусловно, "Конгресом", "президентом" и "премьер-министром" могут оказатся вовсе и не деятели государств. Сбрасывать со счетов простейшую маскировку сообщений и переговоров путем подмены ключевых слов - не стоит",- Франциска приложила руку к подбородку, обдумывая каждый вариант. "Итак, максимально 3 личности, имеющие свои претензии к миру. Осталось лишь определить кто они - настоящие президенты, или это всего лишь конспирация."
Модена после этих мыслей, присела на ближайший ящик, и ответила Людмиле:
- Агась. Понемногу она. Поправится. Слишком уж сильно она перетрудилась с заклинанием.
Тут к девушке подошел один из офицеров, и протянул кипу бумаг. Поизучав их минуты три, Франциска огорченно ляпнула:
- Так не у нас тоже подобное. Неурои устроили крупномасштабное наступление куда глаза глядят. Высадились в Марокко, продвинулись в Персию, взяли Ленинград в кольцо. Это пока малая часть,- Франциска протянула Люде эти бумаги, почитать.

0

69

- Похоже ваша  миссия нечто большее чем попытка достичь мирных переговоров – задумчиво сказала Людмила
- Я могу точно сказать одно, вам надо как можно быстрее попасть к месту вашего задания, а мы «остановим пехоту», и выиграем вам время. Судьба всей планеты теперь в руках вашего отряда майор Модена – Кожедуб внимательно посмотрела на Франциску
- Удачи вам. И передайте Наташе от «боевых подруг» - она протянула Модене небольшой конверт на котором были написаны несколько фамилий и имён. После этого Кожедуб отдала честь и одев модули исчезла за облаками.
Переход    Медблок «НиколаяIV»

-Ну Даниэль, что будем делать? – спросила Уэбли
- Не хочешь поговорить с теми ведьмами с орусского авианосца. Походу они что-то знают о случившемся

0

70

Эх, во всей последующей заварухе Даниэлю участвовать не пришлось. Снова отдал концы движок. Вредная железяка ни в какую не собиралась работать. Макгри уже понял, его Опал огромная, ленивая туша, которой бы только повалятся в тенечке и позагорать. Главное, чтобы не в лучах Нероев.
- Нет, сержант,- буркнул парень. - Надо добраться до расположения части и наконец поставить "Агни" на гусеницы. Иначе, она так и будет капризничать... - недовольство недовольством, но решение верное. нечего прохлаждаться.
Переход Арсенал

0