Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » ПДН № 14 – Пост Дальнего Наблюдения. Сибирийска тайга

ПДН № 14 – Пост Дальнего Наблюдения. Сибирийска тайга

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Один из немногочисленных НП в глухой тайге. Поскольку Территория за Уралом считается безопасной, численность бойцов на посту минимальна – 4 человека.  Вооружение. Зенитное орудие, тяжелый пулемёт, у бойцов 2 винтовки, 2 пистолета- пулемета. Так же на посту установлены 2 мощных прожектора, радиостанция дальнего радиуса действия, аптечка для оказания первой помощи. Есть 4 койки и печка для обогрева помещения, на первом этаже  кроме холла и столовой на четверых человек ничего особенного нет. Арсенал, узел связи и койки бойцов расположены на втором этаже. Дежурство ведут сменами по двое, на смену полагается 2 бинокля, и мощный ручной фонарь.

0

2

Отрывки различных событий калейдоскопом пролетали перед майором Сакамото. Вот мимо Мио пронесся луч лазера нейроя, если бы Орусска ведьма Александра Покрышкина не «оттащила» её в сторону майор Сакамото уже направилась бы на тот свет.
- Уходите к лесу!!!!- кричит «Звезда Африки» Ханна Марсель в этот момента на неё из облаков падает один из «косящих под ведьм» нейроев, они вместе падают в реку…
- Вальтруда, у тебя  остались те записи? – слышит она в темноте
-Эти сволочи блокируют сигнал… - Александра что-то мастерит у костра, её модуль наполовину разобран…
- Мио, запомни, есть «синие» а есть «красные», одни ищут мира и самоизменения  вторые войны, это нужно донести до наших... - Снова Александра уже утро, и они стоят на берегу реки вдруг появляются нейрой, завязывается бой…
Мир кружиться…верхушки деревьев, быстро приближающаяся земля…темнота...
........................................................................................................................
Больно... Очень больно.. - проносились мысли у Мио в глухой тьме. Через некоторое время майор Сакомото просыпается от ужасной головной боли и боли пробирающей все тело. Попытавшись открыть глаза майор хотела расмотреть где она находится, но в глазах было все так мутно, что она даже не могла расмотреть свою руку. Снова закрыв глаза и взявшись одной рукой за голову, Мио тихонько пробормотала - Черт голова раскалывается! Что со мной произошло? Где я нахожусь? И как я тут вообще оказалась?  Блин ничего не помню. Несмотря на ужасное гудение в голове, майор пыталась вспомнить что с ней произошло. Но вспомнить ничего не получалось, только обрывки воздушного боя и падение. Снова открыв глаза, Мио повторно попыталась разглядеть то что её окружало, но в глазах все еще плыло. Лёжа на земле и отчаянно смотря вверх, майор видела множество каких то ярких, белых точек. Спустя несколько минут, зрение начало налаживаться и Мио уже отчетливо увидела над собой макушки деревьев, и звёздное небо. Майор попыталась встать, но боль пронзала все тело. Черт как же больно! - сказала майор пытаясь снова подняться. Где же мой Реппумару? - подумала Мио, коекак поднявшись. Прижавшись спиной к дереву чтобы снова не упасть она благодаря лунному свету разглядела свою катану и пулемёт лежащих буквально в 3 шагах от неё. Куда же запропостились штурмовые модули? - думала Мио осматривая вокруг себя окресности. Ничего не увидя майор села около дерева и начала проверять содержимое её кителя который стал лохмотьями, но личные документы и нагрудные карманы остались целы, но теперь в нем с трудом угадывалась униформа ВМС Империи Фусо. Ни Александры, ни Ханны рядом не было, остальные тоже куда-то исчезли. Надо отсюда выбираться, не помирать же здесь. - произнесла с улыбкой майор Сакомото, повесив за спину Реппумару и взяв в руки пулемёт. Используя свой правый глаз, майор начала тщательно осматривать территорию. Благодоря своему зрению Мио увидела вдалеке свет прожекторов, прочесывающих небо - Скорее всего это пост дальнего наблюдения, о котором говорила Александра. - подумала она.
Нужно попасть туда и попытаться связаться с базой. - произнесла майор отправившись в путь.

Отредактировано Mio Sakamoto (2011-01-13 03:40:40)

0

3

Тайга напомнила тебе о детстве, когда ты однажды поздно ночью возвращалась  из храма, только тогда с тобой была мама и от этого было не так страшно,  но сравнению со страхом кторый накатывал сейчас, тот детский испуг казался тебе теперь детской забавой. Тайга шумела, то кто-то плакал как младенец, то где-то ухала сова, в довершений всего на тебя вышел волк, тут выяснилась неприятная  деталь – пулемёт оказался пуст,  Вместо выстрела раздался сухой щелчок, но волку- одиночке этого оказалось достаточно,  сверкнув глазами в лунном свете он исчез так же неожиданно как и появился, а осмотрев оружие ты увидела  что магазин пуст, куда-то ты успела высадить все патроны, но память отказывалась говорить куда. В добавок ко всему голова снова закружилась, ноги стали плохо слушаться, ты словно засыпала на ходу, несколько раз ноги заплетались и ты едва не падала.
Наконец впереди стал виден небольшой костёр,  и двое бойцов рядом с ним. Когда ты подошла ближе под ногой что-то хрустнуло и рядом с тобой взлетела синяя сигнальная ракета.
Зрелище завораживало, но полюбоваться вдоволь не удалось- по глазам ударил луч фонаря, бойцы уже стояли рядом с тобой, один освещал тебя фонарём а второй «держал на мушке»
- Стоять, не двигаться, обозначь себя

0

4

Ханна лежала на кровати, смотря в потолок. Мысли ходили ходуном, вместо одной тут же выскакивала другая, и сосредоточится на чем либо было попросту невозможно. Так уже было с того дня, как она с большим трудом добрела до этого поста. Если бы не эти солдаты, вряд ли бы Ханна была живой... чувство гордости ушло в пятки. Она испытала достаточно страхов, и почти что отчаялась вообще куда-то выйти. И даже в этом маленьком домике, без своих модулей, чувствовала себя отнюдь не в безопасности.
Заснуть не получалось, несмотря на то, что уже давно была ночь. Да и спать она не хотела. "Опять... видимо, я уже подсознательно не хочу засыпать... и видеть этот сон, каждый раз. Я хочу обратно. В Африку...",- лицо Ханны приобрело малость недовольный вид, и она резко поднялась с кровати: "Так, хватит ныть, иначе попорчу себе репутацию. Раз не хотим спать, пойдем побродим. Или чаю выпьем".
С этой мыслью она сняла с вешалки куртку, и надела её. Она подошла к огну, посмотреть, какая там погода. "Чистое звездное небо, судя по всему, даже нет ветра... так... Мио?!". Ханна даже моргнула. Но Мио, с её катаной и повязкой, продолжала стоять, окруженная солдатами. Но радость Ханны быстро сменилась подозрительностью. "Мио... ты ли это? Или ты Неурой? Но Неурои не могут настолько качествено копировать! Или могут? Ладно, "звезда Африки" сейчас разберется во всем."
После чего, она распахнула дверь и понеслась вниз, выяснять, так ли это

Отредактировано Hanna-Justina Marseille (2011-01-19 12:50:02)

0

5

Выйдя на улицу ты услышала часть диалога
- Я не имею права посвящать рядовой состав в детали операций, ещё раз повторяю  я майор ВМС Фусо Мио Сакамото, в документах же всё написано…- Мио усиленно зашарила по карманам
…Вот, может вас это убедит, разрешение  на доступ в к военным объектам  3и2 классов секретности, подписано генералом авиаций Орусси Куликовым и верховным правителем Орусси императором Станиславом II.  По дороге тебя окликнул начальник поста Евгений Каратаев, ему явно было за 60 но видимо он был из тех ветеранов которые не уходят на пенсию и не собираются помирать в кровати
- Внучка, ты чего соскочила? – спросил он тебя, не сказать что такое отношение тебе не льстило, но виду ты не показывала- А, видимо твоя знакомая? –он показал на Мио – ну пойдём глянем кого нам тайга привела.
Когда вы подошли «застенчивый рядовой»  Алексей Карпенко доложил
-Товарищ Старшина, задержана нарушительница, утверждает что является майором армий союзной империй Фусо, знаки отличия и остатки униформы, а так же документы подтверждают это , как и то что неизвестная является штурмовой ведьмой из 501 авиаполка.
Мио при этом оставалась спокойной и даже на твое появление отреагировала только глазами, и то тебе было не ясно это огонёк надежды или блики от костра. Каратаев посмотрел на документы после чего обратился к тебе
-Хауптман Ханна Марсель, вам знакома эта девушка?

0

6

"Скопировать даже документы?"- Ханна в нерешительности постояла около двери, когда Мио шарила по документам... "Но если они настоящие? Эти солдаты не должны даже тронуть их! А если подделка? Черт его побрал! Ну же, делай что-нибудь, по чем я тебя узнаю или нет!". В конце концов она пошла вперед, быстро приближаясь к Мио.
Её остановил местный начальник. Старый, 60-летний дедок, с типичной для стариков привычкой называть всех внуками. Ханне это очень не нравилось. Но, она решила позволить себе хотя бы один раз в жизни потерпеть, ибо неизвестно, сколько они еще тут проведут времени.
А, видимо твоя знакомая? –он показал на Мио – ну пойдём глянем кого нам тайга привела.
- Ага,- сказала Ханна, и пошла за ним, пытаясь рассмотреть Мио, которая её наверняка уже заметила. И надеялась, что она поможет ей. "Но ты ли Мио?"- вопрос звучал в голове Ханны не прекращаясь.
А вот этот Алеша... "Проклятье! Он опять смотрит на мои ноги! Сколько можно?!"- вскипала Ханна буквально на месте. Хорошо, что рядом был старшина, и это застенчивый юноша быстро принялся выполнять свою первоочередную задачу. Ханна закрыла глаза и громко вздохнула, не боясь, что кто-либо услышит это.
Каратаев смотрел на документы. "Да, эти самые"- посмотрела на них звезда Африки. "Мио... Думаю..."
-Старший лейтенант Ханна Марсель, вам знакома эта девушка?- вопрос был ожидаем. Дуновение ветра заколыхало волосы Ханны, и та закрыла глаза.
"Мио ты, или не Мио? Человек ли ты, или не человек? Да пусть будет..."
- Знакома. Она говорит правду,- сказала Ханно, мысленно вздыхая. "Но глаз я с неё не спущу. Не стоит выдавать ей все сразу."

0

7

Каратаев лишь улыбнулся и вернул Мио документы
-Все в порядке товарищ майор. – после чего последовал стандартный для Орусси ритуал приветствия высших чинов, «гарнизон» построился, отсалютовала после чего Каратаев доложил
- Товарищ майор, рады приветствовать вас на Посту дальнего наблюдения №14, комендант объекта Евгений Каратаев. Разрешите доложить, приказом ВК (верховное командование) вы назначены временно исполняющей обязанности начальника «отряда 1» в рамках  «операций встреча на Эльбе», личный состав ПНД переходит под ваше командование. От этих слов на лице Мио появилось удивление  которое быстро уступило место привычному командирскому выражению лица
- Благодарю за службу товарищи – ответила Мио и ритуально поклонилась , так как знала что в армий Орусси не принято прикладывать руку к непокрытой голове
Вольно бойцы, старшина ко мне – отдала она распоряжение, старик всё делал так четко что чувствовалось что в когда-то он был офицером, но его порывы Мио быстро присекла
- Вольно старшина, разрешаю вести себя свободно- сказала Мио
- Нам нужно связаться со штабом, чтобы выслали подкрепление…
- Товарищ майор…Мио, это уже сделано, к вам выслан второй отряд, кодовое название «Надежда», но связаться с ними пока нет возможности, они вступили в бой с нейроем не успев покинуть базу 501 авиакрыла , связь с авианосцем НиколайIV мы держим, как только бой закончится мы вам сообщим, понимаю вы бы хотели присутствовать, но в данный момент я не могу пустить вас к узлу связи, так как он относится к 1ой категорий секретности – Каратаев посмотрел куда-то в сторону после чего продолжил
- Ребята выделили вам койку и организовали «пожевать», думай вам со старшим лейтенантом есть что обсудить, исходя из того что мне сообщили задание у вас было чертовски странное, впрочем мы о такой особенности природы нейроев имели предположение, я даже одно время курировал подобную операцию но увы мы тогда ничего  не узнали
- Спасибо, товарищ Каратаев, можете быть свободны- Когда Каратаев удалился Мио посмотрела на Ханну
- Живая, а я уж  думала «погасла  Звезда Африки»- она уже собиралась обнять тебя но словно что-то почувствовав спросила
- Ханна, что-то не так?

0

8

Ханна, с гордым видом, оглядывала всех присутствующих. Гордость, до этого обитающая где-то на заднем плане, постепенно начинала парадным маршем шагать вперед, давая хауптману побольше уверености в самой себе и в своих силах. Решив, что Мио уже и сама с ними поговорит, Ханна малость шагнула назад, и взглянула наверх. Там было звездное, звездное небо. Говорили, что Саня и Эйла поднимались очень высоко, туда, где нет голубого неба, и звезды всегда видны. "Хочу тоже... обязательно",- подумала девушка, и мечтательно коснулась пальцем подбородка, прижав одну руку к животу, а другую оперев об неё.
Когда она опустила глаза, она опять почуствовала взгляд на своих ногах. Краем глаза она опять увидела этого виновника, и малость озлобила лицо, гневно сверкнув в его сторону. Да вот только тот быстро вернул голову в исходное положение. Презрительно повернув голову обратно, она опустила руки.
- Товарищ майор…Мио, это уже сделано, к вам выслан второй отряд, кодовое название «Надежда», но связаться с ними пока нет возможности, они вступили в бой с нейроем не успев покинуть базу 501 авиакрыла , связь с авианосцем НиколайIV мы держим, как только бой закончится мы вам сообщим, понимаю вы бы хотели присутствовать, но в данный момент я не могу пустить вас к узлу связи, так как он относится к 1ой категорий секретности
"Значит кто-то к нам уже летит",- вздохнула Ханна. "Интересно, они послали хоть кого-то нормального, или опять толпу народа, которую Неурои пожгут ко всем чертям?"
Каратаев в это время кратко обьяснял Сакомото, что у них тут есть. Ханна, легко улыбаясь, смотрела на них. Наконец они ушли, и Мио полезла обниматся со словами:
- Живая, а я уж  думала «погасла  Звезда Африки»- ,- Ханна хотела двинутся вперед и тоже обнять, а заодно ощупать и проверить, не из кристалов ли она, но та почему-то остановилась, и задала вопрос:
- Ханна, что-то не так?- звезда Африки практически сразу ответила, замахав руками:
- Да нет, все так, все так... Я очень рада тебя видеть!,- "Неужели она смогла прочитать мои мысли? Неурой?! Ну скажи мне что-нибудь, что определить тебя точно как Мио, что-нибудь, что даст мне понять, что я не совершила глупейшую из ошибок!",- в это время удивленно-невинные глазки Ханны смотрели на Мио, испуская прям таки ауру непонимания.

0

9

- Уверена? –спросила Мио
- Ну раз всё в порядке пошли не дадим ужину остыть, да и поговорить не мешает,  расскажешь как ты того нейроя завалила который тебя снёс, а потом я тебе расскажу что помню..кстати,  ты никого из отряда не видела, Вальтруду, Александру, ваших двух из африканского корпуса и тех опальников  которые тогда нам прорыв организовывали?- Мио снова потянулась к Ханне и осторожно, словно боялась сломать сначала взяла Mарсель за плече а потом уже крепко по дружески обняла
- Везучая ты все таки Ханна Марсель

0

10

- Уверена?- Ханна утвердительно кивнула. - Ну раз всё в порядке пошли не дадим ужину остыть, да и поговорить не мешает,  расскажешь как ты того нейроя завалила который тебя снёс, а потом я тебе расскажу что помню..кстати,  ты никого из отряда не видела, Вальтруду, Александру, ваших двух из африканского корпуса и тех опальников  которые тогда нам прорыв организовывали?- Мио потянулась обниматся. Собственно, это и нужно было звезде Африки. Она обняла её, и легко ощупала. Вроде кожа. И ничего больше. Ей стало немного легче на душе, и на фразу Мио, она ответила уже легко, искренне и непринужденно:
- Ты не менее везуча, Мио. Вот только с остальными я не знаю, что произошло.- Ханна убрала улыбку со своего лица, и затем с небольшой грустью продолжила,- наверное, мы так и не узнаем, что с ними произошло. Но по крайней мере, хоть кто-то жив, и это значит я не зря падала в ту реку- лицо Ханны вновь озарила улыбка и она разворачиваясь, показала ладонью на дом:
- Идем, надо тут кое-кому поужинать, да выспаться. А твоей одеждой думаю завтра займемся.

0

11

- одежда подождёт- ответила Мио –меня больше беспокоит  слова Покрышкиной о том что есть два типа нейроев и что одни хотят изменить себя- Мио вздохнула – знать бы что это значит, ладно с голодухи мысли не идут пошли
Мио медленно ковыряла вилкой тушенку 
-Черт из головы все не идёт, Ханна, проверь свою куртку, я помню Александра говорила о каких-то записях, у я почти уверена что что-то она нам оставила, не могла она просто так нас оставить, без подсказки

0

12

- Одежда подождёт. меня больше беспокоит  слова Покрышкиной о том что есть два типа нейроев, и что одни хотят изменить себя - Мио вздохнула – знать бы что это значит, ладно с голодухи мысли не идут пошли .
- Ты, не беспокойся так,- ответила Ханна, про себя невольно замечая "Что-то я пекусь много о ней. Совершенно много.",- тебе нужно поесть и поспать.
Так они пришли их в комнатушку, где на небольшом столе была уже накрыта еда. Правда, только для Мио, ибо Ханна уже ела вечером, и есть не собиралась явно. Поскольку стул был один, Ханна уселась на кровать, пока Мио устраивалась за столом.
- Черт из головы все не идёт, Ханна, проверь свою куртку, я помню Александра говорила о каких-то записях, у я почти уверена что что-то она нам оставила, не могла она просто так нас оставить, без подсказки- вдруг сказала Мио, видимо, погруженная в дело чрезвычайно сильно. Ханну это почему-то начинало раздражать. Хотя другого от майора она не ожидала.
- Когда я приходила, в куртке точно ничего не было. По крайней мере, в карманах.
Хауптманн добралась до вешалки и сняла с неё куртку, отряхнув её пару раз. После чего легла на кровать поперек, и принялась ворочить куртку и искать в ней что-нибудь.

Отредактировано Hanna-Justina Marseille (2011-01-19 20:56:59)

0

13

Пришлось потратить пару минут, но поиски увенчались успехом, в подкладке обнаружился шов которого там раньше не было, Ханна вскрыла его и ей на живот свалился  сложенный вдвое лист бумаги. На листе ровным почерком было написано следующее:
- Ханна, или тот кто найдёт эту записку, если вы это читаете, значит мы в плену, либо у одних либо у других. 
Мы «первый отряд» проводили операцию «Встреча на Эльбе» целью операций было установление контакта с гуманоидными нейроями.
Операция имела успех на первом этапе, удалось выяснить что нейрои это «неорганическая раса» основанная на «кремниевых цепочках» удивительно но в их основе  лежит оксид кремния.
Так же выяснилось что не все нейрой враждебны к людям.  Примерно миллион лет назад молодая раса начала осваивать мир вокруг себя, так же у них есть способность путишествовать между мирами и во времени и пространстве, целью путешествия стал поиск постоянного дома. В результате они нашли подходящее место – планету земля но во в вопросе соединения с человеческой цивилизацией в обществе нейроев возник «раздор», попытка решить всё голосованием привела к разделению на два лагеря «красных» и «синих».
Дальше текст был размыт видимо всё таки бумагу задело падение в реку.
  Если вы найдёте эту бумагу передайте её в штаб верховного командования. Не стоит нас искать так как нас скорее всего не будет в живых если мы окажемся во враждебном улье. Но от нас останутся «копий» - нейрои с нашими сущностями, не воспринимайте их как врагов…это трудно но они не хотят войны, они хотят стать одним целым с нашей расой, их удивляет наша противоречивость но в тоже время радует наше единство о  котором мы часто забываем . Не знаю где они появятся но знайте что они друзья а не враги. Пароль для опознания
-Кто ты?
Ответ
-Тот кто тебя любит и ждёт.
С надеждой на победу А.И. Покрышкина командир «Первого отряда»

Состав отряда:
Часть имён размыта и не читается.

0

14

Ханна положила записку на стол перед Мио. Пока та читала вслух, звезда Африки подошла к окну. Погода нисколько не изменилась, и осталась той же прекрасной и тихой ночью. Только вот казалось звезд на небе стало больше. Они словно кто-то рассыпал по небу. А с момента, где сказалось про путешествия во времени и пространстве... Ханна оживилась. Даже серьезней, чем раньше. "Хах! Если Саня и Эйла стали первыми достигшими огромной высоты то я, буду первой, кто совершит такое путешествие! Обязательно, и никак иначе". Теперь у неё появилась уже и личная причина продолжать это дело.
Когда Мио закончила читать, Ханна повернулась к ней, и произнесла:
- Уж незнаю как ты, Мио... нам бы достать что-нибудь, что позволит проследить радиосигналы, которые могли идти от наших друзей с того момента как мы упали. Как никак, мы пока прикованны к этому месту, без модулей мы не настолько сильны.
Безусловно, несмотря на попытки Ханны скрыть это, по её легкой улыбке, а точнее, слабозаметной ухмылке, можно было понять, что она думает о том, что это принесет ей еще больше славы, спасение еще и пропавших товарищей...

Отредактировано Hanna-Justina Marseille (2011-01-19 22:47:48)

0

15

-Проследить сигналы говоришь…-Мио задумчиво посмотрела на записку потом в окно
- Погоди ка – Мио схватила одну из шинелей висевших на вешалке перед входом на второй этаж после чего буквально скатилась вниз к солдатам
-…берег реки – донеслось до тебя, вскоре Мио вернулась, глаз не закрытый меткой был расширен от удивления
- Ханна, это правый берег, а падала я на левом, я точно помню и Александра сказала что кто-то блокировал сигнал, при этом она что-то мастерила, нам срочно нужно обо всем сообщить, а ещё нужно попасть на левый берег но одни и без модулей мы не справимся, эх до подхода группы ждать долго, да и лишних модулей у них может и не быть- Мио снова ушла в себя но потом соскочила словно села на булавку
- Собирай вещи Марсель, мы выходим – крикнула она и снова убежала вниз после чего вернулась с сияющим лицом
- нам даже разрешили воспользоваться транспортёром и двух бойцов в охранение выделят – радостно сказала она. Поедем в местное отделение командования, а оттуда к «Сибирским ведьмам»  похоже  нам предстоит полетать на орусских модулях – улыбнулась майор и крикнув на прощание –жду внизу!!! – убежала на улицу.

0

16

-Проследить сигналы говоришь…- Ханна слегка наклонила голову, странно посмотрев на неё - Погоди ка – она так и не поняла, куда она улетела. Но факт в том, что звезда Африки осталась одна в комнате. Глубоко вздохнув она пошла в сторону кровати. Со стороны улицы донесся какой-то обрывок фразы. Но девушка села на свою кровать, и похоже, собиралась рухнуть спать.
- Ханна, это правый берег, а падала я на левом, я точно помню и Александра сказала что кто-то блокировал сигнал, при этом она что-то мастерила, нам срочно нужно обо всем сообщить, а ещё нужно попасть на левый берег но одни и без модулей мы не справимся, эх до подхода группы ждать долго, да и лишних модулей у них может и не быть. Собирай вещи Марсель, мы выходим – она кивнула, и оглянулась. Собсвтенно, собирать то было абсолютно нечего. Накинув куртку и выходя, она увидя в проходе Мио, радостно произносящую:
- Нам даже разрешили воспользоваться транспортёром и двух бойцов в охранение выделят. Поедем в местное отделение командования, а оттуда к «Сибирским ведьмам»  похоже  нам предстоит полетать на орусских модулях улыбнулась майор и крикнула, уходя –жду внизу!!!
Марсель, поправив куртку, так же улыбнулась, и гордо посмотрела в окно. "Легенда "Звезды Африки" продолжает свой путь." Она зашагала на улицу, где уже увидела невесть откуда взявшийся транспорт. Она подбежала к нему, и живо села.

Отредактировано Hanna-Justina Marseille (2011-01-19 23:42:27)

0

17

Подойдя к транспортёру Ханна увидела  что сопровождать их будут старшина Каратаев, который уже стоял и о чём-то говорил с Мио и бегущий в твою сторону  Карпенко, в руках у него была шинель и два «походных солдатских котелка» .
- Я попробую выбить вам пропуска, но вот модули…придётся общаться с самими ведьмами, тут уж вы как-нибудь сами, мы с Алёшкой вас до их штаба довезём и подождём, захотите, к нам на пост вернётесь, а если у них вам место найдут оставайтесь. Думаю среди своих вам спокойней будет- услышала ты разговор Мио и Каратаева
- А как же шинели? Мы ведь их вернуть должны
- Не переживай дочка, при случай вернёшь, а ежели чего, носи на память об орусских товарищах
-…Благодарю -  Мио поклонилась старику . В этот момент к вам подбежал «застенчивый»
-Товарищ старшина, всё готово, можем ехать – затем он повернулся к Ханне и протянул ей шинель
- Это вам, капитан Марсель и котелок тоже – когда Ханна забрала положенное ей второй котелок он отдал Мио после чего быстро скрылся внутри транспортёра который почти движок которого вскоре заревел словно голодный зверь.
- Карпенко, веди аккуратней, видал какие у нас барышни в гостях – хохотнул Каратаев
- Прошу вас, товарищи офицеры он  пригласительным жестом указал на машину. 

/После того как отпишитесь здесь переход
«Сибирские Афины» город Томск

0

18

По пути к тому, чтобы сесть, Ханна успела про себя обругать все происходящее, ибо их водитель - поклоник её ног. Даже сейчас, он умудряется пялится на них, вызывая у девушки резкий приступ недовольства. Хорошо, что пока звезде Африки удавалось сдерживать себя, и она не взорвалась, подобно вулкану.
- Это вам, капитан Марсель и котелок тоже – подошел он к ней, дико стесняясь и протягивая шинель с котелоком. Если и шинель была необходимой, то вот котелок... "Орусская традиция, дарить уходящим котелки?"- Ханну это даже развеселило, и она быстро заползла в транспортер вместе с приглашением Каратаева. Там она сняла свою леткую куртку, и стала надевать шинель. Не потому что холодно. "Надеюсь, теперь этот умник перестанет пялится на меня".

Отредактировано Hanna-Justina Marseille (2011-01-20 10:29:17)

0

19

Полночь висел практически над ПДН, не беспокоясь о том, что его могут заметить. Люди полагались в большинстве на свои примитивные системы обнаружения, для которых Древний был абсолютно невидим. А раз не беспокоились приборы, то и вверх этим болванам смотреть незачем. В какой-то момент Полночь поймал себя на мысли, что борется изо всех сил с желанием попросту испепелить это место на сотенку-другую метров вокруг. Но, увы, ему нужно было найти кое-кого. Маленькую девочку, которая в данный момент находилась в Томске и называла себя Ханна-Эрика. Найти. И уничтожить...

0

20

На посту было оживлённеё чем обычно, да и людей прибавилось. Как минимум трое из них были  ненавистными Полночи ведьмами. А ещё здесь был тот маленький человеческий детеныш о котором докладывала развед группа из деревни, и на нём была куртка одной из пленных ведьм
-Как думаете майор, зачем она оставила куртку?
- Не знаю, но мы её наверное заберём, и осмотрим на базе
- Нет, тётя Александра сказала отдать только  одной из вас лично в руки, хочу отдать Ханне
-….Пусть девочка посмотрит город…
- Ладно, завтра отправимся, а теперь всем спать

Уловил он разговор людей на посту

0

21

Ведьмы, значит? Это несколько осложняло задачу Полночи... Потому что чертовы человеческие самки вполне могли перехватить его передачу, вздумай он в данный момент связаться с Тенью, патрулирующей окрестности самого большого в округе человеческого поселения, которое местные называли "Томск". Но, пожалуй от трудности задание становилось лишь интереснее. Крутанувшись в воздухе и одновременно заставляя свое тело стать полностью невидимым в оптическом диапазоне, Полночь что-то проворковал самому себе. Ему все еще до зуда хотелось вытянуть руки в сторону одинокой деревянной башенки и выпустить на волю термоядерное пламя, что бушевало в обоих его ядрах, в груди и в голове.

0

22

Люди внизу разошлись.  Двое  остались на дежурстве возле пушки. Оба были простыми самцами без магических способностей. А вот пушка  булла хорошо знакома Полночи. «Орусская зенитка» пронеслось в голове  с «антинейроиными зарядами»  этом по корпусу полночи пробежала волна боли от воспоминания о прошлых попаданиях из этой пушки.

0

23

Будучи абсолютно невидимым человеческому глазу, Полночь безбоязненно подлетел к пушке на расстояние пяти метров. Пожалуй, единственное, что могло сообщить о его присутствии - это легкое движение воздуха и неприятное ощущение в ушах от работающих антигравов неуроя, однако сегодня и так было немного ветрено, а щекотку в ушах военные могли списать на что угодно. Полночь, признаться, забавляло то, что он может в любой момент обнаружить себя, а может и уничтожить этих двоих мановением ладони. И все же сейчас у него были дела поважнее. Ему нужно было найти Ханну-Эрику. И либо убить ее, либо заставить сотрудничать. Потому что истинные цели Полночи были ай какие амбициозные. Ни много, ни мало, а господство надо всей расой кристаллических захватчиков. Но для этого, ему нужно было убрать со своего пути все препятствия, одним из которых была Ханна-Эрика, а другим - сам Патриарх...
- Самодовольный дурак! - Пронеслись в его памяти недавние слова Тени, которую он посвятил в свой план, как и еще нескольких верных ему подручных. - Вожак сотрет тебя в порошок, вот и все! Он бессмертен, на что ты вообще можешь надеяться?
- А ведь у меня есть козырь в рукаве, как говорят местные... - Если бы у неуроев была мимика, Полночь сейчас бы широко улыбался, следуя за примитивным средством передвижения местных. Следующей остановкой был Томск, а значит - встреча с ожидающей его Тенью...

0

24

То что случилось после того как Полночь приблизился к людям его удивило. Один из самцов повернулся в его сторону и казалось смотрит прямо на него
- Ты ничего не чувствуешь Серёга? – спросил он своего напарника
- Кроме того что жрать охота и я потихоньку замерзаю? Нет – отозвался второй
В этот момент откуда- невозьмись появилась  ведьма.  Причём не просто рядовая, а «старая знакомая» Полночи. Он вспомнил тот бой когда его луч пробил все преграды и должен был спалить бестью которая лишила его одного ядра. Но вместо этого  её лишь изменило. Полночь узнал эту ведьму-альбиноса а в голове зазвучал её мерзкий голос
- Я тебя достану… - повторяла она теряя сознание и падая в океан, видимо  её всё-таки выловили и возможно она помнит своё обещание.
- Не волнуйтесь парни – сказала она – Этот нейрой пришел не за вами, наша схватка ещё впереди – она тоже посмотрела на  Полночь и усмехнулась
- Всё будет нормально – сказала она а потом протрепалась с самцами до утра.
Утром Полночь пронаблюдал за дурацкими ритуалами людей называемыми «зарядка» и «построение».   И вот наконец ведьмы поднялись в воздух, а на земле поехал людской транспорт за которым собрался следовать нейрои.
Переход  «Сибирские Афины» город Томск

0

25

- Ну, великий революционер, ты облажался. - Наконец заговорила после долгого перерыва Тень. Сейчас Неурои не знали, куда им деваться. В Томске оставаться было опасно, но соваться куда-то еще - значило подвергнуться риску быть обнаруженными шестерками Патриарха.
- Полностью, подруга. Меня окунули головой в дерьмо так глубоко, что я чуть не захлебнулся. И теперь, похоже, из-за моей ошибки мы оказались в затруднительном положении. Мы между двух огней. Древние расстреляют нас при первом же контакте, это очевидно. Молодые, скорее всего, поступят так же. Но, черт возьми, сколько бы мне не была неприятна эта мысль, единственные, кто может нам помочь в данной ситуации - это люди. А у нас есть только один знакомый специалист по людям, который скорее всего не распылит нас на атомы при первой же встрече... - Полночь многозначительно замолчал.
- Подумать не могла, что мне придется самой обратиться к Заре за помощью... Полночь, я тебя ненавижу - это все из-за тебя!
- Возражений не имею. Но собственную кашу теперь смогу расхлебать, похоже, только я. А для этого мне понадобится твоя сестра. И ты, мой самый верный помощник.
- Люди на тебя дурно влияют, ты становишься каким-то смазливым. Впрочем мне все равно. Главное, что я знаю еще нескольких наших собратьев, которые могут нам помочь.
- Жнец, я так понимаю, в их числе? - Если бы на лице Полуночи отражались эмоции, он бы сейчас широко улыбался.
- Именно. А сейчас нам предстоит долгое путешествие. Я едва чувствую Зарю, она очень далеко отсюда. В той стороне. - Тень, впрочем, идеально указала направление по прямой до авианосца "Император Николай IV". А значит очень скоро 133 корпусу надо было ждать еще двух незваных гостей...

0

26

Тень и Полночь летели по направлению к авианосцу, когда они пролетали мимо какого-то северного порта  оба перехватили радиопереговоры которые  подсказали им решение проблемы
-Это караван PQ-19 атакованы большой группой нейроев
- Где ваше охранение
- свалило наше охранение, отбиваемся своими силами, но толку никакого, из 200 судов нас уже всего сотня на плаву это ад!!!

-держитесь, ведьмы уже в воздухе, часть 133 отряда тоже скоро подойдет, отряд «Надежда» так  же должен скоро появится
- Лучше им всем поторопится, а то скоро спасать будет некого!!

https://strikewitch.rolevaya.ru/viewtopi … =147#p2680

0

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » ПДН № 14 – Пост Дальнего Наблюдения. Сибирийска тайга