Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Дежурных по столовой назначают по очереди, хотя, никто никогда и не противится - готовить на этой кухне - одно удовольствие! Здесь есть все, что необходимо для облегчения процесса приготовления пищи. Здесь же находится гигантских размеров стол, за которым собираются члены 501-подразделения.

0

2

В столовой вовсю хозяйничали Клостерман, Линнет и Ёшика. Девочки мыли посуду весьма странным способом. Ешика мыла тарелки, Линнет протирала а  Перрин убедившись в качестве и сухости изделий складывала их на полки иногда протирая повторно.  Когда Мира, Женя и Минами вошли в столовую их похоже не заметили, потому как Перрин увлечённо объясняла двум другим ведьмам из 501 как правильно мыть тарелки.

0

3

- Знакомьтесь - Перрин Клостерманн - главная по тарелкам! - Громко объявила Мира, вышагивая к Йошике и приветсвуя ее классическим либерионским "дай пять". - Девоньки, а девоньки, вы в курсе, что у нас пополнение? Знакомьтесь - Женя Долина из Оруссии и Минами Кайде, твоя, Мияфудзи, землячка.
- Фокс, я когда-нибудь обрежу твой длинный язык. - Грозно сверкнув очками, пригрозила Перрин, круто разворачиваясь на каблуках и указуя на Миру пальцем. - Твой сарказм меня бесит!
- Мадмуазель, чего ты так разнервничалась? - Улыбнулась Мира. - Ой, как у галлийцев плохо с чувством юмора - вы сразу обижаетесь. Ладно, раз ты так злишься, то на обеде я тебе отдам свою порцию пудинга в качестве моральной компенсации, идет?
Перрин гордо задрала нос, хмыкнув.
- Посмотрим... - Тут взгляд ее обратился к новичкам. - Почему мне кажется, что одна из них - твоя моральная преемница, Фокс? - Перрин встретилась взглядом с Минами, которая тут же плотоядно облизнулась. Вот тут Клостерманн была полностью права - похоже что Мира и Минами были двумя сапогами.

0

4

От радости Ёшика уронила тарелку в воду и повернувшись  забрызгала всех присутствующих мыльной водой
- Ой! – хором выдали Линнет и Ёшика
- Ничего, как говорится  но обиженных воду возят и блинчиков не дают – улыбнулась  Евгения
- Женя Долина, капитан ВВС Оруссии «Пикирующая ведьма» - представилась Долина чем слегка озадачила Ешику но Линнет пояснила для подруги
-  В основе её модуля пикирующий бомбардировщик, кажется Ил-4 – с любопытством посмотрела на Женю Линнет
- Нет Ил-4 это чаше всего торпедоносец или бомбардировщик дальнего действия , у нас Пе-2 «Пешка»   - улыбнулась Долина – в Мурманске поди видела?
- Линнет утвердительно кивнула – Женя а что такое  Bi-lin-chiki?  с интересом сбросила Бишоп
- О, это очень вкусная Орусская еда, а разве Саня-сан вам не готовила? –удивилась Женя
-Ух ты а у нас ведь в основном истребители в отряде – выдохнула Ешика но затем переключилась на землячку
- Миними-сан,   откуда вы? – спросила Мияфудзи

0

5

- Я из Осаки. - Улыбнулась вопросу Минами. - И кстати брось ты это "-сан". Если кого-то так и называть - то это тебя, Мияфудзи. Ты ж как-никак практически национальный герой. Про тебя в Осаке уже едва ли не сказки слагают.
- Во как! - Важно воздела палец в потолок Мира, глядя на Йошику с явным одобрением. - Теперь нашу Мияфудзи в Осаке ждут толпы фанатов и теперь каждый фусинский матрос обязан признаться ей в любви. Хотя, такой прецедент, вроде бы, уже был, да, Йошика? - Настроение у Миры сегодня было приподнятое, так что похоже без пикантных шуточек с ее стороны не обойдется. А Йошика и Линн были самыми "вкусными" жертвами, потому что в силу застенчивого характера постоянно краснели и кавайно пищали.
- Отстань от нее, Фокс, лучше сделай что-нибудь полезное. - Скрестив руки на груди, нахмурилась Перрин. Мира продемонстрировала ей язык.
- Ну и фиг с тобой, Клостерманн, ты все веселье портишь... Хотя, наверное в чем-то ты права. Минами, Женя, что будете есть? А то с мытьем посуды почти покончено, можно будет совсем скоро чего-нибудь приготовить. А раз Женя собирается покормить нас блинчиками, то я, пожалуй, тоже чего-нибудь изображу кулинарного...
- Jesus Christ! - В ужасе пискнула Клостерманн. - Не подпускайте ее к плите - я не переживу ее стряпни во второй раз!
- Да брось ты, всего лишь чуть-чуть тогда подгорело! - Самоуверенно подбоченилась Мира. - Тем более тогда меня отвлек Карл, во второй раз я буду осторожнее.
- Фокс, еще шаг к плите и я за себя не отвечаю! И меня поймут, если я скажу, что это была самозащита! - Перрин явно была настроена не пустить Миру к ее цели, перекрыв ей путь и раскинув руки в стороны. На лице либерионской лисы отразилась пугающая улыбка.
- Ладно, если не готовка, то будем развлекаться по-другому... - Мира, вытянув руки и чуть согнув пальцы, двинулась к Перрин, которая не сразу сообразила, что сейчас будет. А случилось то, что в следующую секунду пальцы либерионки прошли сквозь голубой китель Клостерманн, ухватив ее за грудь. - Все так же результат так себе. - Заключила Мира, в следующую секунду проваливаясь сквозь пол по пояс, уходя от возможной затрещины. Красная как раз Перрин медленно осела на пол, а ее пальцы потянулись к шее хохочущей Фокс.
- Все прямо как на родной базе. Только обычно вот так вот собирались придушить меня... - С улыбкой наблюдая за забавами здешнего населения, произнесла Минами.

0

6

Пока  Мира Перрин и Минами с Ешикой развлекались Женя с Линнет вовсю орудовали у плиты на последнюю фразу Долина повернулась и бросила Кайде яблоко
-Не, не верю что ты, Кайде-чян была такой же как Мира. Кстати, яболко есть не надо, это для дела, почисти пожалуйста ,  и нарежь тонкими ломтиками, если не трудно- попросила Женя
Ешика  тем временем  напару с перин осторожно оглядывались по сторонам
- Это чёртик из табакерки – пояснила Евгения – мы таких ребят так зовём, захотят сами вылезут, да и «пошутить» они могут только при полной материализаций, так что нечего волноваться
-  Ты не знаешь  Фокс мисс всезнающая Оруссиянка, все вы странные, одна спит всё время другая с ходу печёт блинчики нахохлилась Клостерман
- Вот выскочит у тебя за спиной, я посмотрю как ты запоешь

0

7

Минами изобразила, что утирает умиленную слезу.
- Ты в меня так веришь, какая прелесть... - Хихикнула она, взяв со стола нож и подкидывая яблоко в воздух. - Tsubame gaeshi! - Глазом можно было заметить от силы один взмах, но спустя секунду на ладонь ведьмы упало яблоко, тут же развалившееся на тонкие ломтики. - Ну чем не майор Сакамото? - Улыбнулась она, глядя на Йошику.
- Всем! - Тут же запротестовала Перрин, не прекращая прикрывать грудь от возможной атаки и озираясь в поисках Миры.
- Опять ревнуешь? - Усмехнулась мисс Фокс, оказываясь ровнехонько за спиной Клостерманн и приваливаясь к ней своей спиной. В руках ее была половинка апельсина, которую она предложила галлийке. - Клостерманн, давай мириться? Я тебе даже скажу, что сюда минут через десять придет твой ненаглядный Рихтер.
Перрин даже ответить не смогла, покраснев до корней волос. Мира опять угодила не в бровь, а в глаз. Мира снова улыбнулась пихнув галлийку локтем.
- Хорош смущаться. Мне вот он тоже нравится, свойский парень, добрый и милый.
- Да он тут у вас популярен, я смотрю. - Присвистнула Минами, протягивая почищенное, нарезанное и избавленное от косточек яблоко Жене.
- Не-не, у нас еще крайне популярен Сережа Лавриенко, но он на базе бывает крайне эпизодически. А среди технической бригады у нас бесспорные лидеры - Эльза Книспель и подполковник Вильке. - Пояснила Мира.
- А ты? - Хитро улыбнулась Минами. Мира помотала головой.
- Слышала же - я непризнанный секс-символ авианосца Миссури. - Мисс Фокс гордо щелкнула языком, потом выпрямилась и подняла на ноги Перрин. - Так, любительница лягушачьих лапок, сейчас мы тебя приведем в порядок...
- Лучше я уж как-нибудь сама... - Вяло попыталась отбиться Клостерманн, резко потеряв весь боевой раж при мысли о явлении Рихтера народу.
- Отставить возражения! Сейчас мы тебя накормим блинчиками Жени и ты тут же придешь в себя. А там уж и до покорения чьего-нибудь сердца.

0

8

- Я вообще привыкла людям доверять –улыбнулась Женя рассматривая яблоко
- И не зря, видно что ты мастер и как раз вовремя – спустя пару минут Долина  уже обжаривала блинчики, что-то напевая  на фусинском про звуки небес доходящие до сердца . Когда по комнате разлетелся аромат блинчиков с корицей а на столе появилась большая тарелка  с выпечкой Женя спросила
- Линнет, у пас сахар есть, а лучше сразу пудра
-Да сейчас принесу
Но подругу опередила Ешика в итоге набольшая сахарница с пудрой  спикировала на пол попутно обдав белой пылью Перрин и Минами
- Ну всё «мисс тухлые бобы»  сейчас тебе не поздоровится- снова пошла в атаку галлийка
- Эй тихо, девочки – заслонила собой Ешику Евгения
- Ничего страшного ведь не случилось, вам даже идёт,  вы теперь как снежинка и снежная королева  - улыбнулась девушка
// Минами, глянь в арсенал https://strikewitch.rolevaya.ru/viewtopi … =111#p3376

0

9

- Слушай, Клостерманн, а тебе правда идет. - Неожиданно удивленно протянула Мира. - У меня даже появилась новая идея. Йошика, ты не помнишь, когда у нас намечается следующая поездка по магазинам Ромы? Кажется на следующей неделе... Так вот, я предлагаю взять с собой Перрин и выбрать ей новый китель в белых тонах с синими вставками. - Глаза Миры засияли энтузиазмом и умилением, стоило ей представить себе, как будет в таком наряде выглядеть Перрин.
- Фокс, я тебе не кукла, чтобы на мне экспериментировать... - Буркнула Клостерманн, стряхивая пудру с волос и стирая ее с лица. Мира тем временем в порыве дружеского энтузиазма принялась протирать ее очки. Спустя минуту Перрин была кое-как отчищена, но все равно местами на ней виднелись седые пятна. - Ладно, не заморачивайся, в ванне мы все исправим, а потом я тебе свой запасной китель дам, пока твой будет стираться.
- Да вы, как видно, тоже не разлей вода. - Улыбнулась Минами, глядя на либерионку и галлийку. Те посмотрели друг на друга, а потом трогательно единодушно возмутились.
- С ней? Да вот еще!

0

10

- Не ссоритесь – сказала Линнет ставя на стол рядом с блинами которые Женя уже успела посыпать пудрой которая осталась в сахарнице  чайник и чашки
- Да, блинчики уже готовы, даже вторая тарелка есть   Долинa словно профессиональная официантка подошла к столу и поставила тарелку рядом с первой после чего подошла к Кайде и заявила
- Ваш заказ, Орусские блинчики  с корицей и яблоками, прошу к столу – поле чего чмокнула Минами в щёку
- Впрочем ты сама как блинчик Кайде-чян

0

11

В следующую секунду Женя была сграбастана в объятия и вместе с ней Минами несколько раз крутанулась на месте, кое-как изображая движения вальса.
- Вот ведь, я же говорила, что мы подружимся. - Улыбнулась Минами, отпуская Долину и давая той возможность сесть за стол и усаживаясь рядом, на соседний стул. Мира и Перрин, как ни странно, сели напротив, причем тоже рядом. Обе, впрочем, усиленно делали вид, что это случайность. Правда, стоило Мире попробовать приготовленные Женей блинчики, как она резко забыла о Клостерманн.
- Вкуснятина! - Пискнула она, молниеносным движением подцепляя с тарелки еще четыре блина.
- Но-но, другим оставь! - Возмутилась Перрин, немедленно последовав примеру либерионки. Ее реакция после дегустации не сильно отличалась, аж очки от восхищения соскользнули на нос.
- Орусская кухня - это шедеврально... - Заметила Минами, которая слопала уже три блина.

0

12

- На здоровье  - улыбнулась Женя – Я потом ещё  сделаю если хотите
Положив на тарелку пару блинчиков она принялась резать их на кусочки а затем есть запивая чаем
- Кстати, может ударников пригласить? – спросила она- у нас в части была традиция собираться всем вместе, новеньки и ветераны и устраивать посиделки с чем бог пошлёт, или сами готовили всем миром что называется,  но было здорово. Мира,  у вас ведь тоже что-то такое есть, помню в Мурманске либерионцы такой праздник устроили, с феерверками и  танцами, а одна из ведьм даже джаз пела

0

13

- Я тебе больше скажу, my dear, в Мурманских приключениях я участвовала лично. Потому что как раз тогда в порт зашел Миссури. Правда, я не помню, кто именно тогда пел, но кажется это была ведьма с Лексингтона. Не помню, честно, но кажется как раз на Лексингтоне все ведьмы как на подбор соловьями пели. Но вот зато фейерверки - это по большей части моя работа. - Либерионка гордо подбоченилась. - Классно было, да? Хоть и пришлось немного  попотеть, чтобы смастерить такие заряды, но, по-моему, толком написать в небе "We are great!" у меня получилось.

0

14

- И не только.  «Ведьмы всех стран объединяйтесь» - тоже порадовала, классная надпись – Кивнула Долина после чего хлопнув глазами добавила
- Слушай а ведь я тебя видела – Женя снова полезла в карман гимнастёрки  и достала оттуда половинку медальона
-  Теоретически вторая должна быть у одной ведьмы которая бегала по палубе в красных туфлях и распевала гимн либериона когда случился налёт нейроев и продолжала петь даже во время боя и я точно помню что моряки орали «Это наша крошка с Миссури!!!» . А потом на обратном пути в Ливерпуль затесалась в тройку  пешек и просилась покататься на наших модулях. Ну и потом в знак признательности и после Orussian samogon  Firs Aidkit  подарила мне вот эту половинку.
- Ух ты – воздхнула Ешика – получается Мри-сан летала на Орусских модулях?

0

15

Мира, глядя на медальон, удивленно округлила глаза.
- Слушай, Евгения, я конечно понимаю, что люди с возрастом меняются, но хоть убей - невозможно узнать тебя в той маленькой тихой девчушке, которая едва тянула на двенадцать. А было-то всего год назад, и то неполный. Ты когда успела так вырасти, ты же вроде моя ровесница? - Восхищению Миры не было предела и было из-за чего. Все-таки, соблазнительностью форм мисс Фокс ощутимо уступала своей северной подруге. Была надежда, что и Мира за ближайшее время окончательно расцветет в прекрасную леди.
- Объясни мне, с какого перепугу вы ровесницы? - Подала голос доселе молчавшая Перрин. - Тебе семнадцать стукнуло в прошлом месяце, а Жене явно больше.
- Комплимент или наезд? - Восхитилась двусмысленности слов галлийки Минами.
- Так, всем цыц, я оговорилась. - Призвала к тишине Мира. - В любом случае, в тот момент Женя выглядела даже младше меня. Смысл в этом.

0

16

- Я всего на год старше – Улыбнулась  Женя
- Я тебя предупреждала что надо есть кашу по утрам а ты не слушала, вот Кайде-чян и Линнет явно утро с овсянки начинают – слегка наклонив голову Долина улыбнулась
-Рада встрече Мира Фокс, тебе кстати привет от Наталий Решетниковой, она  просила всех обнять и перецеловать за неё в передать что помнит вашу службу в 133ем смешанном  когда вы охраняли  северные конвой на «Николае iV»   (коль наши прошлые герой здесь есть пусть будет что-то что их объеденяет))  так что тебе, Карлу, Эльзе, Сергею, Франческе, Элле, Ёшике и Франциске огоромный привет – сказала девушка в этот момент в комнате появилась Эльза Книспель
- Привет летуньям! – радостно помахала рукой ударница
- Найдётся место для земляных червячков?
-Тоже мне – фыркнула Перрин – Мы между прочим «Штурмовые ведьмы»  а не простые лётчики, могли бы и по уважительней фрау Книспель – при это Клостерман показала карсландве язык
Ответив тем же Эльза протянула
-Каарл, мне опять притесняют, почему Перрин меня не любит?

0

17

- Ага, про овсянку - это такой же расхожий миф, что и про молоко или чихание. - Рассмеялась Минами. - От них, если так посудить, грудь вообще как на дрожжах растет. Так ведь байки же все! Все дело в наследственности... - Кайде-тян важно подняла палец вверх. Мира хихикнула.
- Точно, а еще регулярный массаж помогает, ага... - Добавила она, как-то странно покосившись на Перрин. Правда, услышав про Наташу Решетникову, Мира заметно оживилась. - Ой, как я по Наташке соскучилась! Надо будет обязательно слетать к ней в Томск, так ведь далеко... Хотя, до Марты я тоже долететь не могу, а ведь она служит в Карлсланде.
В этот момент в дверях появилась Эльза, а спустя несколько секунд и Карл с Сергеем. Мира помахала рукой в ответ, при этом извлекая откуда-то знакомый всем троим ударникам номер "Армии сегодня".
- И тебе привет, бронированный секс-символ! - Широко улыбнулась либерионка, демонстрируя разворот журнала с Эльзой во весь рост, нежащейся на пляже. - Ты купальничек на заказ брала иль как? Я себе такой же хочу, только со звездой Либерионских ВМС.
Тут свои пять копеек вставила Перрин, которая ощутимо напряглась, когда увидела Карла. Все-таки она все еще была местами пятнистой. Рихтер, впрочем, этого явно не заметил.
- Вот и мне интересно, что же ты так не любишь Эльзу, Перрин? Вы обе такие милые...
- Полагаю, Перрин не любит Эльзу потому, что ее сердце занято кем-то другим... - С невинным видом протянула Мира. Минами не выдержала и расхохоталась, рискуя подавиться блинчиками. Рихтер спохватился.
- А, кстати, прошу знакомиться. - Он представил Эльзу и Сергея Минами и Жене, потом в обратном порядке.
- Да мне сегодня везет на знаменитостей. - Улыбнулась Минами, пожимая руку сначала Сергею, потом Эльзе.

0

18

- Нет ничего проше - Хихикнула Эльза – Вступай в панцерваффе Карсланда тебе выдадут правдо она проблема у нас всего 3 цвет черный синий и  хаки как на мне
- И правда похожа – согласился Сергей
- Если бы не форма и волосы не такие ражие разницы почти никакой-добавил парень после того как поздароволся и принёс стулья для ударников
-Как там Ната – поинтересовалась Эльза
- Неплохо, кстати она скоро к нам заявится вместе с Урсулой Хартман и Мартой Рихтер – ответила Женя протягивая гостям тарелки с блинами
- Отстаньте обе – задрав носик сказала Клостерман
-Вы просто завидуете Карлу потому что у него есть  я – лицо галийк стало таким словно она позировала перед  фотографом
- Карл мон шерри, ты ведь не забыл подарок который я тебе дала в день вашего отплытия в Мурманск – при этом Клостерман буквально обвисла на шее ударника

0

19

(Ничего себе, как Перрин нашими стараниями из крайности в крайность кидает XDD То она стесняется, как школьница, то наоборот - на шее виснет))

- А Карл, значит, должен завидовать, что у тебя есть я. - Безапелляционно заявила Мира, обнимая Перрин со спины, обвив руками ее талию и уткнувшись подбородком в ее плечо.
- Завидую как последний засранец. - Широко улыбнулся Рихтер. Приобняв и Перрин и, соответственно прижавшуюся к ней Миру, Карл многозначительно поднял вверх указательный палец. - А про подарок я не забыл - он по сей день хранится у меня в шкафу, ждет своего часа. И вообще, он буквально спас меня от простуды, когда мы прибыли в Мурманск - там жутко холодно.
- Молодец, ты спасла жизнь нашему герою. - Шепнула на ухо Перрин Мира. Рихтер явно наслаждался ситуацией. Он вообще редко останавливал Миру, когда та принималась острить - его безумно веселили ее выходки.
Минами наблюдала за всем этим безобразием с выражением откровенного одобрения на лице.
- Чувствуется, мы точно с вами всеми подружимся и скучать точно не придется. - Улыбнулась она, обращаясь к Йошике.

0

20

(Ну она такая и есть при Майоре она безбашеная а как Мио нет она «не такая ждёт трамвая» и измывается над Ешикой))
- Фооокс!!! – заверишала Перин
-А ну отцепись извращенка!   Ты ещё хуже Мияфудзи
Женя тоже не удержалась от смеха он увидев реакцию Ешики на слова минами умолкла
-  Наверное нет – с какой то тоской в голосе отозвалась Ешика
- Вы наверное не в курсе но…- Ешика выпрыгнула из-за стола но все успели заметить что у неё на глазах начали наворачиваться слёзы
- Я больше не ведьма! – выкрикнула она и выскочила в коридор

0

21

В наступившей на мгновение тишине неожиданно выразительно прозвучало ругательство, которое отпустила Минами, выскочившая из-за стола вслед за Мияфудзи.
- Симатта... - Прошипела она, поняв, что ее длинный язык опять наломал дров. Мифудзи бегала быстро. Но куда ей было тягаться с Минами, у которой ноги были куда длиннее и явно сильнее. Уже через неполную минуту зареванная Йошика была изловлена и заключена в успокаивающие объятия. - Так, а теперь послушай меня секунду. Во-первых, лично мне не важно, кто ты, ведьма или простой человек - ты остаешься Йошикой Мияфудзи, храброй и самоотверженной девочкой, героиней нашей страны. А во-вторых... Плевать, что это секретная информация и на то, что ее до тебя должна была донести Женя, но. - Минами развернула Йошику к себе лицом, вытерла той слезы тыльной стороной ладони и серьезно уставилась ей в глаза. - Йошика Мияфудзи. Ты можешь вернуть свою силу и снова стать ведьмой.

Карл тем временем как-то тоже чуть взгрустнул, проводив взглядом Йошику и Минами.
- Да, тяжело нашей Мияфудзи. Хотя майор тоже, похоже, едва держится. - Протянул он, усаживаясь за стол рядом с Перрин и Мирой.
- Сейчас Йошика чувствует себя бесполезной. - Отозвалась Мира, сплетя пальцы и уткнувшись в них подбородком. - Майор Сакамото вполне успешно применяет свои умения в отделе планирования, а что же Йошика? Целый день торчать на кухне или в прачечной тоже не дело. Эх, будь я Мартой, я б ей всю свою магию перекачала, так ведь не получится же... - Печально вздохнув, Фокс заела свои слова блинчиком.

0

22

-А много и не надо – сказала Женя вставая из-за стола
- И майор и Ешика будут летать, но нужно, чтобы они сами этого захотели- Выйдя из-за стола она подошла к Мире и серьёзно глянув ей в глаза спросила
- Лейтенант Мира Фокс, вы не отказываетесь от своих слов? Если нет то сколько вы готовы отдать своей силы чтобы вернуть крылья друзьям?

- Неправда! – заливаясь слезами  закричала Ешика
- Я бесполезная, и из-за меня девочки летают только по ночам, не хотят напоминать что у меня больше нет силы,  а сама  –Мияфудзи ткнулась в плечё Минами
- Я дурра, я ведь никого не вылечу, я всех обидела, маму бабушку папу, Сакамото-сан, всех и не обманывай меня, нельзя вернуть ведьмам их силу – Ешика тихо захлюпала
- Я некудышная

0

23

Фокс медленно поднялась со своего места. Оказывается, она была лишь чуть-чуть ниже Жени.
- Сила ведьмы бесконечна, этому меня в свое время научила Марта. Поэтому я не побоюсь отдать им столько, сколько понадобится для того, чтобы они снова смогли подняться в воздух. - Мира была удивительно серьезна. Глаза ее блестели сталью, настолько, что даже Перрин поежилась, глядя на либерионку. А та, то ли не сдержавшись, то ли специально, выпустила на волю сущность ведьмы, сложив руки на груди и блеснув глазами. - Давай, посвящай нас в курс дела, капитан Долина - думаю, мы все примем участие, я права? - Мира через плечо глянула на остальных. Ответом ей была широкая улыбка Рихтера, рука которого снова засветилась.
- Спрашиваешь еще! - Довольно хмыкнул он. Остальные явно разделяли его уверенность, даже Перрин попыталась скрыть улыбку, вызванную той непоколебимой уверенностью в голосе капитана. Вот это был всем привычный Карл Рихтер, который был способен перевернуть мир ради своих ведьм.

- Думаешь, я буду тебе врать? - Улыбнулась Минами, прижимая Йошику к себе крепче и успокаивающе гладя ее по голове. - Я солдат Фусо, я не имею привычки лгать без причины. Если бы это было невозможно - я бы и не заикалась по этому поводу. Так что прислушайся к моим словам, Йошика. - Какое-то время Минами молчала, давая Мияфудзи немного успокоиться. - Знаешь... Мама говорила мне, что сила ведьмы идет от ее души. И никакой модуль, даже четырежды реактивный, никакой магический меч, никто не способно эту силу иссушить окончательно. Поверь в себя и магия не заставит себя ждать.

0

24

Женя лишь одобрительно кивнула
- Поберегите силу, она скоро понадобится – Женя села обратно на стул
- Расскажу вам одну историю, но вы о ней не слышали, это будет наш секрет-  девушка вздохнула и начала рассказ
-  Знаете как был уничтожен подводный улей нероев в Балтийском море?  Правильно его разбомбили МАБ бомбами.  Но работала по улью всего одна тройка Пе-2.  Тройка  выходила на бомбометание когда их «засекли» нейрой. Завязался бой, а так как Пешки шли без прикрытия, чтоб не поднимать лишнего шума то и отбивались они самостоятельно.  И так случилось что одну из ведьм оттеснили и она оказалась  прямо над ядром улья.  И тут ведьма  поняла что даже заряда всей тройки не хватит чтобы уничтожить  улей. Помощи ждать было неоткуда и она перекачала всю свою магическую силу в свои две МАБ-500 после чего вместе с ними рухнула на  улей…
Но её успели подхватить.  Их сильно обожгло но они выжили. А «обнулившуюся»  ведьму доставили в госпиталь-
Женя собралась с силами и продолжила  [b]- Когда ведьме сказали что она не сможет летать потому что  исчерпала свою магическую силу.  Она плакала по ночам в подушку думая что так её не услышат её подруги которые не отходили от неё не смотря на то что из-за магических ожогов им запрещали  уходить из палат на долго.  Но ведьма верила что снова взлетит каждый день она  выходила и бегала по коридору  представляя как вновь берёт разбег для взлёта. Её любили все и больные и врачи но однажды ведьмочка врезалась в какого-то старика она конечно извинилась и по наивности своей рассказала ему что хочет снова летать.   Но старик взял её за грудки и накричал…что ненавидит маленьких летающих бестий что из-за них он потерял дочь и что он счастлив что она страдает и пожелал ей навсегда остаться и сдохнуть на земле – У долиной навернулись слёзы на глазах но она продолжила, отпив остывшего чая
- В Тот день ведьмочка была радостная, она сказала что обязательно полетит и  её оставили одну, она решила одеться в форму и поехать с остальными на аэродром…Но она долго не выходила и подруги решили поторопить её…а она тем временем решила перерезать себе горло…подруги успели вовремя но они не были целительницами, пока одна зажимала ведьме артерий, вторая побежала за врачами.  Чтобы спасть ведьму подруги отдали свою кровь, когда через несколько недель  ведьмочка снова оклемалась  выяснилось что она снова может ставить  щит и ненадолго замедлять время.  Затем в госпиталь приехал  майор Калинцев и взялся за восстановление ведьмы. По его теорий ведьма не теряет силу полностью просто в определённые этапы жизни у неё срабатывает предохранитель который  сохраняет минимальный магический потенциал, при  желаний ведьма может снова научится   колдовать но как правило их устраивает возможность снова стать человеком. Тем более что  «блокировка» происходит когда ведьме исполняется 20 или если она влюбляется в кого-то [/b]– Женя улыбнулась – Моя бабушка например после того как встретила дедушку  до тех пор пока он не попал к ней на операционный стол после ранения не могла  использовать лечебную магию,  использовала отвары и говорила запомни внучка женись на алхимике,  если «опустеешь» так хоть готовить будешь. Я помогала поднимать эту ведьмочку, бабушка мне дала рецепты зелий которые восстанавливают запас манназарядов в организме и стимулируют их выработку организмом. В итоге через полгода ведьмочку мы подняли, когда она снова взлетела то плакала от счастья, а звали её – Долина глубоко вздохнула – Наталья Решетникова

0

25

Рихтер молча сложил руки на груди, задумавшись о чем-то. Глубоко в душе он хотел отругать Наташу при первой же встрече за такое проявление слабости, но неожиданно сам вспомнил, как опускались руки, когда он держал на руках едва дышащую сестру, только что вытащенную из-под обломков их фамильного замка. Ему тоже в тот момент хотелось, чтобы все это сейчас же закончилось, чтобы не видеть всего этого ада, что раскинулся вокруг. Но тогда он выдержал. Тогда в нем закалился титановый стержень, который по сей день не дает ему останавливаться на одном месте, толкает вперед и заставляет тащить за шкирку тех, кто сбавит шаг, отстанет или захочет повернуть назад.
- Я узнал из этой истории все, что мне было нужно. - Сказал он спустя несколько секунд. - Ведьмы могут вернуть себе свою магию. Это самое главное на данный момент. Спасибо, Женя. Теперь осталось донести эту мысль до Йошики и Мио.
- Это будет сложно. - Отозвалась Мира. - Йошика практически в отчаянии. Надеюсь, у Минами достаточно силы убеждения, чтобы вселить в нашу Мияфудзи огонек надежды.
- Да все с ней будет нормально. - Неожиданно резко фыркнула Перрин. Впрочем, через секунду она уже совсем не так уверенно поглядела на Карла. - Правда ведь? - Голос Клостерманн предательски дрогнул. Рихтер ласково растрепал галлийке волосы.
- Конечно. Но мы все должны помочь ей. Мы должны снова заставить ее поверить в то, что у нее есть крылья. И тогда она точно взлетит.

А Минами все успокаивала Йошику. Мияфудзи, прижавшись к Кайде трясущимся комочком, уже просто тихо всхлипывала. На лице Минами играла удивительно ласковая и понимающая улыбка. Она гладила Йошику по волосам и спине, тихо напевая на фусинском старую, всем известную колыбельную, которую пели каждому ребенку в Империи.
- Выше нос. - Наконец она чуть отстранила Йошику от себя и вытерла той слезы. - Я тебя не узнаю, Йошика Мияфудзи, ты же преемница майора Сакамото, у тебя должна быть ее железная воля и целеустремленность. Мы еще не все варианты попробовали, ты рано сдалась. Завтра прилетают маг-пехотинцы с техногвардией. Наверняка не просто так. Предлагаю завтра вместе встретить их и узнать, вдруг это все ради тебя и майора?

// Прости, не нашел другого способа поделиться ссылкой, но, пожалуйста, послушай эту песню - http://audio.isg.si/audiox/?q=node/44157 . Я считаю, что она идеально подходит под ситуацию с Йошикой. //

Отредактировано Minami Kaide (2011-05-03 21:00:15)

0

26

Последних  слов Ёшика  уже не  слышала. Она тихо сопела  на плече у Минами пару раз она тихо звала то маму то майора Сакамото.
- Уснула? – раздался за спиной у Минами тихий  голос  подполковника Вильке
- С Мио мы уже поговорили,  она согласилась. Завтра прилетят Решетникова и Покрышкина , посмотрим что они задумали. А сейчас давай отнесём сержанта в её комнату.
Когда  Ешику положили  в коридоре уже  ждала Женя
- Пошли.  Я уже белье для нас получила и – Женя снова немного покранесла – я заправила нам койки. Решила что  ты устанешь и тебе будет не до этого а спать  на голой металлической койке неудобно – улыбнулась ведьма
-Пойдём
Комната 12 - Минами Кайде и Евгения Долина

0