- Ну так вычти из нашего жалования – буркнула Ширли и хотел добавит ещё что-то но её остановила Гертруда Баркхорн зашедшая в кабинет видимо как раз в поисках новобранцев и начальника службы снабжения
- Ширли. Угомонись. Ты в отличий от Мио и Ёшики можешь летать а они теперь остались на земле – Шикнула Труди после чего посмотрела на остальных
- Честно говоря мы ждали вас всех только завтра. Прошу извинить мою однополчанку. Сами понимаете, уход со службы развивает у некоторых ворчливость . Выдержав небольшую паузу Баркхорн продолжила
- Вроде того. Подождите немного. Сначала я хочу узнать, что за срочное дело у Начальника снабжения отряда к нашему отряду. Приказ о расформирований отряда я передала вашей подчинённой фрау Цепеш лично в руки. Накладные и опись вывозимого имущества отправили ещё вчера. Вроде все в порядке –сказала Баркхор
Кабинет инструктажа
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться312011-04-28 17:37:53
Поделиться322011-04-28 17:44:18
- То что вы передали, принято,- ответила, Евгения, но вытащила другую бумагу. Мария взяла её в руки, и показала, проводя ладонью от верха к низу, достаточно разочаровано произнося.
- Приказом королевы Альбиона, кайзера Карлсланда и прочих правителей, вам продолжает идти жалование в качестве награды. И обеспечивать вашу жизнь надо мне. Хотя мне предлагали отказатся от этого дела, и передать дела другому. Вам не кажется, что вы должны хотя бы сказать спасибо за то, что я вас не бросила? Уверяю, все британские военные снабженцы обладают полными кривыми руками, и не могут достать даже ящик бананов к завтраку.
Она отдала бумагу Евги, после чего вновь повернулась к окну.
- Переходя к делу - я должна обеспечить исправление отряда курсантов-техников из британского военного училища. Назначена на эту должность по причине, что работала с отрядами наемников, и знакома с их системой тренировок. А эта сфера гораздо более жесткая, чем училищная. Причина их исправления - воровство государственного имущества.
Отредактировано Maria von Frundsberg (2011-04-28 17:47:05)
Поделиться332011-04-28 17:54:49
В комнате неожиданно появился еще один человек, вошедший через ту дверь, в которую не так давно хотели уйти Минами и Женя. Человек в зеленом кителе Карлсланда и с рыцарским крестом на груди.
- А, Труде, ты здесь. Минна послала меня за новичками, попросила пока что расположить их. Инструктаж, похоже, откладывается до завтра. У тебя есть еще что-то для них? Или у тебя, Ширли?
Кайде кивнула на ударника, привлекая внимание Долиной.
- Еще один шаблонный персонаж... - Хихикнула она. - Ты наверное о нем слышала - Карлсладский Волк, капитан Рихтер. Результативный боец, практически танковый ас. Наверное только Эльза Книспель и Сергей Лавриенко за всю войну настреляли неуроев больше. Хотя, кажется они последнее время вровень идут... Нам не интересен по той простой причине, что мы летаем, а он ползает по земле на своем шагающем тракторе.
Поделиться342011-04-28 18:01:54
Ширли лишь радостно присвистнула за что словила очередной суровый взгляд Гертруды
- Я лично вам благодарна. И прошу извинить мою подругу. Слишком часто мы сталкивались с обратной стороной медали а ей как человеку живущему при демократий своиственна некоторая нагловатось и долговременная обидчивость – начала отвечать Баркхорн
- Это что тонкий намёк на тоталитарные режимы в Карсланде и Оруссий с Фусо? – шепотом спросила Женя у Минами
- Вот уж не думала, что попаду в такую историю
Тем временем Труди заканчивала разговор с Марией
- Ну что ж не смею препятствовать. Поступайте с вашими техниками как хотите, кстати ваша подчиненная Люсия Майлз уже ждёт в ангаре. А теперь прошу меня извинить. У нас внезапно появилось пополнение – с этими словами Баркхорн повернулась к Минами и Жене попутно цыкнув на Рихтера
- Изыди нечесть треклятая, не смей мне совращать личный состав
- Ну докладывайте, кто такие, за чем прибыли -
Поделиться352011-04-28 18:09:56
- Благодарю вас, фроляйн Гертруда Бакхорн,- Мария легко поклонилась,- очень интересно, Люсия Майлз. Имя такое же как у моей двоюродной сестры, ведьмы. Ну, в таком случае не буду мешать вам. До свидания, миледи.
После чего они вместе со служанкой вышли, и направились к тренировочной площадке. Предварительно одарив Ширли очень выразительным взглядом.
Поделиться362011-04-28 20:06:15
- Да у меня даже в мыслях не было... - Улыбнулся Рихтер словам Труде, подмигнув ей. - Приказано только отвести в их комнату, дальше сами разберутся.
Минами проявила необычное для нее почтение к высшему составу и выпрямилась, отвечая на вопрос Баркхорн.
- Я лейтенант Имперских ВВС Фусо, Минами Кайде. Направлена сюда особым приказом Канцелярии. Пилотирую истребительный модуль KI-84 "Хаяте". Владею магией огня и магической катаной, подобной мечу майора Сакамото.
Поделиться372011-04-28 22:56:53
- Не, Эльза самая результативная, Сергей изобретательный, а Карл везучи кстати он же герой Царицина как и Наталья Решетникова и Александра Литвяк, её кстати зовут «Белая Лилия Царицина» - сказала Женя после чего ответила на вопрос Баркхорн
- Капитан Евгения Долина, «пикирующая ведьма» имею опыт работы с магическими авиабомбами на 100 и на 500 маннаединиц, так же есть опыт ночных полётов, являюсь магом времени.
- Ясно. Ну что ж приветствую на нашей базе. Да и ещё вопрос. Капитан Долина у вас должено быть специальное донесение относительно состояния здоровья майора Сакамото и сержанта Мияфудзи
-От слов Гертруды Евгения немного напряглась
- Я…я не имею права говорить пока не появится или сержант или майор. Приказано огласить приказ только в их присутствий – отозвалась девушка и сразу же повернулась к Минами
- Военная тайна. Не сердись на меня ладно?- при этом девушка снова покраснела
Поделиться382011-04-28 23:12:08
Мио прогуливальсь по саду вспоминая минувшие дни и думая как же было великолепно когда у неё была сила. Спустя пару часов она перебралась на прогулку по замку, решила зайти в старый добрый кабинет инструктажа, помянуть былое и зайдя, внезапно обнаруживает там несколько незнакомых личностей.
-Всем доброе утро, а кто эти новенькие? - спросила майор с интересом.
Поделиться392011-04-28 23:53:13
- Ты меня недооцениваешь... - Минами хитро улыбнулась и несильно щелкнула Женю по кончику носа. - Мне не хуже тебя известно, что значит военная тайна. Да и излишнее любопытство меня сейчас не особо мучает. Так что потерплю и буду греть уши уже в присутствии майора или сержанта.
Стоило Кайде договорить, как дверь вновь распахнулась, едва не пришибив не успевшего отойти от нее Рихтера, а в инструктажной появилась суровая, как самурай, Сакамото-сан. Минами едва слышно щелкнула языком.
- Блин, может мне сказать, чтобы деньги сыпались с неба? Похоже сегодня что говорю - то и сбывается... - Она потерла затылок, потом кашлянула, вновь выпрямляясь и говоря уже на чистом фусинском.
- Лейтенант Имперских ВВС Минами Кайде, майор Сакамото, командирована специальным приказом по летному крылу из состава 3-го Объединенного Императорского полка сюда, в состав 501-го объединенного крыла. - Она понизила голос, говоря чуть в сторону и скривив губы с усмешке. - Ныне, как выяснилось, расформированного...
Рихтер же стоял молча, наблюдая. Ему, правда, не понравилось то выражение лица, с каким Женя говорила о приказе касательно Мио и Йошики. Отчего-то у Волка складывалось впечатление, что в приказе хорошего мало...
Поделиться402011-04-29 00:16:44
- Капита Евгения Долина – ответила Женя и добавила
- Товарищ майор. Согласно приказу 322 ИКО Оруссии довожу до вашего сведенья что есть возможность восстановить вашу магическую силу, а так же силу сержанта Мияфудзи- Она внимательно посмотрела на Мио
- Вас интересует такое предложение?
Поделиться412011-04-29 11:10:46
Мария с Евгенией вновь зашли в помещение. Поскольку впринципе они свои дела на сегодня завершили, а уж с командованием они поговорят после того, как те встретят новеньких, ушли куда-то на задние парты. Вновь достали карты, и принялись играть. Правда, они кажется зашли в свою комнату, потому что рядом с ними появился ликер. Судя по красивой этикетке и прочему - явно не из дешевых.
Поделиться422011-04-29 23:46:42
- Ха-х, а прав был Калинцев, когда говорил, что это возможно! - Довольно крякнул Рихтер, скрещивая руки на груди, приваливаясь к стене и растягивая губы в довольной улыбке. - Нет, ей-богу, Орусские ученые круты, как вареные яйца страуса! Это ж надо было найти способ, как возвращать ведьмам магию...
Минами поняла, что слова о том, что ей не интересно крайне поспешны. Ей стало жутко интересно, она крайне удивленным взглядом уставилась на Женю. А вся проблема была в том, что ей очень нравилось быть ведьмой. Настолько нравилась, что с каждым новым днем рождения она с ужасом понимала, что стала еще ближе к тому моменту, как силы полностью покинут ее и она вновь станет всего лишь обычным человеком. Слова Долиной подлили масла в почти затухший огонек надежды на то, что есть выход из этого тупика. Ну, в крайнем случае, что его можно пробурить, этот пресловутый выход...
Поделиться432011-04-30 01:03:05
Женя удивлённо посмотрела на Рихтера
- Сергей Александрович Калинцев, специалист по нестандартным видам вооружения? – Долина хлопнула глазами
- Вы знаете дедушку Сергея? – Поскольку ни майор ни Труди пока ничего не говорили Женя решила переключится на Рихтера и Минами порывшись в кармане гимнастёрки она достала фотографию и показала сначала Минами а потом протянула Карлу
- Вы наверное знаете и Наталью Решетникову, «Царицинская Жанна Д, Арк» - На фотографий были две девочки и старик, все трое улыбались , одной из девочек была Евгения, а вот вторая, рыжеволосая, видимо та самая Решетникова показалась Карлу знакомой.
- Это мы на дне рожденья нашей части – пояснила Женя и попутно извлекла из чехла пулемёт и коробчатый магазин к нему
- Вот, Дедушка Сергей подарил УБ – универсальный пулемёт Березина , калибр 12,7мм использует как стандартные бронебойно - зажигательные так и магические патроны – Евгения достала из кармана зажигалку и провела огоньком по коробке, на которой сразу же высветились магические руны
- Здорово правда?
Поделиться442011-04-30 01:24:53
- Ну будет тебе, не такой уж он и дедушка, шестьдесят два года для солдата не возраст... - Улыбнулся Рихтер. - А так, если бы в свое время Калинцев мне не помог, я бы не вернулся из Царицынской битвы в полном комплекте. Руки-ноги были бы отдельно, туловище было бы отдельно. А если бы Решетникова незадолго до этого не вытащила бы меня из-под обломков опала, то я бы не попал к Калинцеву и не получил бы это. - Он закатал рукав на правой руке, показывая Долиной замысловатую татуировку, сделанную зеленой флюоресцентной краской. Ладонь его при этом осветилась мягким зеленоватым светом. - И не стал бы первым искусственным ведьмаком.
- Ааа, пожалейте мой мозг! - Минами потерла лоб, переводя взгляд то на Женю, которая стояла с одной стороны, то на Рихтера, стоявшего напротив. - Искусственные ведьмаки, специалисты по нестандартным видам вооружения, универсальные пулеметы - помедленнее, дорогие!
- О, поверь мне, рисовая принцесса, ты не знаешь и десятой части самых веселых и интересных секретов Пятьсот Первого Крыла. - Карл похлопал Минами по макушке, удостоился возмущенного взгляда от Труди и от Кайде, а потом довольно рассмеялся.
- Да ладно тебе, Труди, эти двое с сегодняшнего дня и, я чувствую, навсегда стали частью нашей веселой семейки. - Улыбнулся он Баркхорн, которая, похоже, опять была недовольна его поведением. Потом он что-то вспомнил. - Ну ладно, раз вы тут еще побудете какое-то время, Труди, надеюсь ты проведешь наших новеньких в их комнату. А у меня сейчас крайне важная попойк... то есть встреча с Эльзой, я давно с ней не виделся - надо много чего обсудить. Например заключить новое пари на ближайшие дни...
Поделиться452011-04-30 01:44:26
Женя быстро сложила пулемёт обратно и посмотрела на Минами
- Кайде-чян, тебе не хорошо? – спросила она
- Капитан слишком сильно похлопал тебя по голове? – добавила девушка взволнованным голосом
Поделиться462011-04-30 13:23:49
Минами, глядя на Женю, едва сдержала рвущийся наружу смех - Долина действительно выглядела крайне обеспокоенной. Прикрыв рот ладонью, чтобы не рассмеяться, она улыбнулась.
- Капитан Долина, перестаньте быть такой милой... - Она хихикнула. - Тем более, что моя голова неуязвима - там нечему повреждаться, как регулярно замечала мне моя сестренка...
Поделиться472011-04-30 20:11:41
Услышав что у Минами всё в порядке Женя не сдержалась и обняла фусианку
- Слава богу. Кайде-чян больше не пугай меня так ладно – затем она отпустила девушку и хотела что-то добавить но тут вмешалась Гертруда
- Так, девочки раз уж вы так подружились то давайте двигайте в столовую, сейчас Ёшика, Линнет и Перрин, попросите их показать вам вашу комнату, да да места у нас не много так что будите жить вместе
Женя радостно кивнула в ответ
- Есть, товарищ капитан - после чего посмотрела на Кайде
- Кайде-чан, слышала приказ? Пошли выполнять
Поделиться482011-04-30 21:28:36
- Прикрытие обеспечу. - Минами шутливо приложила два пальца ко лбу, вновь лукаво улыбнувшись. - А то ходят тут всякие...
Когда девушки уже собирались уходить, в дверях показалась рыженькая либерионка в синем кителе военфлота.
- Капитан Баркхорн, капитан Йегер, вас просит зайти коммандер Вильке, что-то насчет завтрашнего прибытия курсантов. - Доложила Фокс, мельком глянув на незнакомых ей Женю и Минами.
Поделиться492011-04-30 21:41:38
- Спасибо уорент- лейтенант Мира Фокс – ответила Труди
- кстати знакомьтесь, капитан Евгения Долина из ВВС Оруссий и Сёй Императорских ВВС Империй Фусо Минами Кайде – после чего Капитан обратилась к девочкам
-А это младший лейтенант Мира Фокс ВМС Либериона
- «Страшный сон палубной авиаций» и Непризнанный сеск- символ авианосца «Миссури» - добавила Ширли- Но договорить не успела Баркхорн сгребла её и Мио в охапку и потащила к Мине в кабинет.
-Приятно познакомится Мира – сказала Женя
- Ты тоже новобранец?
Поделиться502011-04-30 21:44:39
Заслышав о командоре, Мария мгновенно встала, и засеменила в сторону двери. Правда, там и осталась стоять, с удивленными глазами. А потом сказала:
- Дворянские веники на дне моря! Люси!
- Ага, она самая,- прозвучал ей женский голос в ответ. В помещении появилась достаточно взорслая девушка, с карштайнкой в руках. Оглянув зал, она сказала:
- Видок черезчур праздничный. Мария, я так понимаю, тебе тоже к их местному командайтен?
- Ага,- кивнула торговка, - а тебе, я так понимаю, по понятному стечению обстоятельств, тоже?
Люси кивнула, и двинулась за Бакхорн да Йогер. Мария, махнув рукой служанке, двинулась за ней.
Отредактировано Maria von Frundsberg (2011-04-30 21:45:51)
Поделиться512011-04-30 22:02:33
- Ну будем знакомы, девоньки! - Стоило старшим офицерам покинуть помещение, как Мира выключила режим правильного поведения и сделалась по обыкновению веселой и общительной девчонкой. Пройдя сквозь три ряда парт, она подошла к Долиной и протянула той руку для приветствия. - Похоже, капитан выдала меня с потрохами, так что особо нечего добавить. И нет, я не новобранец, я просто временно сюда определена, как протеже капитана Йегер. А так я служу на авианосце Миссури, он сейчас отплыл к берегам Либериона, через месяц должен вернуться.
- Палубная ведьма? - Удивилась Минами. - ну и как тебе летается с борта этих посудин? Неужели лучше, чем с твердой, ровной взлетной полосы?
- Веришь - разницы никакой. Разве что с авианосца надо взлетать шустрее, иначе неминуемое купание. А так - лично мне все равно, где сбивать неуроев. - Мира довольно улыбнулась. - У вас какой счет, девчонки?
- Сто четыре летающих и двадцать три наземных. - Чуть подумав, произнесла Минами. Улыбка Миры стала еще шире.
- Двести двадцать один и восемьдесят девять. - Горделиво подбоченилась либерионка. Впрочем, она не хвасталась, а просто сообщала. Спустя пару секунд два заинтересованных взгляда уставились на Женю.
Поделиться522011-04-30 22:16:43
От повышенного внимания Женя невольно прижалась к стане раскраснелась и слегка присела
- А какой счёт, личный или в группе. «Пикирующие ведьмы» летают тройками. Если в составе тройки то 561 нейрой из них 300 наземные миниульи . А личный- От волнения Долина немного скрестила ноги, уставилась в пол
- я не знаю, но говорят 206 подтверждённых – она посмотрела на Минами и Миру
- Я неудачница да?
Мария переход в Стратегический Штаб
Поделиться532011-04-30 22:32:12
- Неудачница? - Расхохоталась Минами, сползая по стене рядом с Женей и бессильно обнимая ее за плечи и утыкаясь носом ей в плечо. - Ой, орусский юмор всегда такой орусский... - Кое-как успокоившись, она поглядела на Женю. - Слушай, Долина, ты слишком скромная. Как можно называть себя неудачницей, если ты обскакала меня на сто очков, а до нашей новой подруги недоскакала буквально пятнадцать.
- Ой, вот смотрю на вас и думаю, что кого-то вы мне напоминаете... Вы давно знакомы что-ли? - Наблюдая за милой идиллией, произнесла Мира. - А то Линн и Йошика себя так же ведут...
Поделиться542011-04-30 22:45:15
Сначала Женя хотела ответить Кайде но слова Миры вернули её к первоначальной задаче
- Точно, нам ведь нужно в столовую – не отпуская Минами Женя поднялась с пола и добавила
- Заодно и блинчики можно испечь, будете? – спросила она у ведьмочек. Направляясь в столовую Женя ненадолго остановила Минами и быстро выпалив
- Кайде-чян, не смотри на меня так, ладно а то мне кажется что ты меня будешь учить целоваться …ой!!!...пошли, Ёшика и блинчики ждут
Переход Столовая
Поделиться552011-05-04 07:52:25
- 05:35. Точно по графику – довольно сказала Александра Решетниковой
- Покажешь где у них тут что, я то тут впервые. За одно и Долину проведаем, интересно как она там. Впрочем сначала дело
После того как они приземлились и техники поставили модули в ангар Решетникова провела Александру в кабинет инструктажа
- Действительно, уютно и похоже на школьный класс – кинула Покрышкина снова глянув на часы
- Итак мы на месте, ждем остальных, и прежде всего Марию Франдсберг, уж она то точно будет первой как-никак она должна была доставить наши посылки
Поделиться562011-05-04 21:47:41
Луккини как обычно дрыхла под партой, проснувшись, она краем уха услышала голоса Решетниковой и Покрышкиной. Высунув голову из под парты и увидев Решетникову с незнакомой девушкой.
Няяяя~! поприветствовала она Наташу с няшной улыбкой на лице.
Отредактировано Francesca Lucchini (2011-05-04 21:48:19)
Поделиться572011-05-06 06:54:49
- Луки-ни! – радостно передразнила романийку Решетникова
- Привет сонная пантера, не в курсе где Мио и Ешика? – спросила она
В этот момент в комнате появилась Женя
- Наташка! – радостно выкрикнула Долина но в следующую секунду замерла на месте и отсалютовав сказала
- Здравья желаю товарищ старший лейтенант, товарищ капитан, капитан Долина для прохождения службы в 501 отряд явилась и расположилась
- Вольно боец Долина – улыбнулась Наташа
- А мы вот к вам добрались, ты часом Мио и Ешику не видела? – спросила она не обращаясь ни к одной из ведьмочек конкретно
Поделиться582011-05-06 17:19:44
Как только в комнату вошла Женя, на плечах Наташи повисло что-то небольшое, но тяжелое.
- Натааашка! - Поджав ноги и повиснув на Решетниковой всей тушкой, радостно пискнула Мира, стискивая Решетникову в объятиях. Как обычно, субординация ее совершенно не колыхала, так что присутствия Покрышкиной Фокс совершенно не смущалась, искренне радуясь тому, что ее подруга наконец прилетела. - Ну как добрались? Марточка с вами или отдельно? Ой, я по ней тоже соскучилась...
В дверях образовался Карл, за ним - Минами, которая явно до сего момента что-то увлеченно впаривала капитану, поскольку Рихтер выглядел если не растерянно, то озадаченно точно. Впрочем, он тут же сменил тему, увидев старых подруг.
- Какие люди на базе! Я знал, что вы прилетите, но не знал, когда именно, так что очень рад вас видеть.
- Блин, Рихтер, но не тот... - Огорченно произнесла Мира, наконец отпуская Наташу и вставая на ноги. - Карл, ты сестру свою не видел? - На вопрос ударник отрицательно помотал головой, улыбнувшись.
- Иначе я пришел бы с ней, затисканный до полусмерти. Бедный Стас Скоморохин, мне даже жаль его немного - быть парнем моей сестры определенно тяжело...
Поделиться592011-05-06 20:17:42
- Да, а мне показалось они вполне себе счастливы – сказала Александра
- Они транспортником полетели, скоро будут. Ну а вы пока найдите Ёшику и Мио, и ещё капитан Марсель обещали прислать, увидите всех ведите в Ангар, а мы с Наташей начнём готовить установку – добавила Покрышкина и подняв с пола свой чемоданчик с инструментами двинулась к выходу напевая «Вечную любовь»
Поделиться602011-05-06 22:09:42
- Ньяяааа~ потянувшись зевнула Луня.
- Мио вроде как шла на утреннюю пробежку потерла глаза Луня, вспоминая, как утром замерзнув, залезала с дерева в инструктажную через окно. По всей видимости ее слова пропустили мимо ушей. Решив что продолжать спать в инструктажной - дело довольно скучное. Пантерка, пока ее никто не видит, прыгнула в окно, которое утром служило ей входом. Оказавшись на ветке служившей "кроватью" Луня осмотрелась. Заметив на пляже несколько силуэтов, младшая ведьмочка отправилась туда.