Strike Witches

МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/

Объявление

МЫ переехали на https://strikewitches.rolevaya.com/

ADMINISTRATION

Hanna Justina Marseille

Charlotte E. Yeager

Evgeniya Dolina

NAVIGATION

Правила

Списки ролей

Регистрация канонов

Регистрация неканонов

Вопросы по сюжету

Смена статуса

story

В Июне 1945 года было очищено воздушное пространство над Романией. 501 отряд ведьм расформировывается но в благодарность за вклад в освобождение Братаний и Романий «Штурмовым ведьмам» оставили их базу в проливе Ла-Манш , вместе со всем вооружением и персоналом. Не смотря на то что остальных ведьм готовы принять в свои состав другие отряды, члены 501 отряда не бросают своих товарищей. Вместе с Ёшикой и Мио на базе остались Минна-Дитлинда Вильке, Линетта Бишоп, Перрин Клостерманн, Эрика Хартманн, Гертруда Баркхорн, Франческа Луккини, Шарлотта Йегер, Саня Литвяк и Эйла Илматар Ютилайнен. Как говорит старая орусская пословица «война затишья не любит» и уже в сентябре 1945 «Штурмовые ведьмы» начинают периодически участвовать в военных операциях. Для восстановления эффективности отряд усиливают ударниками - юношами и девушками , чьи физическая подготовка и способности к стратегическому мышлению превосходили норму. Их набирали среди выпускных классов высших военных заведений и в срочном порядке призывали на линию огня. Вооружали ударников отдаленными родственниками штурмовых модулей - Опалами - специальными приспособлениями, от больших шагающих машин до одевающихся на руки и способных играть роль различного оружия. Однако для возвращения 501ому отряду статуса боевого подразделения необходимо «восполнить потери» в составе ведьм. Но «для Штурмовых ведьм нет ничего невозможного» и очень скоро эта проблема находит решение, а точнее целых два решения. А вместе с ними на смену старым задачами придут новые. Потому что «Война затишья не любит» а значит «Штурмовые ведьмы» скоро снова окажутся на передовой и кто знает, что их там ждёт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Каюта Франциски Фон Модены Унд Эсте

Каюта Франциски Фон Модены Унд Эсте

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Каюту выбрала себе Франциска поменьше, хотя, в отличие от палатки, что у неё была когда-то, это помещение было гораздо больше.
Около дальней стенки стояла кровать, рядом с ней - небольшой железный шкафчик, видимо, существующий в каюте еще с момента выпуска авианосца с верфи. Как и полагается, все её вещи и постельные принадлежности лежат там. Недалеко от шкафчика стоит стол, с красивой настольной лампой. По его бокам находятся ящики, с ручками из... слоновьей кости. Как достали на этот авианосец подобное богатство (а стол был явно не сделанный на заводе) и по сути отдали Франциске в пользование - неизвестно. На столе еще можно увидеть много исписанных бумажек, ведь с высокой должностью к Франциске пришло и много бумажной работы. Так же, лежит пару книг, которые опираются на шкатулку. В рамках, на столе и на стене, висят фотографии из различных моментов жизни - одна фотография с дома, африка...
В другой стороне от стола на стене висит карта, под ней журнальный столик, на котором разложенны стопками уже подписанные документы, и много чего другого. Ну и наконец, рядом с дверью расположен небольшой обеденный стол. Под ним, в деревянной коробке частенько может быть что-либо алкогольное.
Но все же, каюта еще очень далека от своего окончательного вида.

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-01-23 23:26:30)

0

2

Закончив раскладку вещей, Франциска низким поклоном поблагодарила Сергея, говоря:
- Спасибо большое. Ну а теперь мне так кажется, нам стоит разойтись по каютам, да поспать.
Пока Сергей был еще тут, Франциска заканчивала вешать фотографии. Память тут же заставляла вспоминать тот момент, который был запечатлен. "Столько времени уже прошло",- вздохнула Франциска, вешая последнюю рамку. Взяв бутылки с вином, она положила их в найденный где-то Сергеем ящик. Конечно, совершенно не то, что было у них в Африке, настоящий сундук, в котором хранятся только бутылки с вином, но в здешних условиях и это хорошо.
Франциска повернулась к Сергею, спрашивая:
- Ты ничего еще не хочешь сказать, пока я не улеглась?

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-01-23 23:43:30)

0

3

- Извини за то что было там на палубе -  сказал парень
- Я просто вдруг представил что ты не вернешься из вылета  и испугался за тебя
Он осторожно взял тебя за руку
- Пожалуйста не рискуй без необходимости, у вас вся команда настолько самоотверженна что страшно становится. Ну я  пожалуй пойду, Если что я в ангаре для опалов, ты же знаешь мне с техникой спокойнее, будешь маяться бессонницей – заходи –Но чмокнул тебя в щёку и удалился

0

4

- Аха- сказала Модена вдогонку. И быстро села за стол. Вскоре, перед ней уже лежал её дневник, а в руке была ручка. Она открыла его, и быстро быстро перелестнула на последнюю страницу. Лампа давала немного света, но этого было достаточно, чтобы написать туда запись. Франциска немного задумалась, после того, как поставила дату и день. Но затем, рука забежала по листку.
Написала эрцгерцогиня немного. Меньше, чем обычно. Закончив тем, что наверное, оставила для себя пометку, что во всем еще следует разобраться. Положив дневник обратно, Модена принялась готовится ко сну.
Она заползла под одеяло, лишь верхняя часть головы и глаза торчали из под него. Некоторое время она смотрела на дверь, прокручивая в мыслях события этого дня. Но вскоре, уставшие глаза кнопки закрылись, и она отправилась видеть сны.

0

5

Ты не знала сколько ты проспала, но   явно не достаточно потому что когда в дверь постучали тебе показалось что у тебя в голове зазвенел колокол а слова эхом отдались в голове
- Оберлейтенант Модена, вас вызывают в радиорубку – сказал голос из-за двери

0

6

Ночью её вызывали в рубку, и там Франциска услышала голос Ханны. Радостная, она вновь уснула. Ей ничего в этот раз не снилось. Абсолютная и непролазная тишина.
В глаза ударил свет. Судя по легкому дрожанию корпуса, судно уверенно шло вперед, до Мурманска. Франциска потянулась, и посмотрела в сторону двери. Она была закрыта. А все остальное так же стояло на месте. Девушка зевнула, натягивая одеяло на себя. Вставать совершенно не хотелось. Некоторое время помявшись в кровати, Франци заставила себя слезть с кровати, и будучи сонной, подойти к шкафу. Достав оттуда свою школьную одежду, ибо сегодня ей абсолютно не хотелось изображать из себя офицера. Что ни говори, а дворянка всегда остается дворянкой, и если она захочет отдохнуть, она так и будет делать.
Таким нехитрым образом, Модена какое-то время ходила по утреним процедурам, а затем села на кровать. Делать было нечего, все еще спали, так что она решила прогулятся до рубки и узнать, не пришло ли ей чего нового. По пути она прихватила карту в тубусе, и достала из шкафа найденную там офицерскую-сумку планшет. Скорее всего, адмирал знал о ней побольше, чем думала Франци, и с точностью угадал комнату, где она остановится.

0

7

Капитанский мостик
переход

0

8

Штаб верховного командования
Совершенно секретно
Приказ 228 от 12 сентября 1944 года
Совместными усилиями ТРК Карслянда, СБИ Орусси  и ЦУР Либериона сформировать специальное подразделение Х-14.
Задача:  Обнаружить на территорий Сибирии  «гуманоидного» нейроя после чего  захватить данное создание в плен и транспортировать для дальнейшего изучения в Британский исследовательский центр.
Примечание: В районе операций проходит операция «Спасение», исполнитель –отряд «надежда»
Командир отряда Майор Модена фон Есте.
Работе отряда не препятствовать и по возможности не запрашивать их помощи.
Относительно местных ил обороны. Данный приказ требует от местных ВС оказания  технической и любой другой ресурсной поддержки, в случай оказания сопротивления разрешено приминение силы.
Подписани: премьер министр Британий  Уинстон  Челенджер
                      Начальник штаба ВК Британий Девид Андерсон
                     Командующий королевскими ВВС его величества короля Георга XI  Дэвид Халорон

Гласил текст сообщения, далее приводился списочный состав отрядов  и краткие отчёты о встречах с гуманойдными нейроями

0

9

Распаковав множество документов, включавших полезную информацию по работе непосредственно отряда "Надежда", и распихав их в свою сумку, Франциска наконец нашла перехваченный документ, который предназначался исключительно для отряда X-14. Она его читала, а под конец ладонь Франциски сама по себе прикоснулась к лицу. "Какие идиоты. Какие они... идиоты! Но самое что интересное... ведь их цель напрямую противоречит моей. Их действия лишь ухудшат отношения и сделают контакт невозможным. А что из этого выходит? Я имею право убрать любой обьект, мешающий выполнению. Следовательно...". Тут Франциска начала смеятся. Просто, от ощущения того, что их правители не учли абсолютно ничего.
Модена открыла ящик, и достав оттуда маузер, повертела его в руках, грустно произнося:
- Видимо, закончилось время счастья... если они будут упорствовать, то... я просто напросто обьявлю этого Неуроя под покровительством Австрии. А это значит, любой, кто притронется к нему, может быть убит на законных основаниях.
- Франциска-сан, вы о чем? Какие Неурои?- послышался голос Ешики. Когда Ханна повернулась, в её комнату заглядывал весь отряд "Надежда". По крайней мере, в проеме были видны лица Ёшики, Эйлы и Миры, а судя по голосам, остальные стояли далеко.
Дворянка некоторое время постояла в ступоре. Потом, вздохнув, и по цвету доходя до кондиции вареного рака, обьявила:
- Проходите. Мне нужно, кое-что... сказать.

0

10

- Все здесь – подвела итог Наташа,  которая судя по лицу мало того что не ложилась но ещё успела извозится в оружейной смазке и теперь вытирала лицо платком когда она закончила её фраза слилась в хоровое звучание с вопросом Рихтера и Книспель
- Что случилось?

0

11

Ханна подождала, когда в комнате окажутся все, и затем, зачитала им перехваченый документ. Выждав пару десятков секунд, Франциска хлопнула бумагой по столу. И затем начала говорить:
- Собственно, вот этот приказ делает наш отряд вообще не нужным. Таким образом, весь наш отряд пойдет на убой, так как после такого ни один Неурой не пойдет на разговор с людьми. Зачем это делается - я не знаю, не могу знать, и тем более не желаю. Всего лишь могу предположить, что сопутствующие нам в последнее время на фронтах успехи окрылили кого-то. Он может быть один, их может быть несколько. И теперь, он или они, хотят получить владычество над миром. Причем не дожидаясь окончания войны.
Я сомневаюсь, что ученым это вообще все надо. Даже идиот поймет, что если мы заключим с Неуроями союз, нам не нужно будет проводить спецоперации по захвату Неуроев для изучения. Все что нужно мы узнаем и так.

Но, я говорю это всего лишь для одной цели - чтобы вы поняли одно. Тот, кто не готов при необходимости делать выстрелы в людей, тот, кто считает противодействие разведке своей страны постыдным, может выйти. Я его пойму. Для всех остальны- я не могу контролировать всех. Думайте, прежде чем убиваете. Будь это Неурой или Человек. Отныне, я, и вы, мои братья и сестры по оружию, ввязались в такую интригу, от которой было бы лучше держатся на приличном расстоянии. И понятие свой чужой отныне, вполне возможно, будет размыто,- Франциска шумно вздохнула, заканчивая речь. Она села на стул, притрагиваясь ладонью ко лбу. "Похоже, температура. Если сейчас они все уйдут, то..."- глаза Франци покосились на лежащий на столе Маузер. "То я не буду думать. Всего одно нажатие."

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-01-31 00:52:15)

0

12

- Знаешь что командир – начала Наташа
- Есть такой термин «война спец служб» это противодействие например разведки и контр разведки. Мы сейчас в том же положений. Вопрос только в том кто первый выстрелит – Наташа вытащила  из кобуры свой ТТ и вынула из него обойму после чего достала один патрон
- Знаешь что Франци, ты знаешь что у нас в Орусси после войны с Карсляндом была война красных и белых генералов, так что кому как не мне знать что такое стрелять по своим, но вот что я тебе скажу, я лучше пущу себе пулю в голову чем предам кого-то из вас, мы здесь все  породнились войной и там на палубе мы плакали расставаясь с нашими сёстрами. Я знаю одно, как ты верно заметила кто-то решил начать передел мира уже сейчас. Посмотри сюда – Наташа подошла к стене и достала и потайной ниши выдвижную карту мира – Всё просто, нейрой перешли в массовое наступление, это же отличный манёвр, пока все смотрят в одну сторону можно провернуть всё что угодно за спиной «союзников». И пока мы поливаем землю своей кровью на такой же карте уже чертят новые границы, я почти в этом уверена и знаешь что. Мы не бесполезны,  если будет надо мы у этих спецов зубами вырвем нейроя у нас есть шанс остановить войну, но против нас встанут те кому война выгодна «кому война а кому мать родна» так вот они нас не остановят – Наташа  вставила обойму  обратно
- Рас наши правители захотели войны, они её получать, а если что «подавляющий огонь» думаю все знают что это такое – она посмотрела на Франциску
- Я с тобой командир
- И я – отозвалась Элла
- И я тоже. У нас ведь есть шанс поставить во всем это жирную точку и заставить наших королей учится жить в мире – сказала Эльза
-Я не хочу никого убивать,  но я могу лечить, это ведь тоже нужно, я вас не оставлю ведь вас могут ранить – отозвалась Ёшика
- Яйцеголовые подождут – отозвалась Фокс – а я всегда рада утереть нос парням из «конторы» они его слишком высоко задирают
- Видишь Франци, «Один за всех и все за одного» - с улыбкой на лице сказал Рихтер
- Каков наш план? – спросил ударник
-Ну а моё мнение ты и так знаешь Кнопка –улыбнулся Сергей и отдав честь добавил
- Приказывайте товарищ командир

0

13

Франци все больше и больше улыбалась со словами Натальи. А когда все начали говорить, что пойдут вместе с ней, Франциска еле сдерживалась от слез. Ей никто никогда не верил, она всегда была на краю жизни. Она была просто инструментом в сложной политике императорской семьи. А тут... она испытывала такие же чувства, когда её принимали ведьмы пустыни.
Модена подняла голову, и все увидели, как из глаза наворачивается слеза:
- Пока что вести себя тихо и мирно. Мы ничего не знаем. И это...- тут сдерживатся она уже не могла,- спасибо... большое,- её руки притронулись к лицу, чтобы хоть как-то скрыть слезы и позор. "Наверное, я слишком слабовольная. Меня не хватает".

0

14

- Всё будет хорошо командир, «Судьба ведёт товарищей сквозь тысячу дорог, на перекрестье городов и трасс. Театр военных действий исхожен вдоль и поперёк и с нами бог так кто же против нас?» - пропела Наталья  и взглядом показала всем на дверь. В комнате остались только Франци и Сергей. Он подошел ближе и протянул Франциске носовой платок
-Вытри слёзы Кнопка, ты ведь сильная – он присел рядом с тобой на колений
- Ты ведь уже не маленькая, во и железный крест получила и такие люди в тебя верят а ты плачешь – Сергей не удержался и взяв платок вытер слёзы которые покатились по щекам девушки
- Знаешь Кнопка, есть хорошая Фусианская песня  только я слова забыл, но там суть одного припева в том что я не могу остановить все слёзы мира, но я могу заставить улыбнутся одну девушку и мне этого достаточно- но обнял Модену за плечи и сказал
- Кнопка, помнишь нашу дачу под Петербургом? Когда всё это закончится мы с тобой туда уедем и никто тебя не побеспокоит и не обидит, а потом мы поедем в гости к Эльзе, она хочет собрать всех с кем служила у себя в деревне, представляешь? –он посмотрел в глаза Франциски
- А до этого момента мы все должны быть сильными, ты ведь сильная, правда, Кнопка?

0

15

Постепенно Франциска успокоилась, и посмотрела в глаза Сергею. Так они простояли около минуты, после чего девушка стала медленно разворачиватся на стуле.
- Спасибо, "бутылка",- сказала она тихо,- спасибо. Я бы поговорила еще, но... у меня много бумажной работы. Извини.

0

16

-Всё нормально Кнопка – ответил Сергей
-Только я б тебе посоветовал  отдохнуть, помни что ты девочка а не инструмент военной машины, не работай на износ- сказал Бутылка и постояв ещё немного вышел из каюты.
Через пару часов раздалось
-Утро на корабле- а вместе с этой фразой появился Бутылка с подносом  на котором были две тарелки с  овсяной кашей, два стакана кофе, тарелка с омлетом и несколько ватрушек
- И почему я не удивлён? –сказал Сергей –давай прячь свой бумаги, завтракать пора

0

17

Франциска тут же принялась за дело. Во первых, она положила карту на центральный стол, и принялась отмечать на ней различные обьекты, следуя координатам, данным в документах. Времена нападений, когда их замечали. Кроме того, среди всей бутафории эрцгерцогиня нашла карту непосредственно Томска, с уже пометками, где что стоит.
Затем началась скушная бумажная работа. Нужно было переписать досье всех бойцов, которые были в её отряде, чтобы по прибытии в мурманск отдать кому-то из Орусских членов службы безопасности. Скорее всего, для того чтобы было легче их контролировать.
Тут в комнате появился Сергей, с едой, и Франциска отметила, что времени пролетело очень много. И она очень устала. Дописав пару слов и поставив точку, Франциска поднялась и стала убирать со стола карту.
- Сейчас, тут их столько,- все то что надо будет отдать, Франциска закинула в ящик, а все остальное стала аккуратно складывать в офицерскую сумку. Закончив с этим Франциска села, и спросила:
- Никогда не думала, что бумаги способны настолько обессилить. Как там остальная часть полка?

0

18

Бутылка поставил поднос на освободившееся пространство на столе после чего доложил по форме
- Товарищ командир, отряд в полном составе выполнил утренную физ подготовку, провёл утренний приём пиши, сейчас  у бойцов свободное время –он улыбнулся и перешел на нормальную речь
-Наташа и Эльза в Арсенале разбираются с Опалами, Наташа как здешний арсенал увидела за уши не вытащить Эльза туда же вот и развлекаются «оружейницы»,   Рихтер Элла и  Ёшика с Мирой играют в волейбол с представителями здешней сборной, а я вот к тебе решил заглянуть, и похоже не зря…трудоголик ты мой ненаглядный

0

19

- Понятно,- Франци пододвинула Тарелки к себе, и промолвила,- никогда не любила вид открытого моря днем, вот потому наверное на палубу выходить не буду,- кусочек омлета вместе с этой фразой ушел в бездны её чрева, и сама она изобразила на лице крайнее удовлетворение.
- Но к счастью, ты и вовремя явился. Я закончила, и можно будет мне пройтись да посмотреть, что тут творится.

0

20

Сергей сел рядом и взял одну из тарелок с кашей, съев пару ложек сказал
- Жаль, а я думал, ты тоже решишь в волейбол погонять, ну хозяин-барин, куда пойдём? Если ты не против,  я могу быть твоим гидом по кораблю, как никак мы с Эльзой тут дольше вашего были, уже освоились

0

21

- Какой волейбол!- замахала головой Франци,- никаких игр,- после чего она принялась доедать еду,- а вот насчет пройтись по кораблю - это было бы очень нужным и необходимым,- "Нет, ни желаю знать ни о каких там играх. Это чрезмерно скушно, а самое главное, я слишком неуклюжа для этой игры. Все все все. Ни ни ни."

0

22

-Да не нервничай ты так Франци – успокоил тебя Сергей
- Никто тебя играть не тащит, ты лучше подумай куда пойдёшь, в арсенал к Эльзе и Натальи  я думаю тебя звать не стоит, можно заглянуть в офицерскую кают компанию или здешнюю библиотеку, радиорубка и  диспетчерская, мест много- Бутылка прервался на еду но потом сказал
- О кстати, не хочешь проведать своего техника?  Диму Орефьева, он кстати один из лучших и «бригаде Самойлова»  у нас ведь здесь не простые техники а ВИТВ – вооруженные инженерно-технические войска – последнюю фразу Бутылка сказал с невероятной гордостью

0

23

"Интересный у них авианосец. Обычно на военных авианосцах не бывает каких бы то ни было библиотек. А к кому же пойти",- Франци посмотрела еду, крутя её на вилке,- "А почему мне думать?"
Франциска закончила есть, и вставая, сказала:
- К кому пойти... незнаю, давай ты сделаешь выбор за меня,- эрцгерцогиня гыкнула, закрывая глаза и улыбаясь, а так же сложив руки.

0

24

-Хм…сложный выбор – Сергей выпил в пару глотков стакан кофе после чего сказал
- Пошли в библиотеку, я сейчас унесу тарелки а ты пока соберись и подумай что тебя волнует, я же знаю ты всё время думаешь о деле, так что накидай список того что тебя беспокоит – Собрав тарелки Бутылка вышел  на прощанье сказав- я скоро

0

25

Франциска не стала особо церемонится, и с разбегу рухнула на кровать, даже не пытаясь переодется для сна и разобрать кровать. Она слабо пролепетала, закрывая глаза:
- Сереж, закрой дверь и выключи свет. Спасибо. Я - спать.

Отредактировано TeHbBoTbMe (2011-02-10 18:53:28)

0

26

-Спокойной ночи Кнопка – сказал Сергей исполняя просьбу девушки. Последнее что услышала Франциска перед тем как уснуть были удаляющиеся шаги Бутылки

0

27

Сергей уложил кнопку на коику и уже собирался уходить когда прибежал посыльный
- Послание для офицера Модены – выпалил он
- Офицер уже спит – сказал Сергей
- Разбудите – Сергей отрицательно мотнул головой
- Ну..ладно но как проснётся пусть немедленно прочёт – сказал посыльный отдавая Сергею конверт
- Хорошо, я ей передам – ответил ударник садясь за письменный стол на всякий случай он написал для Франци записку
- Кнопка, тебе принесли «срочный доклад» как проснешься прочти
ЖЗН – Жизнь замечательных Неписей; Живи запоминай нейроев
твой Бутылка

0

28

Франциска медленно открыла глаза. И с улыбкой взглянула на дверь. "Значит, просто дурной сон. С дурным настроем". Облегченно встав, она прикинула, кто мог её донести до койки... безусловно, подозрения сразу же пали на Сергея, и кнопка, громко зевнув, подошла к столу. Еще на кровати она там приметила несколько бумажек.
"Срочный доклад? Интересно",- кнопка тут же его раскрыла. Постепенно, образно говоря, у эрцгерцогини челюсть отвисала все ниже, а глаза все глубже всматривались в текст... "Хани... Хани! Я же говорила, не лезь!... Вульпес...". Тут то девушка и поняла, что это был, отнюдь не сон. Но прежде, чем попытатся что-либо сделать, Франци упала со стула, да потеряла сознание.

0

29

-Кнопка, Кнопка, ты меня слышишь? – услышала ты голос Сергея – очнувшись ты увидела испуганно лицо Бутылки
- Ты чего? Это из за этого доклада? – спросил парень

0

30

Франциска видела лишь лицо Бутылки. Она встала, и приложила ладонь ко лбу. Он не горел, а температуры не было.
- Прочитай сам,- сухо ответила кнопка, буквально доползая до бутылки с вином.

0

Вы здесь » МЫ переехали на http://strikewitches.rolevaya.com/ » Архив » Каюта Франциски Фон Модены Унд Эсте